Погода -2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вт, Фев 19th, 2013

В Уральске в районе магазина «Березка» была перестрелка

Как сообщили по телефону жители района магазина «Березка», примерно в 18-30, 19 февраля на остановке около магазина была перестрелка.

Когда репортерская группа «УН» прибыла на место, около остановки уже стоял полицейский патрульный автомобиль. Вскоре, после нас подъехала оперативно-следственная группа УВД города Уральска со следователем и экспертом-криминалистом. На месте происшествия полицейские давать комментарии отказались.

Однако о случившемся рассказали двое мальчишек Влад и Виталий, ставшие очевидцами перестрелки.

Как рассказали ребята, к остановке подъехало два джипа и черная «легковушка» «БМВ». Люди, которые вышли из этих машин сначала громко выяснили отношения, а затем начали стрельбу из дробовика и пистолета. По словам мальчишек, среди стрелявших есть один раненный, которого погрузили в машину и увезли в сторону завода «Пластик». Также стрелявшие собрали гильзы от оружия и тоже увезли с собой.

Информация уточняется.

[nggallery id=132]

Фото — Рауль УПОРОВ

 

38 комментариев
  1. Что за беспредел ?! Могли пострадать посторонние люди ! Люди, давайте выяснять отношения цивилизованно, в суде.

    0
    0
    • Uralsk says:

      Скорее всего это не разборки, а два придурка ехали один другого подрезал, тот обиделся и понеслись подрезалки. Каждый наглел потому что знал что с собой есть ствол.
      Бандюги бы не стали днем в черте города разбираться.

      0
      0
  2. Так так так…………. а вот теперь и посмотрим как наш новый начальник ДВД свою работу покажет. Да, кстати, ОПГ это его конек……… вот и посмотрим. Представление начинается господа!!!!!!!

    0
    0
  3. ворчун says:

    молодцы ребята пользуются оружием ограниченного радиуса действия не то что ментозавры с АК-47 ищи потом в радиусе 3км кого зацепило

    0
    0
  4. Ну и кто же это был? У нас же ОПГ сейчас как таковых нет, все легальные бизнесмены

    0
    0
  5. Serega says:

    Почему люди средь бела дня выясняют отношения таким диким образом? Видимо некуда обращаться.
    Вспомнилось как УН оказалась в несколько подобной ситуации. Тамара отказалась обращаться к Президенту, когда напали на Лукпана. Она ответила — бесполезно.
    Это «звоночки», что в ЗКО нет легитимной власти, которая выполняла бы свои функции. Не обеспечиваются условия для реализации правовых способов решения проблем.

    0
    0
  6. 111 says:

    Всем некогда. Заняты подготовкой сценария к отчету Нага.
    Ну постреляют малек, успокоятся. Эка невидаль!!!

    0
    0
  7. Варяг says:

    ОПГ есть. Взять всех «лидеров» за яйца и встряхнуть хорошенько. Повторяюсь — ВСЕХ… У нового начальника все получится — будьте уверены)

    0
    0
    • Svat says:

      Варяг, не смеши. Они срослись с властью и так просто взять и встряхнуть вашему начальнику не по зубам.
      Скорее они его «хорошенько встряхнут».

      0
      0
      • Варягу says:

        Если бы было все так просто, то почему с заказчиками нападения на Лукпана такая тишь?
        Походу инопланетяне заказали, проказники эдакие!!!пого

        0
        0
      • Варяг says:

        Он не мой начальник. Я просто верю в хорошее будущее…

        0
        0
  8. Хорошо хоть только пострелялись. 2-й рабочий, да и 1 -й тоже отличаются умом и сообразительностью. Не ровен час там и танки будем наблюдать. В этих районах «махачи» с 1976 года, как за здрасьте.

    0
    0
  9. Ark says:

    Vladimir W Volkov:
    Ой, не смеши, Вовка… 🙂 В каждой дырке — затычка. Живем «во втором» спокойнее, чем в центре.

    0
    0
    • Простите отстаю от прогресса. Упустил как то, что бывший магазин «Березка» в центр перекочевал.

      0
      0
      • Точно отстаю от времени. Не знал, что в Уральске появился контроль над «затычками». Даже абревиатура есть.

        0
        0
        • Ark says:

          Контроль над такими, как Вы «водолеями» необходим не только в Уральске, а повсеместно. Аббревиатуры состоят, кстати, из всех заглавных букв. Хоть в суть предложения вдумывайтесь, Уважаемый, а не дёргайте понравившиеся Вам слова из контекста. Перечитайте по слогам мой пост еще и еще раз. Вдумайтесь, включите воображение… Своими неадекватными репликами, Вы всё более увеличиваете и так раздутый статус непорядочного «тролля». Так-то, любезный. А личность моя слишком известна, чтобы её обнародовать.

          0
          0
          • Боюсь вы страдаете звездной болезнью, поэтому так бурно реагируете. На Ваше «известная личность» отвечу словами Маршака ( если ваша известная личность знает о таком)

            Читатель! Что ни делай ты,
            Тебя осудит кто-то,
            Взглянув на дело с высоты
            Куриного полёта.

