-9.17oC
$318.99
393.7
rub_icon5.62

У нас в микрорайоне целую неделю перебои со светом

Пользователь Диас сообщает: у нас в районе магазина «Катерина» на улицах Привольная и Карачаганакская всю неделю перебои со светом. С 26 по 29 января света не было по пол дня. На наши звонки в Горсвет диспетчер отвечает, что уже направляли нам бригаду электриков. Но даже спустя пять дней неполадки не устранили, в среду 30 января опять весь день сидели без света. Звонили в акимат, там нам сказали обращаться к заместителю акима города Галиму Урынгалиеву, но он то занят, то на выезде. Куда нам обращаться, чтобы нам все-таки наладили подачу электричества?

6 комментариев
  1. Askar says:

    Куда нам обращаться, чтобы нам все-таки наладили подачу электричества?
    __________________
    Вам никто не отключал свет, специально и назло.
    Все что возможно и без вашего «обращения» стараются сделать. Тем более, таких участков как у вас немало. Все все понимают и ждут. А вам обязательно надо «обращения» рассылать.
    Че, охота случаем воспользоваться и кому-нибудь из не потрафивших вам лично выставить как «бабу ягу Уральска», который сидит в акимате и с утра до вечера: «ах, кому бы навредить, кому бы еще навредить?!»
    Даже Нага, мы «бабой ягой ЗКО» не называем, знаем, не от злого умысла он такой. Как говорится у него — «просто бизнес и ничего личного».

    0
    0
  2. Дамир says:

    Если не оплачиваешь за свет тебя отключают от электричества. А если перебой света это выйдет из строя телевизор(дорогой),холодильник,компьютер, стиральная машина и т.д.Кто восстановит? Как можно по вине электриков приборы восстановить? Напишите пожалуйста, хотим практиковаться подавая на них в суд.

    0
    0
  3. ЭТИ электрики террористы(враги народа) то свет отключат на новый год то цену подымут то счётчики меняй КОРРУПЦИЯ ОДНИМ СЛОВОМ!! САЖАТЬ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ НАДО ИХ!!!

    0
    0
  4. Askar says:

    УКРОП-ПЕТРУШКА, поосторожней со словами. За ложное сообщение о терроризме — лишение свободы.
    То что вы написали могут и за сообщение засчитать. У нас все могут.
    А доказать, то что вы имели ввиду совсем не то, вряд ли сможете.
    Модер повнимательней надо смотреть что и как пишут. Человек из-за своих эмоциональных высказываний может конкретно пострадать. Берегите нас…

    0
    0
  5. Azik says:

    В районе старого аэропорта уже почти сутки нет электричества. На звонки в аврийную горсети оператор отвечает об аварийном отключении и бросает трубку. Никаких подробностей о том, когда данная пролема будет устранена.

    0
    0
x
2018-02-20
Утром-9.17 ℃
Днем-9.17 ℃
Вечером-9.17 ℃
Ночью-8.18 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1025.77
Скорость ветра2.01 м/с
2018-02-21
Утром-7.23 ℃
Днем-5.35 ℃
Вечером-7.51 ℃
Ночью-9.32 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1029.21
Скорость ветра3.78 м/с