Погода +11oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Чт, Фев 21st, 2013

В Уральске за совращение малолетней девочки подсудимому дали три года

Специализированный суд по делам несовершеннолетних ЗКО приговорил жителя области к трем годам лишения свободы за совращение малолетних.

В ходе суда было установлено, что  мужчина, находясь дома у своих знакомых,  пытался изнасиловать шестилетнюю дочь хозяина дома и пятилетнюю соседскую дочь.

— Он уже успел раздеть девочек, положить их возле себя на кровать и начать  трогать их интимные места, тогда одна из девочек заплакала. На плач в комнату зашел 10 летний сын хозяина дома, который до этого находился в соседней комнате, и попытался забрать свою сестренку в другую комнату,- рассказали в суде.

В это время хозяева дома находились в гостях.

Между тем в ходе суда также было установлено, что мужчина приставал к малолетней дочери своих знакомых и ранее. В суде подсудимый признал свою вину и подробно рассказал об обстоятельствах случившегося, объяснив это тем, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

Суд приговорил обвиняемого к трём годам лишения свободы  в колонии общего режима.

Талгат УМАРОВ

8 комментариев
  1. Amazon says:

    Дурдом какойто.

    0
    0
  2. А родители вообще нормальные, оставить маленьких детей в одном доме с пьяным знакомым?

    0
    0
  3. динара says:

    ужасссссссс что творится а если бы он сделал свое дело?????????????это уже педофил и какие 3 года????????????кошмар люди что творится .

    0
    0
  4. тихий ужас….

    0
    0
  5. Uralsk says:

    Скажите как его зовут!!!

    0
    0
  6. Парню за девицу легкого поведения 9 лет строгого, а мужику за 5-6 летних 3года общего режима, действительно дурдом и ужас

    0
    0
  7. Mona says:

    сегодня смотрела программу «очная ставка», повтор по КТК, муж пытался отомстить педофилу за дочь теперь сидит. а этот старик сво… чуть ли не ангелочком себя выставляет. так ему в эфире программы сделали хим.кастрацию. думаете поможет? мне кажется все ранво мышление не изменишь. мозги надо таким отсекать. а таких персонажей как из фильма «законопослушный гражданин» должно быть больше. правоохранительным органам на нас начхать, надо самим суд вершить над педофилами

    0
    0
  8. Болодя says:

    Южно-Казахстанской области в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетней подозревается имам мечети, сообщает Kazakhstan Today.

    21 февраля в Сайрамский РУВД обратилась жительница поселка Кайнар-Бурак, которая сообщила, что местный имам совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ее 12-летней дочери.

    «Со слов девочки, все происходило на территории мечети, в доме, где проживает имам. В тот же день его задержали. Имам признает свою вину, все рассказал и раскаивается», — сообщили в Сайрамском РУВД.

    В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье 121 часть 4 УК РК (Насильственные действия сексуального характера).

    0
    0
x
2017-11-22
Утром11 ℃
Днем11 ℃
Вечером8.31 ℃
Ночью7.04 ℃
Влажность70 %
ДавлениеhPa 1010.98
Скорость ветра5.55 м/с
2017-11-23
Утром5.43 ℃
Днем4.64 ℃
Вечером1.17 ℃
Ночью0.19 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1014.09
Скорость ветра4.77 м/с