Погода +2oC
$330
390.72
5.65
Опубликовано: Ср, Фев 27th, 2013

В Уральске побывал первый вице-министр Министерства регионального развития РК Каирбек Ускенбаев

Он прибыл в ЗКО в составе информационно-пропагандистской группы по разъяснению Послания президента народу Казахстана.

В ходе разъяснительной работы Каирбек Ускенбаев встретился с коллективом и учащимися Уральского политехнического колледжа. Здесь обучается более 800 учащихся по 11 направлениям. В основном это будущие строители, автомеханики, газоэлектросварщики, слесари и другие.

Каирбек Ускенбаев рассказал о реализации в стране государственной программы «Доступное жилье», которая была специально разработана по поручению Президента. Как в ней можно принять участие, на каких условиях, какие возможности она открывает молодым семьям? Особый акцент он сделал на то, что молодые люди сегодня имеют возможность начинать свое дело, вносить свою лепту в развитие малого и среднего бизнеса, как на селе, так и в черте города. Ускенбаев напомнил, что для поддержки предприимчивых граждан в настоящее время действуют программы «Занятость 2020» и «Дорожная карта бизнеса 2020».

8 комментариев
  1. Лучше бы по назначению наботал и развивал регионы, в том числе и ЗКО, чем пропагандой занимался. Для этого есть министерство информации.

    0
    0
  2. мирлан says:

    Продолжение статьи «ну что-же вы такие непонятлевые»,ещё один приехал объяснять.Когда мы наконец поймём? Из-за нас «непонятлевых» деньги тратятся государственные(последние).

    0
    0
  3. Эх Волков!!! Какой же вы непонятЛевый. Может он приехал с «совершенно секретной» миссией. А пропаганда Послания это всего лишь правдоподобная «легенда» как у Штирлица.
    Командировка любого чиновника из Центра в ранге «вицика» в регион это всегда миссия с двойным дном (чуть не сказал «карман с двойным дном», но тсссс, ибо сие есть тайна, сродни военной, а мы патриоты и секреты государственные хранить умеем).
    P.S.
    Вау, каждая, мало мальски стоящая сауна небось с раннего уже утра топится, пару раздувает. А вдруг нагрянут?!
    И опять как всегда — «Придут девчонки стоять в сторонке. Платочки в руках теребя …»

    0
    0
    • Vladimir W Volkov says:

      Спасибо, что поделились государственными секретами.

      0
      0
  4. Serega says:

    Эх, Володя!!! Ничего вы не поняли. Приезд вицика не секрет. Послание, которое он пропагандирует тоже не секрет.
    Секрет сосредоточен во втором потайном дне (кармана). И при том секретом является даже не то, ЧТО там содержится (вот уж — секрет полишинеля), а его количество.
    Как враз-таки это самое «количество содержимого» второго дна остается секретом. Так что никто вам пока никакого секрета не выдал. Предупредили же вас, патриоты они… и хранить тайну умеют.
    Так что, не выдавайте желаемое за действительное, даже если вы ооочень рассеянный и пусть при этом называетесь Владимир Волков.

    0
    0
    • Знаете, мне откровенно плевать на количество «содержимого» и всего прочего набора слов, более того меня мало волнует идеологическая политика и политика в целом. Меня больше заботит реальная работа чиновников, которая для них стала обреминительной. А говорить умеют даже попугаи.

      0
      0
  5. Serega says:

    Чудной Володя. Вицик приехал не для того, чтобы развивать ваш регион. Для этого у вас есть Наг.
    У вицика вся работа в реале заключается в том, чтобы проследить за выделенными правительством деньгами, чтобы они не исчезли бесследно в степных просторах ЗКО.
    Откаты обычно требуют сразу и никаких отсрочек не бывает.
    К вашему сведению, в последнее время с откатами стало сложно. Не зря же жалуются — создается «ощущение, что ты их зарабатываешь».

    0
    0
    • Что то вас на «откатах» зациклило. Не считайте государственные деньги, вам они все равно не достанутся. Это вы платите стране, не она вам. Так и будет.

      0
      0
x
2017-11-23
Утром2 ℃
Днем2 ℃
Вечером2 ℃
Ночью2 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1023.27
Скорость ветра3.91 м/с
2017-11-24
Утром1.88 ℃
Днем1.66 ℃
Вечером-0.09 ℃
Ночью-2.02 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1022.23
Скорость ветра4.71 м/с