Погода +11oC
$339.68
401.13
5.9
Опубликовано: Пн, Мар 4th, 2013

Как водители «подрезают» друг друга (ВИДЕО ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ)

Пользователь Валентин сообщает: Это мелкое ДТП произошло 1 марта, на улице Кутякова (проспект Абулхаирхана), в районе деповского моста. На видео хорошо видно, что водитель белого «Фолксвагена Пассат» рассердился на водителя «Газели», который не дал обогнать себя справа. Водитель «Пассата» обогнав «Газель», решил «подрезать» обидчика, то есть заставить его резко затормозить, но недооценил риск.
Такие ДТП довольно часто происходят в нашем городе и уже не удивляют очевидцев. Но мне показалось важным, выставить это видео на сайте, чтобы всем нам напомнить о том, что злость и мстительность первые враги водителя. Уважаемые водители будьте снисходительнее к друг другу на дороге.

14 комментариев
  1. vit4719 says:

    и кто будет виноват скажут газель взади въехала

    0
    0
  2. Chova says:

    Тут не то чтобы Газель не пропустила Пассат, а там были припаркованы машины поэтому он не смог обогнать его справа. Но действие пассата непонятны в любом случае, «крутой»)))))) Культуры среди водителей нет- каждый хочет показаться круче..

    0
    0
  3. ероха says:

    обломился кекс. газели не надо было уходить.

    0
    0
  4. Салта says:

    В любом случае Газель не виноват. Как занимал Газель свою полосу так и ехал по ней. А пассат так и вилял, то на право то налево и подрезал прямо в нос.

    0
    0
  5. РБ says:

    сегодня девчонку на глазах сбили… До сих пор перед глазами стоит(

    0
    0
  6. Bake says:

    просто в городе есть водители которые плохо знают ПДД, но при этом считают что они правы, так же есть очень агрессивные и это является проблемой при ежегодно увеличивающемся количестве автотранспорта.

    0
    0
    • Эт точно. Один раз зацепился с придурком на равностороннем перекрестке, я поворачивал на право, он ехал прямо, так дебил выскочил и начал мне доказывать что я должен был его пропустить.

      0
      0
  7. Аслан says:

    Уважение должно присутствовать между водилами!!!

    0
    0
  8. Жанара says:

    Водителю Пассата не свойственна водительская солидарность. Без нее на дорогах в настоящее время просто тяжело. Но такой, как говорится, «далеко не уедет». Найдется тот, кто поставит на место такого или плохо кончится для него же такое вождение. Просто это наглый, безмозглый водитель!

    0
    0
  9. Askhat says:

    Чем больше и тяжелее машина тем она и безопаснее. Я не слыхал еще чтоб в ДТП сильно пострадал водитель БЕЛАЗА, Трактора (К-700, 701, ДТ) или УРАЛа, КАМАЗа.

    0
    0
  10. Есть понятие «помеха справа».Вот и выходит,что у пассата «помеха справа».Так что по идее он сам и должен быть признан виновным в данном случае.

    0
    0
  11. alina says:

    Автору. Ваша видеозапись при спорном случае помогла бы водителю Газели. Молодец, что выложили. Только знает ли об этом водитель Газели…

    0
    0
  12. ArmanBarsuk says:

    это Шамаич надушился

    0
    0
  13. Amazon says:

    В случаях когда мне подрезают или мешают моему движению иными способами, я обычно сигналю коротко два раза, что означает — «пшёл на х..!». Может виновнику и пофигу, но мне как-то легче на душе.

    0
    0
x
2017-09-26
Утром11 ℃
Днем11 ℃
Вечером9.33 ℃
Ночью6.71 ℃
Влажность44 %
ДавлениеhPa 1032.67
Скорость ветра5.55 м/с
2017-09-27
Утром6.03 ℃
Днем11.78 ℃
Вечером9.55 ℃
Ночью5.24 ℃
Влажность46 %
ДавлениеhPa 1036.72
Скорость ветра6.67 м/с