Погода +6oC
$341.27
405.6
5.96
Опубликовано: Вт, Мар 5th, 2013

Я не смогла попасть в здание Бурлинского РОВД

Пользователь Айгуль соощает: В Бурлинском РОВД, в Аксае, входная дверь заперта на решетку и пускают только по 2-3 человека, и то по какой то записи. А на улице толпа народу — кто в ГАИ, кто в РОВД.
На днях пошла в РОВД, и не смогла попасть внутрь. Простояла впустую целый час и ушла не солоно хлебавши. А нужно было всего лишь узнать насчет прав.
Вопрос к начальнику ДВД области. Почему вы весь народ записали во врагов полиции?

22 комментария
  1. КВ1 says:

    оберегают свой покой от тех, чей покой они «оберегают»! ))

    0
    0
  2. Два года назад был там по делам,ситуация смотрю все та же. Мне за справкой пришлось туда ездить из Уральска 3 раза,хотя они могли мне ее и по почте отправить. Сами догадываетесь почему там почту игнорируют.

    0
    0
  3. Ник says:

    Да, в Бурлинском РОВД, всегда такаяситуация, если необходимо попасть в МРЭО, то это удасться не с первого раза. УН прошу адресовать вопрос начальнику ДВД или Бурлинского РОВД, в чем проблема, почему народ не может спокойно обращаться в РОВД со своими вопросами, я к примеру не могу стоять там в очереди по 2-3 часа, думаю и остальные так.

    0
    0
  4. Серик says:

    Давно уже пора отделить здание РОВД и МАИ. То что решетка постоянно закрыта, скорее всего обуславливается наличием рядом СИЗО,»отпетых» преступников,наличие в мобильных телефонах посещаемых граждан чипов «прослушки».
    Сколько же можно так обращаться с гражданами?
    Ну разместите вы ведомства отдельно,Вам же легче будет, ведь основной поток приходит в МАИ.

    0
    0
  5. ТТ says:

    Нашла новость так 100 лет уже. Я тут не мог попасть в сэс не то что ровд. Вчера говорят приезжали с уральского департамента теперь там вход свободный. А бур ровд это вообще ЗАО про мрэо я вообще молчу чтоб просто поставить печать на доверенность нужны бабки поставить на учет бабки снять с учета бабки. Все поставлено так чтобы подвести человека к тому чтобы он от дал бабки. Скоро наконец то передадут это дело в цон можно будет напиться.

    0
    0
  6. Amazon says:

    С Аксайского ГАИ я вообще в шоке. Столько лет успешного бизнеса и никаких последствий!

    0
    0
  7. Батыр says:

    ну наша аксаиская полиция это вообще не занимаются своеи работой а развивают свои бизнес!!!!

    0
    0
    • Tamara says:

      А вы не пробовали по этому поводу что-то предпринять?

      0
      0
      • ТТ says:

        напирмер

        0
        0
        • Tamara says:

          Подумайте. Но это точно то, что вы никогда не делали, и это требует гражданского мужества.

          0
          0
          • Али says:

            Намек на проведение «мирного» пикета или митинга? Не лучше ли написать заявление Абисатову, все таки новый руководитель

            0
            0
            • Tamara says:

              У вас кроме митингов и пикетов еще что-нибудь есть в сознании? Что же вы все по шаблону мыслите?

              0
              0
              • «это точно то, что вы никогда не делали, и это требует гражданского мужества», а что это еще может быть? явный намек на митинг. Расшифруйте тогда. Самосожжение? Голодовка? Или что? Не думаю что что то другое кроме митинга вы подразумевали, придумаете подходящее под это. А на счет в чьем сознании митинги и пикеты это как раз про вас. Вы рекордсмены по проведению подобных бесполезных акций, которые многие считают заказом Запада, и которые собирают в последнее время все меньше и меньше людей, так как все понимают бесполезность и истинную причину их проведения, цели, и знают организаторов (зачинщиков), кто они и что стоят. Зачем намеки про «никогда не делали» и «гражданское мужество», пишите прямо чтоб потом не говорить что кто то думает шаблонно и в сознании митинги. Грязью поливают НурОтан, а сравните когда вы стоите 30 человек а нуротановцы на митингах тысячи (вы скажете — заставляют), КНПК сотни людей, тоже заставляют, ОСДП, Акжол. Митинги ДЭПовцев по зарплате, было больше ста, а на ваши и 50 не соберутся, а ДЭПовцев не заставляли, они сами вышли, потому что была цель получить зарплату, т.е. был смысл идти, а без смысла это у вас обычно, полицейских и чкистов больше вас там собирается. Так что еще у кого шаблонные мышление и в сознании митинги еще вопрос.

