Погода +3oC
$331
390.32
5.59
Опубликовано: Вт, Фев 26th, 2013

Новые подробности убийства в Аксае

Коллеги погибшей в Аксае женщины сообщили, что её звали Наталья Валериянова, за несколько недель до убийства она купила квартиру и, продав старый автомобиль, собиралась приобрести новый.

Также сотрудники компании рассказали, что когда женщину обнаружили, у неё был скотчем заклеен рот, а на теле имелись раны. Похоже, что женщину перед смертью пытали.

Напомним, что в субботу 23 февраля примерно в 18.20 часов в городе Аксай Бурлинского района полицейские обнаружили тело 39-летней женщины с признаками насильственной смерти.

— В квартире был беспорядок, вещи были разбросаны на полу. Золотые изделия и оргтехника не похищены, — сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО. — В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению свидетелей, очевидцев преступления и лица совершившего преступление. Тело направлено в Центр судебной медицины для установления причины смерти потерпевшей.

10 комментариев
  1. Amazon says:

    Какие хорошие коллеги, все расскажут, всем сообщат. Наверняка «близкие» подруги, не иначе…

    0
    0
  2. Человек says:

    Наверняка по наводке таких коллег и «пожаловали» изверги. Поменьше надо делиться в такими коллегами и «подругами». Время такое….

    0
    0
  3. Люди, не нужно писать все что в голову взбредет. Сидите тут все Шерлоки Холмсы… Во всех статьях в комментариях преобладает сплошной негатив и сарказм

    0
    0
  4. Uralsk says:

    Соболезнования семье погибшей.
    Добавлю понятно что все хотят работать в КПО: покушаешь квартиру еще останется на свежую машину. у Обычных людей между покупкой квартиры и обновлением машины проходит 5-10лет.

    0
    0
    • Ла says:

      Проснитесь, что за нереальные мечты о КПО!
      За 10 лет работы мне там ни на квартиру ни на машину не хватило…а вы типа с одной зарплаты и то и другое…

      Люди, перестаньте завидовать друг другу!

      0
      0
  5. KZ says:

    Она была очень добрым и порядочным человеком, лично знал её, ещё со школы. Соболезнования семье погибшей.

    0
    0
  6. Просьба к журналистам газеты-не писать всякий трёп первых лиц района и области. А то они уже лет 6 постоянно в вашей газете сообщают, что вот вот начнётся(почти завтра) крупномаштабное строительство газ.завода и понадобятся десятки тысяч рабочих для его строительство. Аксай наводняют толпы приезжых в поисках работы, которые не найдя её, скитаются по городу и распивают спиртные напитки в дешёвых барах, которые пооткрывали почти в каждом многоквартирных домах без согласия на то жильцов данных домов,и с завистью и злобой смотря на проезжающие дорогие авто различных компаний.

    0
    0
  7. Serega says:

    Не похоже на банальное ограбление. Больше похоже на поиск доков. Видимо подозревали, что у нее имеются какие-то компроматы.

    0
    0
  8. Ла says:

    Я уже уехала с Аксая, но до этого работала в КПО и знаю Наташу. Очень жаль..добрый и простой она была человек.

    А трёп про заработные платы в КПО и действительно лучше прекратить.
    Например, Наташа уже давно там не работала, она уволилась и вышла замуж за хорошего человека…видимо с покупкой квартиры и т.п. ей помог он.

    Не надо быть такими злыми!

    0
    0
  9. Amazon says:

    Ла, а что за трёп про зарплаты в КПО? З/п плохие в КПО? Минимум 150 тыщ это плохая зарплата? После того как я это сказал я стал злой?

    0
    0
x
2017-11-20
Утром3 ℃
Днем3 ℃
Вечером3 ℃
Ночью3 ℃
Влажность69 %
ДавлениеhPa 1024.73
Скорость ветра5.48 м/с
2017-11-21
Утром2.12 ℃
Днем5.18 ℃
Вечером5.06 ℃
Ночью2.17 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1019.2
Скорость ветра5.97 м/с