11.03.2013 в 14:32 173 7

ЗКО Картина дня

В ЗКО на след подозреваемого в двойном убийстве вывел служебный пёс

— В воскресенье, 10 марта в поселке Жанатан (Балаган) Зеленовского района у себя в доме были обнаружены трупы с признаками насильственной смерти 76-летнего гражданина М. с «множественными колото-резанными ранениями в область шеи и спины» и его 44-летнего сына с  «колото-резанным ранением в подлопаточную область спины слева», — сообщала предствитель пресс-службы ДВД ЗКО Гульшат Молдагалиева.

По словам полицейских, служебно-розыскная собака «Рэкс» по следам от места преступления привела к дому 54-летнего жителя этого же села. В доме младший инспектор кинолог старшина полиции Аскар Жумабеков и сотрудники полиции обнаружили вещественные доказательства, свидетельствующие о причастности данного гражданина к совершению указанного особо тяжкого преступления.

— Задержанный признался в убийстве отца и сына, которое он совершил, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве неприязненных отношений, — сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО. — В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

 

Талгат УМАРОВ

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

7 комментариев
  1. Amigo says:

    «Рэкс» боже как примитивно назвали. еще б Мухтаром назвали. А лучше б Муслимом хехе

    0
    0
  2. Князек says:

    Рэкс….сразу вспоминается сериал детства про овчарку)))

    0
    0
  3. Sam says:

    Да хоть Шарик! Главное работает и дает результаты

    0
    0
  4. Пипец народ пошел, тут пишут как убили старика и сына его а вы спорите о кличке собаки.
    Убили ведь их зверский, старика избили и истыкали ножом отморозок когда тот пытался не пустить его в свой дом а когда они (а убийца был точно не один) добили его то убили спящего сына.
    А вы Мухтар,Рекс …

    0
    0
  5. Amazon says:

    Когда по телеку положительный герой за полтора часа ложит два десятка человек, то двумя трупами тут уже не удивишь. Деградируют люди, деградируют(

    0
    0
  6. pe says:

    ужасно! насколько все таки вы БЕССЕРДЕЧНЫЕ! ВЫ пишете о кличках собак, приплели сюда муслима, да еще и смайлики ставите?!?!? я поражаюсь как можно писать такие комменты. у вас просто нет уважения и в вас нет ничего святого.

    А ВЫ Уважаемая администрация сайта старайтесь фильтровать такого рода комментарии. ЭТО неуважение к людям которых не стало. это бесчеловечно и у меня даже нет слов как обозвать таких вот комментаторов.

    0
    0
x
2020-12-05
Утром-14.65 ℃
Днем-10.92 ℃
Вечером-13.87 ℃
Ночью-14.49 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1044
Скорость ветра4.84 м/с
2020-12-06
Утром-15.87 ℃
Днем-12.4 ℃
Вечером-15.06 ℃
Ночью-15.86 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1046
Скорость ветра2.63 м/с