Погода +5oC
$330.29
387.27
5.56
Опубликовано: Пн, Фев 25th, 2013

В ЗКО, в Аксае убили сотрудницу КПО б.в.

В субботу 23 февраля примерно в 18.20 часов в городе Аксай Бурлинского района полицейские обнаружили тело 39-летней женщины с признаками насильственной смерти.

— В квартире был беспорядок, вещи были разбросаны на полу. Золотые изделия и оргтехника не похищены, — сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО. — В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению свидетелей, очевидцев преступления и лица совершившего преступление. Тело направлено в Центр судебной медицины для установления причины смерти потерпевшей.

По словам соседей погибшей, женщину звали Наталья, она работала в компании КПО б.в.

22 комментария
  1. Зачем? says:

    Мне вот интересно, а зачем было указывать место её работы, да и еще в заголовке статьи? Какая разница, где она работала?
    Или из-за указания в заголовке КПО, у статьи поднимется рейтинг?

    0
    0
    • Опять знакомые вопросы!!!)))) И суток не прошло!

      0
      0
    • Tanyabomba says:

      Молодая такая ещё…
      А вот писать то, что женщина работала в КПО бв — это вовсе излишне. Создаётся впечатление, что автор заметки пытается навязать читателям определённую оценку происшествия. Как-то помню, в этой же газете на сайте выходила заметка под заголовком «Трое человек и один итальянец погибли в автокатастрофе». Потом, правда, исправили.

      0
      0
    • Третий случай когда в Аксае убивают именно сотрудника КПО и все в том же 10 микрорайоне… В одном случае(пару лет назад) парня как и Наталью запытали и удушили полиэтиленовым пакетом, в 2011 году мужчину застрелили… как и покойная Наталья он работал в отделе геологии в КПО… Убийцы так и не были найдены… Случайность или совпадение?

      0
      0
  2. Serega says:

    Все, приехали. О безопасности граждан говорить не приходится. Разборки со стрельбой в городе прямо средь бела дня. А уж сбить человека мажорики могут за понюх табака. Без всяких причин, из хулиганских побуждений, пострелять в людей находящихся на работе — вроде как обыденность уже. Во всяком случае власти никак не рассматривают как ЧП.
    На работу ходить стало небезопасно.
    Осталось немногое — каждому вооружится для самообороны.
    В историю ЗКО это все походу войдет как период «ногаевщины».

    0
    0
  3. Vladimir W Volkov says:

    Народ как с ума сошел! Грабят, убивают, стреляют. Катимся по прямой к временам Черненко!

    0
    0
  4. Modest says:

    «УН», неужели вы действительно с ума все посходили? Зачем в очередной раз акцентировать внимание на том, что погибшая — сотрудница именно КПО?
    Почему-то никогда не появляются подобные заголовки: Убита работница птицефабрики, Изнасилован сотрудник ИП Чекушкин, Совершено разбойное нападение на инженера Промстройтехснабсбыт.
    Для вас что так важно, что она из КПО?
    В первую очередь человек убит… женщина.
    Вот вроде бы путевым делом занимаетесь, неплохая газета а такими вот желтушными заголовками враз убиваете всё благостное о вас впечатление.
    Ну вот скажите мне, зачем? Зачем вы в очередной раз сакцентировали на этом внимание.

    0
    0
  5. мажорикам с КПО says:

    Все те кто выступил против названия статьи уверен работают в КПО. Позвольте напомнить господам у нас в стране есть Закон о «СМИ» ст.2 которая гласит, что Свобода слова, творчества, выражения в печатной и иной форме своих взглядов и убеждений, получения и распространения информации любым не запрещенным законом способом гарантируются Конституцией Республики Казахстан. Женщину жалко пусть земля ей будет пухом…

    0
    0
  6. Что Вы прицепились к КПО, убили человека — это трагедия, не стоило было писать где она работает, есть свобода слова, а есть честь и совесть человеческая и ими надо хоть иногда пользоваться.

