Погода +6oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пт, Фев 1st, 2013

В Уральске в ночном клубе произошел пожар

— В четверг, 31 января, в 23 часа 21 минуту в пожарную службу ЗКО поступило сообщение о пожаре в ночном клубе «Оскар». К месту вызова были направлены дежурные караулы 2 и 3 пожарной части, 1  специализированной пожарной части, а также смена ГУ «Оперативно-спастельный отряд», — сообщили в пресс-службе ДЧС ЗКО.

Пожарники выяснили, что очаг возгорания находился в пристроенном помещении шашлычной, со стороны стадиона «Юность».

— Площадь распространения пожара составила 12 квадратных метров. Огнем были повреждены деревянные перекрытия помещения, с места пожара было эвакуировано 54 человека посетителей и 39 человек персонала, — сообщили в ДЧС ЗКО. — На месте пожара работают дознаватели УЧС Уральска. Причина, ущерб и виновные лица устанавливаются. Пострадавших нет.

 

 

Талгат УМАРОВ

21 комментарий
  1. Tanyabomba says:

    «Пантера», «Айсберг», «Рай», «Оскар» — а содержание всё одно

    0
    0
  2. Damir says:

    Ну так надо уметь грамотно укрываться от налогов )

    0
    0
  3. вообще-то вчера траур был. а у них гулянки важнее.

    0
    0
  4. ArmanBarsuk says:

    да от налогов они умело прячутся, а налоговая ничего не может сделать.

    0
    0
    • Ваке says:

      Короче, этот оскар, рай или как еще, все ворует у московского клуба. В Москве работают проектами, был у них проект Рай, потом проект обновили. Я не люблю подобного рода заведения, но дело на любителя, хотят тратить деньги, пусть тратят. На эти деньги и официанты, и уборщики, и стриптезерши (никак иначе их не назовешь) живут.

      0
      0
  5. Уважаемые комментаторы,почему вам кажется, что все вокруг одни воры? Названия меняются исключительно по маркетинговым соображениям, ведь название ТОО сохраняется с момента образования.
    Здесь радоваться надо, удалось избежать более тяжких последствий, историю с «храмой лошадью» все помнят.
    Судьба этого заведения мне не безразлична, так как время провождение в нем, мне доставляет удовольствие.

    0
    0
    • ArmanBarsuk says:

      название менять по маркетинговым соображениям? Apple ежегодно по вашему название меняет?

      0
      0
      • Вы все таки убеждены, что название меняется только для того, что бы избежать налогов?
        Apple, Nokia,Samsung это торговые марки, бренды. В нашем случае это развлекательное заведение, которое стремится разнообразить как интерьер, так и свои услуги, двигаясь в ногу со временем.
        Вам захотелось бы, приходить из года в год в «Пантеру» с прежним интерьером?

        0
        0
        • ArmanBarsuk says:

          Да ходил бы. По вашему интерьер можно менять только вместе с названием?

          0
          0
          • Довольный Жизнью правильно говорит это маркетинг, каждые 5, 6 , 7 лет меняется название, интерьер и тд. а то клуб умрет. у клубов очень короткий срок жизни

            0
            0
  6. Позитивный человек. says:

    Вы что пишите?? я считаю что это заведение самое, самое. и, то что они меняют названия, правила это отлично. вот сделали барский подняли цены и щеглы все сами ушли. А на счёт налоговой врят-ли они от них убегут.
    а то что загорелось у них что-то так это быстро всё потушили (молодцы)быстро отреагировали.
    и на счёт траура. да плохо что у нас и вообще в мире падают самолёты, саболезнования, но жизнь продолжается и может у кого-то в этот день был праздник и почему он должен его не отмечать. (поймите меня правильно)
    Всем мир!!!

    0
    0
  7. Аким says:

    в бразилии горел клуб так охрана не кого не выпускала боялись что не заплотили…клуб горел 233 человека погибли а охрана до последнего не выпускала ни кого!!интерестно здесь так же было?или все кто пожрал вышли и ушли не заплотив

    0
    0
  8. Ocean says:

    Молодцы, быстро среагировали.
    И вроде надо писать пожарные а не пожарники (к счастью их там вроде не оказалось).

    0
    0
  9. Антон says:

    Ocean:очень правильно подмеченно,мы-пожарные!В последнее время ,много поступает жалоб на то что мол долго ждем,где вы,у нас уже всё сгорело а никто не приехал.Причин несколько.Город растет,благосостояние народа соответственно тоже,одно не вырастает,простое уважение или понимание.У кого то горе,а пожар это всегда горе,но немногие это понимают почему то.Летит машина с мигалками,не легковушка,реальный танк,а при загруженности наших дорог,понимаете как сложно рулить такой техникой.Единицы уступают дорогу,некоторые даже специльно препятствуют,зуб чтоли на нас имеют?Переименование улиц вносит свою лепту.Есть несколько улиц с одинаковыми названиями в разных районах.А про подъездные пути,особенно на дачах,это вообще песня!Так что прежде чем ругать нас за нерасторопность,Вы поставьте себя на наше место!А байки про то что пожарные приехали пьяные и без воды,это как были байки,так и остались!

    0
    0
    • Рустам says:

      все верно Антоха! Ты главное не переживай и не обращай внимания!Все равно вместо нас некому этим заниматься,пусть чешут свои языки. Ну удачи тушила! с уважением командир АСА-20

      0
      0
  10. Лиля says:

    Да пожар это страшно, но вот в Аксае парнишку убили охранники в ночном клубе Солло, говорят что уже видео пропало. Там вообще охрана беспредельная

    0
    0
  11. Volk says:

    У всех предпринимателей лешилий лицензий на продажу алкоголья, т.к. они находились ближе 100 метров образавательных заведениях. Почему судьий ЗКО не лешают НК Оскар лицензий. Так, я слышал председатель областного суда ЗКО получил за отказ иска налогового Департамента о лешении лицензий 100 000$ США.

    0
    0
  12. fifa says:

    во всем виноват участковый инспектор полиции! кажется это территория 2-го опорного пункта, необходимо провести профилактическую беседу

    0
    0
x
2017-11-20
Утром6 ℃
Днем6 ℃
Вечером3.56 ℃
Ночью3.43 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1029.12
Скорость ветра5.54 м/с
2017-11-21
Утром2.2 ℃
Днем5.21 ℃
Вечером5.06 ℃
Ночью2.17 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1019.2
Скорость ветра5.97 м/с