Погода +3oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Вт, Фев 12th, 2013

В Аксае убит молодой парень

Пользователь Динара сообщает: 25 января 2013г был избит Дамир Умаров в клубе солло,после чего скончался 1 февраля 2013,эти люди ходят на свободе и радуются жизни,а кто-то плачет

91 комментарий
  1. Рустик says:

    Пророк,что значит заставить?Это глагол содержит принудительную форму.Может быть не заставить,а убедить?Дав показания,человек рискует потерять работу,а может быть и здоровье,а может и саму жизнь.Может начаться давление,запугивание,реальные угрозы.Человек,это четко осознает и положив на другую чашу весов-только один гражданский долг явно не перевесит ту чашу весов на которой будут лежать-возможные:потеря работы,давление,угрозы,дача показаний следователем,мытарства в суде,да здесь и одного вознаграждения будет мало.К вознаграждению,надо конкретно устроить человека на другую работу,желательно более оплачиваемую и гарантировать его безопасность.А заставлять и давить на его сознательность,это на мой взгляд не вариант.Сами встаньте на их место.

    0
    0
  2. Amazon says:

    УН, не могли бы сделать официальный запрос в РОВД Бурлинского района, и осветить эту тему?
    Дело в том, что парня измордовали и выбросили на мороз умирать. Это зверское убийство, а резонанса нет.

    0
    0
  3. mawa says:

    Я была в этом клубе сама была свидетильницей работой охраников. Как мы сидели с подругами и кнам пристали незнакомые парни. Блогодаря этим парням охраникам всё обашлось без проблем. Потамучто охраники попрасисли непрестовать девушкам и очень культурно и вежливо. патом подруги сказали что это был Тимур. Я и мой подруги блогодарны ему его друзьям еслибы небыло таких парней охраников,то в таких развлекательных заведении былбо бардак. Спасибо им. Дай бог им здаровья. А что касакется случая в катором обвеняют Тимура я и мой подруги никто неверят,начной бар ходят все в том числе представители прова охранительных органов работая в барах в тем более в охранах естественно неугодиш. В основном в бар некоторые малодые люди уже на весиле или напичканые наркотиками. В царство ему небесной упакойного Дамира. Суд мед экспертиза обнаружела алкогольное опьенение в избытке и наркотики это известно всем. С предидущей Аней согласна целиком и полностю так как в данный момент нечья вина недоказана. Виновного может опредилить только суд по этому я думаю раньше времени осуждать неого нельзя как говорится»НЕ СУДИ ДРУГОГО НЕ СУДИМ БУДИШЬ». Мы уверенны его потставели виновного нужно искать в других направлении.

    0
    0
    • 100% Mawa такая же как Маша, как я Майкл Джексон. Судя по орфографии — писаЛ скорее всего МАШ! но никак не машА:) Все мы делаем ошибки, но те, что в его коменте уж явно мужские))) не берите грех на душу, не стоит прикрывать отморозков…Или ты и есть один из них?

      0
      0
    • Лиля says:

      Да Маш)) Ошибок у тебя …… Иди учись , всем понятно с какой стороны ты воду мутишь ))

      0
      0
    • Путник says:

      В трех строчках вашего письма 15 ошибок! Не смешите людей такими комментариями! И уж точно вы не Маша — хоть и прикрываетесь юбкой!

      0
      0
    • Айгера says:

      Хоть и Маша написала с ошибками она права. Спосибо Ане за подершку

      0
      0
  4. У каждого свои взгляды на эти ночные заведения,каждый человек это личность и нельзя заставить всех думать так как думаешь ты..Если все говорят про этого Тимура,значит есть на то причины.Как вы говорите в это заведение ходит много народу,а все почему то говорят про него.А что касается суд мед экспертизы,Маш!ты его в руках держала,читала своими глазами что там написано или просто услышала от кого то?

    0
    0
  5. mawa says:

    Дамиру жаткан жери жайлы болсын. А Тимуру крепись,держись ты не виноват мы знаем держись!

    0
    0
  6. Аня says:

    Братишка четкого брата!высказываясь,ты за словами следи!во первых вина не доказана!во вторых кто знает,а может это не убийство!?как говорят он в тот день был в сильном алкогольном опьянении,и неоднократно употреблял наркотики,он мог упасть на кафель или цемент затылком со всего маху,от того и поврежден мозг!?

    0
    0
  7. Аня says:

    Ранее говорили «много людей- говорят что это Тимур сделал,значит он «деп!!!если человек спортсмен,неоднократно участвовал в драке,конфликте,возможно нагрубил кому то,то это не значит что он способен на убийство!прекратите извиняюсь за выражение ОБСИРАТЬ человека!!!ВИНА НЕ ДОКАЗАНА!!!СВИДЕТЕЛЕЙ НЕТ!!!У Тимура тоже есть родители,братья,сестра,друзья…представьте как им не приятно читать вашиОСКОРБЛЕНИЯ В ЕГО АДРЕС.я повторюсь ВИНА НЕ ДОКАЗАНА!Не делайте быстрых выводов!

    0
    0
  8. баха says:

    ЖАРАЙСЫНДАР АНЯ МАША! ТИМУРдын катысы жооооок!!!!

    0
    0
  9. Люди я знала Дамира и общалась с ним но не раз не видела что бы он накуривался или употреблял наркотики..В Аксае много кто курит и накуривается но это не значит что из за этого они поподают в такие ситуации.Дамирдын жаткан жеры жарык болсын.

    0
    0
  10. Каймен says:

    Все слезы матери Дамира не пройдут даром,все кто виноват в его смерти будут наказаны другим путем, например:Кощмары,дух Дамира будет по вседу за вами ходить хоть многие в это не верят но его душа не успокоится пока ВСЕ кто виноват в его смерти не будет наказан,хоть это звучит смешно и банально но это так это жизнь и всем не избежать это,Дамир отомстит за СЛЕЗЫ матери!!!!

    0
    0
  11. Amazon says:

    Коментарии почитаешь и ощущение что попал к компанию современной деградирующей молодежи. Бред какой-то один.

    0
    0
  12. Aksai says:

    Охрану всю сменили, шанхайских «братанов» больше невидать так как вход теперь строго по бейджам.

    Сам ниразу там не был, коллега экспат говорит что стало намного лучше.

    0
    0
  13. Лиля says:

    Вот интересно, мы просили написать УН про этот случай, только что то они молчат, или они…….?

    0
    0
  14. Amazon says:

    Лиля, договоривайте нормально, к чему эти непонятные многоточия? Или думаете что у всех такой же опухший мозг, чтоб догадываться, что вы имели ввиду.

    0
    0
  15. братишка четкого брата!!! says:

    В жизьне не бывают не победимых людей все идет кругом как ни буть его могут
    убить или покалечить!!! в этом мире один Аллах может наказать его! Дамир баурым жатқан жерін жарық топрағын торқа иманды жолдас болсын!

    0
    0
  16. Я знаю своего брата,если судом это дело не решится то значит он сам их накажет,вот увидите!Брат жаткан жерiн жарык болсын.Мы тебя очень сильно любим и случаем!

    0
    0
x
2017-11-23
Утром3 ℃
Днем3 ℃
Вечером1.1 ℃
Ночью-1.49 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1016.74
Скорость ветра3.67 м/с
2017-11-24
Утром-0.11 ℃
Днем0.99 ℃
Вечером-0.09 ℃
Ночью-2.02 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1022.23
Скорость ветра4.71 м/с