Погода -2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пт, Фев 15th, 2013

Хамство на дороге

Пользователь Анатолий сообщает: Соблюдение правил дорожного движения у нас в Уральске — большая проблема. Вот простой пример парковки автомобиля на привокзальной площади. Водитель бросил машину на презжой части и ушел — объезжайте кто как может. Такое хамское поведение по всему городу. Вопрос — где ГАИ?

16 комментариев
  1. vit4719 says:

    таких водил с каждым днем становится все больше и больше машины паркуют где хотят как ехал так и бросил показывает левый поворот сам поворачивает на право обогнал и тут же начинает резать давайте откроем тему и будем выкладывать фото не радивых водителей

    0
    0
    • ТТ says:

      А это атырауские аборигены по наехали ездить не умеют машины на купили пдд не знают что такое как говориться обидел аллах одним словом нет мозгов читай инвалид!!!

      0
      0
  2. Tanyabomba says:

    здесь такое предложение поступало уже неоднократно. Решение за администрацией газеты

    0
    0
  3. Там дело скорее было не так. Там стояли машины в ряд. Он стал крайним. Вы наверняка делали точно также. Потом машины все разъехались и водитель вдруг оказался козлом. Я вот заметил одну вещь, когда кому-то нужно где-то припарковаться, то значит ему очень-очень срочно нужно, а по этому можно. А если так делает другой то он козел.

    Одни нытики, и не одного человека который пошел бы и совершил какие либо действия. Человек который действует не будет ныть. Почитаешь комментарии создается впечатление что большинство это нытики которые уверены в том что им кто-то что-то по гроб жизни должен.

    Если мне не нравиться что кто-то где то припорковался, я иду и говорю об этом водителю. Чаще всего водители паркуются кто на что горазд, не потому что они козлы, а просто потому что в нашем обществе принято не о чем не задумываться. Работает золотое правило «так делают все значит так правильно». Ноете вы по той же причине. После того как водителя попросишь перепорковаться и он задуматься почему ты об этом просишь, в большинстве случаев он перепаркуеться. Таксисты это конечно отдельный случай, это было за рулем.

    0
    0
    • Tanyabomba says:

      на глазах болячки чтоли? ясно видно, что машина стоит на дороге! на кой они стояли бы в ряд долгое время, а потом разъехались? Допустим, что тачка сломалась, и водитель пошёл за подмогой. Но должен бы по идее оттолкать на обочину, так как сраскорячившись на дороге, он подверг опасности десятки других авто. Что меня и правда бесит — так это когда правильно припаркуешься, выйдешь, а потому какой-нибудь редиска встанет в аккурат поперёк твоей машинёшки. Да ещё потом и снисходительно улыбаются, отъезжая.

      0
      0
    • Уважаемый Иван, малс ли что надо, есть правила которые нужно соблюдать -тогда всем будет хорошо. Я каждый день езжу через мост на нефтебазе и постояно присутствует чуство страха когда такие орлы совершая обгон, выезжают тебе по встречной в лоб, они тоже торопятся .Не надо свое Я Я Я ставить выше паростого человеческого разума. А НА ФОТО ВОДИТЕЛЬ ПРИ МНЕ БРОСИЛ МАШИНУ И ПОШЕЛ В ЗДАНИЕ ВОКЗАЛА

      0
      0
      • Ну тогда наверное он таксист))) Я уже ж выше написал, таксисты это отдельный случай. Это быдло за рулем. Страна нытиков и бездельников. Пол города таксистов(считай бездельников), остальная пол города ноют что нет денег и ездят на такси.

        0
        0
  4. Уралец says:

    Надо создавать движение Стоп-хам как в Россий

    0
    0
  5. Уральцу- не рискуйте здоровьем. У нас это не прокатит.

    0
    0
  6. Вообще то Ваня прав и это вам Танябомб надо очки протереть а еще лучше съездить на привокзальную площадь во время приезда поезда.
    Минивен должен обьехать эту Ладу, так как пространство позволяет а так там вообще то второй ряд стоянки от вокзала и если там нет разметка то водитель девятки прав.

    0
    0
  7. 4itatel says:

    Насколько я знаю: там где он припарковал машину находится парковка, если что-то не изменилось. Просто сейчас не видно разметки.

    0
    0
  8. Асхат says:

    Ошибаетесь! Да парковка там есть и оно в прямую линию, и заканчивается на повороте, т.е. там где дорога сворачивает парковки нет. Скорее всега водитель поставил машину возле машин, которые стоят на парковке, т.е. поставил скраю, но эта крайняя машина (т.е. девятка) стоит уже неправильно. Там где поворот/разворот/заезд ТС не должны стоят и препятствовать движению других ТС.

    0
    0
  9. Zhake says:

    Район 3-й поликлиники, ост. Кирова каждый день прохожу по пешеходу, точнее обхожу его, поскольку на пешеходе напротив поликлиники постоянно паркуются нерадивые водители. Сегодня например, женщина за рулем минивэна передо мной прямо припарковалась на пешеходном переходе. И таких случаев по городу на каждом шагу. Такие «водилы» игнорируют наши замечания, а тем более права. Где же сотрудники дорожной полиции?

    0
    0
  10. да в Алмату бы вас всех посмотрели бы как у нас и ездят и паркуются, и как контралеры с автобусов высовываются и орут на всю улицу говорят что автобус отъежает, в Уральске ещё с этим славо богу все в порядке на сколько мне известно, и таксисты у вас офигевшие руку поднимешь не кто не остановится, и почему Шимкентцы не как не доберуться до вашего города (( печально, тогда бы точно поняли что такое культура вождения. удачи

    0
    0
  11. Толеби says:

    Все правильно он стоит, дорогу и проезд для т\с не загораживает, линий парковки нет и соответственно предъявы к таксисту будут не обоснованы и для гаи и для вас дорогие читатели, вы только умеете судить кого нибудь, конкретно приведите какой пункт правил он нарушил. Этот водитель таксист, и он не первый день там работает, тоже написали «бросил и ушел», не бросил, а припарковал согласно ПДД, параллельно другим припарковавшим т\с при этом не препятствует другим т\с для совершения маневра. И все на этом, все у него ровно и как положено. Раздули здесь хотите слона из мухи сделать. И не надо оправдываться. А то что таксисты бездельники ты Иван зря так сказал, за свои слова надо отвечать и обосновать. Вот ты болобол это я точно знаю!!!

    0
    0
x
2017-11-18
Утром-2 ℃
Днем-2 ℃
Вечером-2 ℃
Ночью-2 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 1036.51
Скорость ветра3 м/с
2017-11-19
Утром-1.73 ℃
Днем1.59 ℃
Вечером0.82 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с