                0
                0
                • Tamara says:

                  «…что это еще может быть? явный намек на митинг. Расшифруйте тогда. Самосожжение? Голодовка?». И это все, что вам приходит на ум?

                  0
                  0
                  • Зная вас — Да. Вы сейчас можете перевернуть все и сказать что подразумевали о другом, но что на самом деле теперь неизвестно. Как Киселев Жириновскому сказал — ему что не говори он всегда выкрутится, откажется от своих слов, переспорит,а мы то знаем кто он. Так и о вас мое мнение такое, и я как гражданин имею право иметь свое мнение. Даже посмотрев видеозапись в интернете когда к вам пришли с предписанием прокуроры я еще раз убедился чего вы стоите. В начале у вас была растерянность и т.п. а когда Кочетков зашел вы преобразились, стали вести себя увереннее и повторять за ним о том что на каком основании и т.п., не свои слова а повторения слов Кочеткова, а до этого полная растерянность и беззащитность. Мне тогда стало все ясно. Можете не отвечать, это мое мнение, мое убеждение.

                    0
                    0
            • ТТ says:

              Я кстати тоже по думал про это али это им так свойственно.

              0
              0
          • ТТ says:

            откуда вы знаете что я делал а что нет? Я вношу свой вклад когда сдаю большое количество макулатуры на переработку дабы не загрязнять нашу экологию (кстати вы писали про то что суд заочно вынес решение об устранении нарушений нефтяными компаниями по выбросу ими токсичного шлама и принудил их его убрать так вот у меня вопрос куда они его уберут если его убирать просто не куда так как нет полигона для его утилизации или они его соберут в одном месте и выкинут в другом по дальше чтоб пока ни кто не нашел???) и когда нарушаю пдд не даю взяток сотрудникам даже не предлагаю дабы не провоцировать их думаю этого пока хватает на остальное нет времени

            0
            0
      • ТТ says:

        Вы кстати можете сами приехать и что нибудь предпринять милости просим. Посмотрим что у вас получится. Потом расскажете здесь.

        0
        0
  8. ТТ says:

    Кстати вы не написали о том что когда заходишь в здание ровд надо оставлять у дневального свой мобильный телефон но это наверно потому что вы не зашли туда поэтому просто не смогли об этом узнать:)! А вот если б зашли то узнали бы. А если у меня скажем смартфон за 50 000 или 60 000 я например им не доверяю чтоб оставлять свой смарфон. Предполагаю это делается для того чтоб ни кто не смог сделать фото или видео съемку их противоправных коррупционных действий.

    0
    0
  9. Али says:

    Вообще с трудом верю что не пускают в здание, это не режимный объект, тем более сменили начальника.

    0
    0
  10. Почему-то наши госорганы любят, когда народ к ним стоит в очереди. Смотрите — ГАИ, РОВД, ГУВД, акимат, всякие департаменты,отделы и др. У меня сложилось мнение, что где госчиновники, там и бардак. Сходите в частную контору, частное медучреждение, там все наоборот….

    0
    0
x
2017-09-26
Утром6 ℃
Днем8.72 ℃
Вечером9.69 ℃
Ночью6.04 ℃
Влажность72 %
ДавлениеhPa 1033.79
Скорость ветра5.21 м/с
2017-09-27
Утром5.68 ℃
Днем11.9 ℃
Вечером8.74 ℃
Ночью3.08 ℃
Влажность52 %
ДавлениеhPa 1037.18
Скорость ветра5.91 м/с