Погода +2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пт, Фев 1st, 2013

В Уральске муж забил до смерти свою гражданскую супругу

— Трагедия произошла в квартире по адресу Мухита 127, на прошлой неделе, 23 января, — сообщили сегодня, 1 февраля в уголовном суде г. Уральска. – В ходе ссоры 32-летний Александр Денисов забил до смерти свою гражданскую супругу.

По словам жильцов дома, соседи погибших в ту ночь слышали как из квартиры, в которой произошло убийство, доносились крики женщины, но никто из них так и не вызвал полицию.

— В данный момент подозреваемый находится под арестом, возбуждено уголовное дело, — сообщили в уголовном суде.

 

Талгат УМАРОВ

11 комментариев
  1. Данияр says:

    Каждый день такое происходит! У нас в городе кажется нет женского центра? Столько денег тратится на никому ненужные проекты, почему нет центра для «жертв домашнего насилия?». Ведь сплошь и рядом такое происходит. Чтобы женщина могла прийти поговорить с психологами, юристами и т.д., получила моральную помощь, совет или могла остаться переночевать.???

    0
    0
    • Tanyabomba says:

      центр у нас вроде недавно открылся. вот только адрес/номера хорошо бы по новой опубликовать, чтобы всем доступно было

      0
      0
    • а для женщин которые попадают в такую ситуацию в городе Уральске открыт Кризисный центр, там и юристы, и психологи, и накормят, и на ночлег оставят. где-то в районе ост. Л.Толстого

      0
      0
  2. vit4719 says:

    люди стали черствые сосед соседа не знает. пусть тебя там хоть убьют но я буду молчать как мышь амбарная.раньше крикнул люди помогите и кто то да поможет на дороге сломался кто то да остановится а сейчас другие времена другие нравы все злые а на женщину руку поднять это последнее дело

    0
    0
  3. Sam says:

    Соседи разные бывают. Не спорю. Но в данном случае, не раз они вызывали полицию, а женщина эта не писала заявление на мужа и почти выгораживала, а соседи потом сами объяснительные писали за » ложный » вызов. В итоге надоело пол ночи слушать их скандалы и еще пол ночи перед ментами оправдываться… Так что если женщины сами зачастую виноваты, сами выбирают с кем жить, а не соседи

    0
    0
    • Был у меня случай,когда из соседней квартиры,среди ночи, доносились истошные женские вопли.Я вызвал милицию,кстати приехали в пять минут.Не знаю как они их там успокоили,на следующий день,женщина,чьи вопли мы слышали,увидев мою жену в подезде вцепилась ей в волосы

      0
      0
  4. Tanyabomba says:

    Бедная девушка: в таких муках смерть приняла. Упокой, Господь, душу её.

    0
    0
  5. Малик says:

    Мужики вспомните когда каждый пятницу наши предки давали камшу своим жонам, тогда была порядок.

    0
    0
  6. Уралец says:

    Простите Малик, но вы явный Дебил, вспомните о том хотя бы, что вас родила и вырастила женщина! А ударить женщину большого ума и не требуетя, похоже вам по жизни хватает, только предупредите вашу будущую жену, о том , что вы собираетесь каждую пятницу устраивать ей профилактическую порку качёй. Посмотрим получится у вас вообще когда нибудь найти преданную любящую Вас женщину. Мне очень жаль современных молодых женщин, которые дмают, что если их бьют, то это нормально…….И не важно кто вы по национальности и какие были у вас предки. Ну если ваш дивиз Малик ВПЕРЁД в ПРОШЛОЕ. Тогда АЛГА Казахстан!!!!!!!!!!!

    0
    0
  7. fifa says:

    во всем виноват Участковый инспекто полиции, это территория 7 опорного пункта кажется если я неошибаюсь! нужно отгорождать таких людей от общества!

    0
    0
  8. Fifa не надо обвинять полицейских, вспомните когда эти же полицейские ходят по домам мы же сами не открываем им дверь. А для МУЖЧИН есть три заповеди: стариков — уважай, на женщину руку не поднимай, хлеб доедай.

    0
    0
x
2017-11-19
Утром-2.66 ℃
Днем-0.34 ℃
Вечером1.1 ℃
Ночью-0.78 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1033.23
Скорость ветра3.86 м/с
2017-11-20
Утром1.29 ℃
Днем3.44 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с