Погода +5oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пн, Фев 4th, 2013

В ФК «Акжайык» снова финансовые проблемы

На официальном сайте футбольного клуба появилась информация, что уральская команда не отправится на очередной учебно-тренировочный сбор из-за финансовых трудностей. Вылет команды «Акжайык» в Турцию был запланирован на 2 февраля. На сайте также сообщается, что отложенный УТС будет проведен после разрешения проблем с финансами.

Помимо этого, стало известно, что белорусский специалист Владимир Гольмак не будет главным тренером ФК «Акжайык». Как оказалось, Гольмак не имеет категорию «Рro», которая необходима для работы с командой премьер-лиги.

11 комментариев
  1. УН ПР.....ЫЙ says:

    Опять двадцать пять. Жалко клуб, жалко местных ребят. Футбол нужен области, история богатая футбола ЗКО. 45 летия футбола ЗКОв этом году, надеюсь что, Ногаев Нурлан Аскарович подумает как помочь клубу. Все критикуют клуб, ведь эти ребята занимаются любимым делом как и все мы. Да, много денег требует футбольные клубы, это наши деньги, но футбол в области надо поднимать. Здесь на сайте как напишут про футбол или самбо все критикуют что деньги зря тратим, ведь кроме основной команды в клубе еще тренируются маленькие дети, сам видел как у них глаза горят. Так что, акимы, помогите футболу выжить в области!!!

    0
    0
  2. для Лукича и Тамары и всего уральска http://www.youtube.com/watch?v=NfnBgXWTbzs

    0
    0
  3. Лукич хочу тебе сказать то что в своих первых показаниях Тахамбетов указал что заказали тебя М. Ундаганов и аким теректинского района! Пишивсюду, тебя разводят!!!

    0
    0
  4. РБ says:

    ну дык, пусть здесь тренируются. В чем проблема?

    0
    0
    • КВ1 says:

      как бы сейчас или на коньках, или на лыжах, а Акжайык видел на игре с Кайратом. очень даже неплохо показали себя!

      0
      0
  5. Нурик says:

    А вы ребята писали и потом притихли до нового года-а ведь эта проблема уже 4месяца стоит и нет ей конца в области нет денег на спорт и никому нет дела- хорошо живем—а разговоров выше крыши мы самые самые пресамые!

    0
    0
  6. АА says:

    надоело опять нам не дают зарплату опять задержка. когда всетаки нормально нам начнут выдавать зарплату. или так и будем получать ее 2 раза в год??????

    0
    0
  7. Для АА. Я так понимаю Вы футболист Акжайыка, играете за дубль, да? Почему команда не поднимет этот вопрос в акимате, облспорте, Департамент труда и соцзащиты, ФФК? Обратитесь к нам, на худой конец!
    Все прекрасно понимают, что сейчас творится что-то в клубе, только что не понятно)Я искренне желаю, чтобы наши уральские ребята играли в премьер-лиге, да и не я одна!!!

    0
    0
x
2017-11-20
Утром5 ℃
Днем6.38 ℃
Вечером3.59 ℃
Ночью3.12 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1029.12
Скорость ветра5.54 м/с
2017-11-21
Утром2.2 ℃
Днем5.21 ℃
Вечером5.06 ℃
Ночью2.17 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1019.2
Скорость ветра5.97 м/с