Погода +16oC
$340.11=
407.93=
5.91=
Опубликовано: Пт, Мар 15th, 2013

Полицейские ограбили фуру, попавшую в аварию

— В ночь на 14 марта двое сотрудников полиции ограбили водителя фуры, которая перевернулась возле села Круглоозерное Зеленовского района ЗКО.

Фура, груженная микроволновками и другой бытовой техникой, вылетела с трассы в кювет рано утром 13-го марта. ДТП произошло возле села Круглоозерное Зеленовского района. За рулем фуры, как выяснилось, находился гражданин Турции. Он ехал из Атырау в Уральск, когда машина слетела в кювет, пишет портал «Мой город».

По данным пресс-службы ДВД ЗКО, 14-го марта примерно в 04.10 часов на пульт «102» ЦОУ ДВД ЗКО поступила информация о том, что на автотрассе Атырау-Уральск в районе поселка Круглоозерное неизвестные лица, представившись сотрудниками полиции, открыто похитили товар, принадлежащий турецкой фирме ТОО «Мемба Текстиль» с опрокинутой автомашины.

«На место происшествия выехали ночная поисковая группа «Сова», следственно-оперативная группа Зачаганского отдела полиции совместно с сотрудниками управления собственной безопасности. По прибытию на место происшествия была обнаружена опрокинутая автомашина марки «Volvo» с прицепом и автомашина марки «Мерседес» с неизвестными лицами, которые пытались скрыться, однако в ходе преследования указанная автомашина была задержана в поселке Зачаганск. При задержании и проверки личности установлено, что в автомашине действительно находятся сотрудники полиции. Кроме того, при осмотре в салоне автомашины были обнаружены новые решетки от газовых плит в количестве 23 штук, которые были украдены с прицепа автомашины «Volvo», — рассказала пресс-секретарь ДВД ЗКО Гульшат Мулдагалиева.

В настоящее время по данному факту управлением собственной безопасности ДВД ЗКО возбуждено уголовное дело. Также проводится служебное расследование, по результатам которой виновные лица будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Источник: Казахстан тудей

11 комментариев
  1. Amazon says:

    Писали же что около фуры выставлена охрана))). Или сама охрана обнесла))

    0
    0
  2. да это так сотрудники полиций не дают спать преступникам нашей области сами за них совершают преступления

    0
    0
  3. kanat says:

    Круглоозерный Зеленов ауданы емес. «открыто похитили товар ,,, виновные лица будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности» смешно )))

    0
    0
  4. да уж says:

    Ва-аа-аще пипец! Ну менты! Во дают, то ись, во берут! Мало им вымогательств и поборов, они уж к открытому воровству перешли. приехали- дальше некуда. Опозорились перед соседней османской державой, позор-р-рище!

    0
    0
  5. ASA says:

    А что удивляться. Вот это лицо нашей правоохранительной органы. Бандиты и воры все работают в полиции. Они ещё в том году показали свое лицо в Жанаозене. А теперь вообще перед турками всю ж..у показали. Позор, позор.

    0
    0
  6. Абисатов сказал:Бандитам спокойной жизни не будет» . А эти дебилы по своему поняли-оставим бандитов и ворье без доходов. А если серьезно то этого и следовало ожидать. Думаю это нормальная для ментов практика,и не первый раз.А вот сообщили об этом первый раз,и это хорошо,значит что то меняться все таки будет в нашей жизни.

    0
    0
  7. Skeptik says:

    Турок в шоке!Позор нашим ментам!

    0
    0
  8. Dmitry says:

    Тут к не дисциплинарной ответственности надо привлекать…а как в Турции в чан с гов**м. Хотя цитируя Леонова Е.Б. «Так это же Турция, там тепло..»))

    0
    0
  9. Жанна says:

    Воровство,для многих стало образом жизни.Многие этим открыто хвалятся,многих за это хвалят родные,близкие,друзья-про вора говорят:умеет жить!Я не права?Неужели родители полицейских устраивая их на работу в полицию включают им зеленый свет для таких вот деяний?В полицию и идут для того,что бы по своим понятиям узаконено воровать,грабить,насиловать,заниматься вымогательством,пользоваться разными льготами и своим положением.Мало кто из них идет сознательно Родину спасать,от тех кто честно жить не хочет,даже попав туда случайно с детской наивной романтикой и верой в справедливость,через месяц ломаясь о систему,они становятся такими же как их опытные сотрудники,а иначе увольнение или ещё хуже-отсидка.Посмотрим как новый начальник ДВД,наведет порядок,главное что бы как Бедров матерится не начал,хотя это только один из способов,убрать не угодного(если он таким станет) начальника.

    0
    0
  10. Amigo says:

    я когда ментов вижу мне как то мерзко становится…

    0
    0
  11. Gulnara says:

    наша правоохранительная система как всегда оказалась в «нужное время» с выгодой для себя, да не тут то было. позор ментам прославили уральск на весь мир. в турции такое бы не пришло в голову не только местной полиции, но и самым авторитетным ворам. дороги здесь контролируются день и ночь. везде камеры и дороги всегда освещенные.
    молодцы «совы» не спят , бдят.
    а какова судьба шоферюги оказали ли ему помощь после аварии?

    0
    0
x
2017-09-24
Утром16 ℃
Днем18.98 ℃
Вечером15.1 ℃
Ночью7.63 ℃
Влажность40 %
ДавлениеhPa 1037.2
Скорость ветра2.76 м/с
2017-09-25
Утром4.46 ℃
Днем13.92 ℃
Вечером11.84 ℃
Ночью8.85 ℃
Влажность51 %
ДавлениеhPa 1036.7
Скорость ветра5.92 м/с