-24oC
$319.68
392.95
rub_icon5.63

18.02.2013 13 8

ЗКО Картина дня

На ремонт коммуникаций в Уральске будет затрачен 1 миллиард 300 миллионов тенге

Такую цифру огласил аким Болат Шакимов, рассказывая о развитии инженерно-коммуникационной структуры.

— Эти деньги будут выделены из республиканских трансфертов на 37 коммуникационных объекта, — сообщил аким Шакимов. — Кроме того 654 миллиона будет выделено на продолжение работ по водоснабжению и канализационной системы села Желаево.

Для сравнения, в прошлом году республиканский бюджет дал 1 миллиард 600 миллионов тенге на строительство инженерно-коммуникационной структуры в микрорайоне Сарытау, в селах Серебряково, Деркул, Зачаганск и Северо-восточной части города.

8 комментариев
  1. влад says:

    А я думаю что это вчера на рынке спрос на пилы вырос, наверно ребята с центральной площади на пилораму устраиваются…пилить и пилить вот девиз и желание , увидев озвученные цифры…

    0
    0
  2. уау! Шак уже нашел себе выход, вот повезло ему, половина отойдет ему на карман, а потом опять трубы будут рваться, как с Дремасовым, бабки положил в карман, а потом только и коллекторы рвались, то там «гавно» выплевет, то тут вылезет «гавно», а Дремасов живет припеваюче у себя в Коттедже, а на народ ему наплевать и здесь такая же ситуация будет, бабки снимут за откат, а за половину суммы выделенные, «подрядчик» не сможет даже с места двинутся, а потом подпишут акт выполненных работ закроют населению опять глаза

    0
    0
  3. Майкл says:

    Интересные вы люди, ради нас всех Шакимов даже свое ТОО передал в доверительное управление своей супруги и пришел работать на государство ! Когда то мой знакомый сказал, что с Ногаевым будет еще труднее получить обьемы, чем при Измухамбетове, так оно и оказалось. Чем больше денег выделят, тем больше откатов …

    0
    0
  4. Ну если в прошлом году полтора миллиарда в коллектор спустили и благодаря этим деньгам весь Зачаганск в говне утопили, то в этом году на новые полтора миллиарда следует ждать нового фейверка коричневого цвета. Чем бы дитя не тешилась, лишь бы бабло в карман.

    0
    0
    • Aravin says:

      Перефразируя У. Черчилля можно сказать — Главное пообещать, а потом убедительно обьяснить, почему обещанного выполнить не удалось.

      0
      0
  5. пазыл says:

    Что самое интересное, в интернете каждый день статьи о достижениях ЗКО со ссылкой на тезисы Шакимова, он сказал так или эдак ! Почему он не отвечает за последствия своих делов ? В Аксае понастроил бардюры как попало, парк с замурованными фонтанами, теперь в Уральске делает все как попало.Даже за баннеры не ответил. Деньги государства может распределять и дурак.

    0
    0
  6. Хреновня все это!!! 100% все до последней копейки как всегда разворуют, а мы как жили в гов…не так и будем дальше жить!!!

    0
    0
  7. Хотелось бы заметить, что прорывы теплоцентрали и труб центрального отопления происходят из-за некачественных труб.
    У нас вот на госпредприятии меняли трубы 4 года назад, а в октябре пришлось опять копать-прорыв. Когда вытащили их, были в шоке! Все изъедены ржавчиной до дыр.
    Мне вот интересно было ли в этих трубах железо, хотя толщина стенок этих труб была по стандартам?

    0
    0
x
2018-02-23
Утром-24 ℃
Днем-18.58 ℃
Вечером-22.13 ℃
Ночью-23.87 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1031.95
Скорость ветра3.07 м/с
2018-02-24
Утром-21.94 ℃
Днем-13.43 ℃
Вечером-13.4 ℃
Ночью-13.26 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1030.93
Скорость ветра3.12 м/с