Погода +8oC
$340.11=
407.93=
5.91=
Опубликовано: Пт, Мар 15th, 2013

Уволен начальник Зеленовского РОВД, подчиненные которого ограбили перевернувшуюся фуру

Пресс-служба ДВД ЗКО уточнила фамилию уволенного начальника РОВД Зеленовского района. Это Жаскайрат Жумагалиев. Ербол Сидагалиев назначен начальником Зеленовского РОВД Западно-Казахстанской области 7 марта и еще не представлен личному составу РОВД, сообщили в пресс-службе сегодня в 18.30 корреспонденту УН.

Об увольнении начальника РОВД Зеленовского райна, чьи подчиненные ограбили перевернувшуюся на трассе машину, сообщил в пятницу начальник департамента собственной безопасности МВД РК Куат Оспанов.

Напомним, 14 марта 2013 года примерно в 04.10 часов на пульт «102» ЦОУ ДВД ЗКО поступила информация о том, что на автотрассе Атырау-Уральск в районе поселка Круглоозерное неизвестные лица, представившись сотрудниками полиции, открыто похитили товар, принадлежащий турецкой фирме ТОО «Мемба Текстиль» с опрокинутой автомашины под управлением гражданина Республики Турция. Грабителей задержали, ими оказались помощники участкового инспектора полиции Зеленовского района — капитан полиции Неткалиев и лейтенант полиции Сабитов. В данный момент они водворены в ИВС.

47 комментариев
  1. Нурлан says:

    Я сам житель Переметного, У нас уже два месяца нет начальника РОВД Джумамагалиева

    0
    0
  2. Нурлан says:

    Извиняюсь Джумагалиева

    0
    0
  3. Али says:

    Тот на пенсии а этот ещё не преступил, значит уволен кто то третий фамилия которого неизвестна но судя по фактам издоженным здесь он работал недедю между джумагалиевым и новичком. Кто же этот невидимка? И.о.? Нполучается, сказано что начальник. Ещё и пресс—служба просит заменить фамилию на пенсионера. Вот неразбериха

    0
    0
    • Диана says:

      С начала февраля один на пенсии, второй хоть и назначен с 7 марта,но еще не приступил к обязанностям, поэтому наверное должен понести ответственность-И.О. за начальника или же замест. начальника РОВД по кадрам, куда ж зам по кадрам смотрел!В любом случае в этой статье много несостыковок,в которых, надеюсь, УН разберется.

      0
      0
      • Али says:

        Начальник ДСБ объявил что уволен начальник РОВд (не и.о. и не замы, про замов было написано что будут привлечены, т.е. кроме начальника), а пресслужба попросила указать что Жумагалиев. При чем здесь и.о. и замы? Прямо указано что начальник РОВД Жумагалиев. И вообще итог наверно будет такой — начальник на пенсии, т.е. не виноват, новый не был еще, хотели уволить начальника РОВД, поэтому так и объявили, но в связи с тем что начальника не было виноватых нет, а попадут только замы. Получается просто показуха, не думали что кто то из посетителей сайта знает о том что Жумагалиев на пенсии так и сообщили, пусть типа думают что он уволен, все равно же на пенсии.

        0
        0
  4. Али says:

    И что ответила пресс—служба мвд—двд—дсб?

    0
    0
  5. Али says:

    Ничего нового и никаких объяснений?

    0
    0
  6. Али says:

    http://www.idrive.kz/clubs/154/policejskie_ograbili_popavshuju_v_avariju_furu вот здесь написано что уволен начальник РОВД Сагидалиев не прослуживший и недели. Значит все таки он.

    0
    0
  7. ФБР says:

    По ходу Жаскайрат Жумагалиев гасился в отпуске до ухода на пенсию,(у него пенсия подошла еще раньше)до этого у него был один косяк по Асановской школе, его отстранили от должности потому-что скрыл этот факт а тут еще один косяк

    0
    0
x
2017-09-22
Утром8 ℃
Днем8 ℃
Вечером8 ℃
Ночью8 ℃
Влажность52 %
ДавлениеhPa 1035.01
Скорость ветра7.07 м/с
2017-09-23
Утром6.15 ℃
Днем15.54 ℃
Вечером14.29 ℃
Ночью7.1 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1038.9
Скорость ветра6.82 м/с