            Я Вам отвечу просто, если у вас есть хоть грамм интелекта, то вы меня поймете, если нет извините заранее. Для меня, есть одно унижение, которое я никогда не стану спокойно терпеть — это когда люди портят мои идеализированные личные представления о них. Вы для меня просто три написанные вами буквы, а значит говоря словами Ника Анора, мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа. А если отвлечься от прикладной филосии, то с уверенностью могу сказать, чть нравиться нужно себе, начальнику и сексуальному партнеру. Остальные пусть стараются понравиться тебе, ибо ты не ста долларовая банкнота, а самолюбие — как нижнее бельё-его надо иметь, но не обязательно показывать. Все остальное для меня просто материал для прочтения, которому я отношусь спокойно. Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.

            0
            0
            • Ark says:

              Увы, не силён я в прикладной философии. И не было у меня ни малейшего желания каким бы то ни было образом Вас унижать. Утрите скупую мужскую слезу и оставьте при себе свои идеализированные личные представления о ком-либо. Любите себя, Нарцисс Вы наш. Фразы Ваши прекрасны, мой интеллект способен их усваивать, переваривать и выводить извне организма в переваренном виде. Откройте очередной томик Маршака и насладитесь очередной порцией нетленной поэзии для детей дошкольного и младшего возраста. Вы мне наскучили. Спокойной ночи, приятных цветных снов!

              0
              0
              • Так, что с меня неадекватного взять? Это вы «слишком известная личность». Боюсь, что с вами сложно вести диалог. Мы, в разных весовых категориях. Ваше эго давно выпрыгнуло из штанишек и не может сосредоточится в себе, а значит глядя не увидит, слыша не услышит, вкушая не различит вкуса. Пожалуй закончу словами Лао Дзы – есть люди, в которых живет бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты. От себя могу добавить — бог сотворил нас по своему образу и подобию. Но откуда в вас такая уверенность, что он работал в реалистической манере?
                Всего Вам доброго. Чуть не забыл, не забудьте потыкать на рейтинг, а то симметрии не будет.

                0
                0
  10. Жанна says:

    Волков,во первых научись правильно произносить фамилии тех,кого взялся цитировать.Во вторых,прими лекарство,которое ты забыл принять,походу ты опять температуришь.И в третьих, говоря словами того же мыслителя,которого ты взялся цитировать и которые сказанные про таких как ты:Не становись пятном и тебя не выведут.А теперь мое личное и тоже специально для тебя:Сказавший один раз,заставляет задуматься,Пытающийся убедить,заставляет сомневаться,Старающийся навязать свое мнение,становится отвратителен.

    0
    0
    • Королями не рождаются. Ими становятся — вследствие всеобщего заблуждения.

      0
      0
      • Жанна says:

        Волков,конечно королями становятся.Вот ты становишься королем
        скандалов,на этом сайте.Пора тебя уже короновать,корона из плюсов и трон скандального короля,ждут своего господина.Виват король!

        0
        0
        • В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.

          0
          0
  11. saldfj says:

    было бы интересно узнать имена этих предпринимателей

    0
    0
  12. Народный комиссар says:

    Барон фон Волков ведет себя не как Король, а скорее как Тролль, причем как я заметил — Тролль 86 Уровня… Сильно однако …)

    0
    0
  13. Amazon says:

    Vladimir W Volkov вчера вообще в ударе был. Давайте не забывать что мы друг друга не знаем.

    0
    0
  14. Критика — это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел.

    0
    0
  15. максон says:

    ОООО. Какие словесные баталии…. повеселей чем на закон.кз буду теперь постоянно заходить, может поучаствую.

    0
    0
  16. Я честно говоря не понял, почему наехали в этой теме на Волкова ?
    Вроде он только написал свое мнение на эту ситуацию а все как с цепи сорвались.

    0
    0
    • Vladimir W Volkov says:

      Алтын Орда, не обращайте внимание. Все, что здесь написано, написано одним человеком под разными никами, впрочем как во многих постах. На самом деле, он настолько известен, что даже сам не подозревает, что используя словосочетания в определенном порядке, ну и еще пару оборотов, определить путем логического исключения и анализа построения предложений, кто он не сложно. Посему пусть изголяется. Я просто то наблюдаю за вашими баталиями на сайте и меня удивляет, как вы не можете догадаться, что общаетесь с одним лицом, под разными личинами?

      0
      0
  17. 1111 says:

    Аман звали убитого, у него доля кажется от птицефабрики, и сеть закусочных, он Джампитинский, Недавно конфликтовал, фамилию вспомню напишу

    0
    0
  18. Партос says:

    Его звали Аманчик-дерзкий, он Чингирлауский. Хозяйн птицефабрики на Телецентре…………………….

    0
    0
  19. толик says:

    Хозяин птицефабрики это сильно сказано наверно птицефермы По весне занимались выводом молодняка птицы цыплят утят товарным производством яиц и мяса птицы кажется не занимались

    0
    0
x
2017-11-18
Утром-2 ℃
Днем1.98 ℃
Вечером0.99 ℃
Ночью-0.88 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.48
Скорость ветра4.29 м/с
2017-11-19
Утром-1.94 ℃
Днем0.9 ℃
Вечером1.13 ℃
Ночью1.37 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1033.59
Скорость ветра6.07 м/с