Погода +3oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Вт, Фев 19th, 2013

В Уральске два района города остались без отопления (ФОТО)

Порыв теплосетей произошёл в районе поликлиники №2 (пересечение улиц Срыма Датова и Гагарина) 19 февраля, утром. Без тепла остались тысячи семей в двух районах города – «Детсад» и «Ремзавод».

— Порыв аварийная бригада обнаружила примерно в 10 часов утра, — сообщили нам в производственно-техническом отделе АО «Жайыктеплоэнерго». – В 10.45 часов мы отключили отопление в районах «Детсад» и «Ремзавод». Надеемся, что в течение дня авария на теплотрассе будет устранена. Аварийная бригада работает в усиленном режиме.

[nggallery id=130]
13 комментариев
  1. Olga says:

    «Порыв теплосетей произошёл в районе поликлиники №2 (пересечение улиц Срыма Датова и Гагарина) 19 февраля, утром. Порыв аварийная бригада обнаружила примерно в 10 часов утра» и опять ложь, весь район уже вечером 18 числа знал, что 19 февраля не будет воды и отопления из за аварии.

    0
    0
  2. Михаил says:

    Ну уж скажете все знали))) Я не знал! Живу на Гагарина ! И соседи все в недоумении ))) Вы наверно Ольга из тех кто предупредить должен был .

    0
    0
    • Алексей Юмашев says:

      Да, одна там причина — страшный износ труб.

      0
      0
      • Если выражаться словами акима города, то «это еще не ЧП». Будем надеется, что исполнительной власти хватит 1 миллиард 300 миллионов на лотание дыр, при дефиците бюджета, если учитывать, что аким города опять стот с протянутой рукой и просит у области 500 миллионов на строительство коммуникаций.

        0
        0
  3. RASS says:

    Ты своими словами выражайся. А то привыкли власть критиковать. Сам попробуй в таком режиме поработать, когда нужно и людей принимать, и ответственные решения, и те-же самые деньги просить для развития города.
    Проанализируй все что было сделано за время Шакимова Б.А. и сравни с теми которые были до него.
    Все мы мастера друг друга поливать грязью.
    А сколько всего делается того что остаётся в тени.

    0
    0
    • Aravin says:

      Ты своими словами выражайся. А то привыкли власть критиковать. Сам попробуй в таком режиме поработать, когда нужно и людей принимать, и ответственные решения, и те-же самые деньги просить для развития города.

      Настоящий руководитель не должен бегать и все делать сам. На это помощники есть, руководитель обязан им обозначить фронт работ, род занятий, распределить ответственность, дать ценные указания.
      А сам руководитель лишь время от времени может помочь советами, ресурсами и т.д.
      А также контролировать помощников и присматривать за ними. А по результатам работы, руководитель вправе —
      Наградить отличившихся.
      Наказать провинившихся.
      Аким города, области хватающийся за все и вся, похож на бегущего генерала, который вызывает смех в мирное время и панику во время войны.

      0
      0
    • Да уже посмотрели, что следано, проанализировали отчеты и обещания прошлого года и нынешнего. Вывод говорите? Могу своими словами, если от многого взять немножко,
      то это не кража, а просто дележка. Пока в городе все рушат трактором, народ мерзнет и утопает в снегу и мусоре, а аким тем временем думает, где деньги взять. Проще говоря нами управляет тот, кто нас злит.

      0
      0
  4. Amazon says:

    Ни на одной из фотографий персонажи не работают. Руки в карманах, прогуливаются, чтото смотрят. Эта картина приводит меня в уныние.
    Наблюдал я как-то из окна как работала бригада одна, они утепляли трубы минватой и потом жестью обтягивали. Так вот человек пять сидят на трубах курят, плюются и один чтото делает там. Поковыряется поковыряется, пойдёт с остальными покурит. И так долго долго, в час по чайной ложке. Лентяи кругом одни. Культуры труда нет никакой.

    0
    0
    • Жанара says:

      Как же «страшно» изношены? Этот участок теплотрассы буквально в прошлом году ремонтировали.
      И хочется поддержать Амазона: глядя на подобные фото с мест каких-либо происшествий, или репортажи по ТВ, кроме негодования ничего не вызывают. Эти «элементы» с руками в карманах или белоснежных сорочках (рубашки) со «стоящими» галстуками, не только вызывают уныние, но и раздражение. Судя по такому их виду, видно, что им далеко наплевать на всю складывающуюся вокруг ситуацию!

      0
      0
  5. марс says:

    А что анализировать ? Посмотри блог акима Шакимова, туда обращается мизерная часть населения города и вникни в суть их проблем, что-бы понять в каких условиях люди живут каждодневно, проанализируй шаблонные ответы модедатора, даже не самого акима, которому видимо все это безразлично и ТЫ ПОЙМЕШЬ,насколько аким оперативен и компетентен в принятии вопросов. А так сидеть и раскидывать деньги может и не Шакимов, писатель. Еще раз повторяю, зная его с Таскалы и Аксая могу точно сказать, что порой он не адекватен, принимая и отменяя свои же решения. Вполне внятный человек, работавший с ним в Аксае бок о бок сказал, такого краснобайства, мягко говоря они не видели. Представляешь, он был ни кем, а в один день стал всем ! А то, что он делает, он обязан делать, хоть и как попало, а иначе зачем он вообще нужон ?! Тем более держа в уме свое ТОО, переданное в доверительное управление жене …

    0
    0
  6. марат says:

    Да уж …Теперь уже и власть не стоит критиковать ? А что еще делать ? Может записаться в НурОтан и быть счастливым ? Его надо было только за баннеры посадить, нехваленного акима города, за превышение полномочии. Скажите, нормальный человек будет переименовывать улицу в честь Роджера ? И как эта улица сейчас называется, а ?! Спросите и успокойтесь.

    0
    0
  7. Serega says:

    Кстати, про баннеры. Убрать-то убрал, но взамен ничего лучшего, как он обещал и во имя чего сносил, не видим.
    Город стал унылым, пустота какая-то…

    0
    0
x
2017-11-23
Утром4 ℃
Днем4.07 ℃
Вечером1.72 ℃
Ночью-1.32 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1016.74
Скорость ветра3.67 м/с
2017-11-24
Утром-0.11 ℃
Днем0.99 ℃
Вечером-0.09 ℃
Ночью-2.02 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1022.23
Скорость ветра4.71 м/с