-11oC
$335.33=
395.49=
rub_icon5.7=

19.03.2013 26 95

ЗКО Картина дня

Аким Уральска сегодня будет в гостях в редакции УН

Аким Уральска Б. Шакимов пожелал посетить редакцию «Уральской недели» — сегодня в 16.00.

А что бы Вы спросили у акима города? Ждем ваших вопросов тут.

Просьбы быть корректными в своих комментариях.

И голосуйте (ставьте + или -) за понравившиеся вам вопросы. Автора вопроса, набравшего наибольшее количество голосов (+), ожидает приз от журналистов УН.

95 комментариев
  1. Когда вы подадите в отставку? Просто я не вижу в вас руководителя соответствующего уровню занимаемой должности. И не извиняюсь-не за что.

    0
    0
  2. Непорядок господа. Все отрубили, а свет до сих пор горит! Наверное аким устал. Рубильник на завтра оставил. Пора покупать керосинку и запасаться керосином. А вдруг запретят продавать!)))))

    0
    0
  3. Lukich says:

    уважаемые пользователи, прошу прощения — в виду спешки успели задать акиму только те вопросы, которые набрали наибольшее количество плюсов.

    0
    0
  4. Lukich says:

    вот сжатый отчет о том что делал аким города в редакции «Уральской недели» http://www.uralskweek.kz/2013/03/19/akim-uralska-bolat-shakimov-posetil-redakciyu-gazety-uralskaya-nedelya/

    0
    0
  5. Горожанка says:

    Здравствуйте Булат Адиетович! честно сказать-ваш выход в «народ» удивил и обрадовал, и надеюсь, что это станет для вас хорошей привычкой. Мы-жители красивого и любимого нами города, и всем нам больно смотреть на то, как он тонет в грязи, пыли и нечистотах из прогнившего коллектора. мы здесь живём, растим детей, и верим, что наш город достоин быть красивейшим в Казахстане.А на деле картина неприглядная, даже аким ходит в резиновых сапогах, что уж говорить о тех, кто живёт чуть подальше. Спросите-почему мы так часто вспоминаем добрым словом Кушербаева? да потому что он нам всем доказал, что наш город можно и нужно привести в отличный вид! чего и вам желаю! Улицы были всегда подметены, ДЭПовцы на каждом углу, поливальные машины ходили как автобусы-каждые 20 минут! Мусорки были вычищены и огорожены.Асфальт ложили на совесть, а не галопом, на проспекте он и сейчас в нормальном состоянии, несмотря на годы износа.И на всё хватало денег. Вы же бываете в других городах и заграницах, вот и сравните теперь уже ваш город с другими. Индийскую деревню не напоминает? Грязь, вонь, серость…А скоро лето, и ситуация усугубится. Я верю и знаю, что наши жители всегда Вас поддержат в вопросах наведения порядка и чистоты, на субботниках во всех дворах кипит работа,руками детей от школ выгребают и вычищают на совесть.Но давайте этот порядок поддерживать!Вы хотите озеленить наш город? Отлично!сделайте подарок городу-закупите саженцы и раздайте-все деревья люди посадят и заботливо вырастят, пусть даже под своим окном.Я не думаю, что такая акция будет дорого стоить, а вам зачтётся, вот увидите! Ведь деревца нужно поливать, а то, что было посажено прошлым летом сохнет на корню, получилось, как у Буратино-закапывание денег в землю. Даже в парке берёзки свежепосаженные стояли без полива. И ещё. Прежде чем делать дороги, менять нужно коммуникации-ваша улица Савичева тому пример.
    Желаю вам добра и мира со всеми нами!

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-17
Утром-11 ℃
Днем-11 ℃
Вечером-14.88 ℃
Ночью-17.27 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1044.35
Скорость ветра3.77 м/с
2017-12-18
Утром-17.62 ℃
Днем-14.04 ℃
Вечером-18.8 ℃
Ночью-17.92 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1043.87
Скорость ветра2.93 м/с