    0
    0
  7. Serega says:

    Что-то сильно нервничает кто-то, за то что КПО упомянули.
    С чего бы это? Ведь на имидж КПО это особо не влияет.Работала покойная там ну и что? А для читателей все важно, где работала, сколько лет, была ли семья, остались ли дети сиротами.
    Мы хотим знать это случайная трагедия или покойная оказалась жертвой каких-либо рукотворных обстоятельств, морального разложения общества или не обеспеченности нас всех безопасностью в бытовой жизни.

    0
    0
    • Просто, выделяя то, что женщина была сотрудницей КПО, редакция негласно делит людей на «белую касту» — работников КПО и на «черную касту» — всех прочих, включая и себя. Мне, хоть я и работаю в КПО, неприятно столь подобострастное, «дикарское» отношение. КПОшник — это не особенный принц на белом коне, а такой же обычный ваш сосед, муж, брат, друг.

      0
      0
  8. Amazon says:

    Работник КПО, ты прям определился). Да ладно, не надо скромничать, все знают, что в КПО зарплаты хорошие, на эти зарплаты вся область живёт.

    0
    0
    • Работник КПО, сколько ни говори, все равно к тебе будет подобострастное отношение…
      как сказал великий мыслитель Amazon: «Вся область живет благодаря зарплате КПО…»

      0
      0
  9. Работникам КПО и не работникам хочу сказать. Неоднократно сталкивался с работниками КПО, да и город маленький все с ними сталкивались. Такое ощущение, что они «пупь земли». Ведут себя вызывающе, смотрят с высока, разговаривают издевательски, задиристые, так охота вмазать по роже каждому. Они не понимают, что работают на подачки-объедки иностранцев с обеденного стола. Такое месторождение должно обеспечивать рабочими местами всю страну. А наши сограждане, которые устроились туда ведут себя соответствующе и неудивительно, что становятся объектами бытового насилия, убийств и т.д.

    0
    0
  10. Человек says:

    Почему только работники КПО всем как кость в горле.
    Посмотрите сколько действительно богатых людей в Уральске и Аксае и ведь они не работают в КПО.

    0
    0
  11. Да вы нам завидуете просто….на самом деле кто и пишет всякую фигню про нас сам горит желанием устроиться в нашу компанию.мы нормальные люди,а зарабатывать как мы и больше считаю должен каждый казахстанец,что ж поделаешь,мы же не виноваты!!!

    0
    0
  12. Ера says:

    Для Работникам КПО:
    Вы зачем так пишете, если не знаете какие люди работают. Вы только что оскорбили всех людей кто работает в иностранных компаниях в Казахстане, а их очень и очень много. и потом не гребите всех под одну гребенку, тошнит. Так писать не хорошо, очень не хорошо.

    0
    0
  13. Люди, давайте жить дружно. И все станет лучше. Долой преступления. Давайте растить здоровых детей с здоровой и позитивной психикой.
    Грязные преступления совершают молодые 20-летние парни с нездоровой психикой. У них в голове злость, зависть, грязь…
    Наталья была очень хорошим человеком.
    Храни Аллах от встречи с такими подонками-убийцами

    0
    0
  14. Айгуль says:

    ЛЮДИ! Какая разница написали что она из КПО или нет?! Убили доброго, милого, веселого и непосредственного человечика!!! Я лично знала Наташеньку — никогда ни о ком ничего плохого она не говорила и никого не обижала!!! Пусть Аллах покарает этих кровопийц! Очень надеюсь на то, что убившие Наташу мрази понесут самое суровое наказание!!!! Пусть земля ей будет пухом, а душа попадет в рай!

    0
    0
  15. водитель says:

    люди богатые тоже плачут на счет нормальные люди за всех не базарь половина стучат друг на друга и это только цветочки

    0
    0
  16. Skeptik says:

    Люди!Человека убили,а вы КПО,КПО….

    0
    0
  17. ЦЕНЗУРА says:

    КПОошникам по барабану что,где творится?им лишь бы стараться побольше шкурок коллег сдать и премию за это получить….а девушку жаль!

    0
    0
x
2017-11-22
Утром5 ℃
Днем9.44 ℃
Вечером8.72 ℃
Ночью7.3 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1011.88
Скорость ветра6.46 м/с
2017-11-23
Утром5.82 ℃
Днем5.11 ℃
Вечером1.4 ℃
Ночью-2.36 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1011.83
Скорость ветра5.46 м/с