Погода +8oC
$340.11=
407.93=
5.91=
Опубликовано: Вт, Мар 19th, 2013

Водитель автобуса маршрута № 2 устроил гонки и проезжал на красный свет

Пользователь Евгения сообщает:
Сегодня 19 марта 2013 года примерно в 12.15 я со своей семьей выехала из дома в сторону центрального рынка на автобусе №2. Водитель данного маршрута №2 с номером автобуса 550 LL, абсолютно не задумываясь о безопасности пассажиррв, начал устраивать гонки с другими водителями маршрутных автобусов. Водитель не соблюдал скоростной режим, обгонял впереди едущий автотранспорт.Когда мы добрались до рынка, водитель автобуса не остановился на светофоре (горел красный свет) ,а прибавил скорость, стараясь обогнать другой автобус данного маршрута. На остановке «Рынок» примерно в 12.30 водитель резко затормозил, чуть не пролетев остановку. Люди, которые приготовились выходить, чуть не упали, навалившись друг на друга,придерживались. После этого поднялся большой скандал, люди стали активно возмущаться, ругаться на водителя. Я сказала водителю, что обязательно пожалуюсь на него в автобусный парк №1. Пусть автопарк примет меры,т.к водитель несет полную ответственность за пассажиров,а не за дрова.

170 комментариев
  1. Да надо просто все снимать на видеокамеру, регистратор или еще на что нибудь.
    Все видео фрагменты отправляйте в орган ГАИ-МАИ, копии в автопарк и все дела. А там потом решат кто виноват.

    0
    0
  2. Правило жизни на дороге ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ а вы развели здесь демогогию.

    0
    0
  3. Прочитал,полностью тему и сразу вспомнился фильм Никиты Михалкова «Двенадцать».Поэтому хочу обратиться ко всем,кто выступил в своих комментариях,против Жанны,которая не побоялась в одиночку противостоять большинству и при этом выглядеть убедительнее,своих оппонентов,посмотрите фильм 12-ь ещё раз и узнайте в нем себя.Вы ничем не отличаетесь от тех персонажей в фильме,которым начхать,что будет с человеком,лишь бы «поумничать» на скорую руку и засадить человека за решетку так же на скорую руку.Но хорошо,что среди вас живут такие как Жанна,которые не боятся дунуть против ветра так, что бы ветер поменял направление и начал дуть в обратную сторону.Вот из таких как Жанна,грамотных,справедливых,тактичных,умеющих отстаивать свою точку зрения и должен состоять состав суда присяжных,а не из такой толпы,как вы,которые взялись с ней спорить и ничего не сумели ей доказать.

    0
    0
    • Уважаемый, я тоже прочитала ,но не всё(скучно) И понятно, что как выразилась Жанна, ей глубоко фиолетово всё, ей нужен только повод) Если бы обсуждали обратный сюжет, Жанна бы встала на защиту Евгении.И смешно ,вот так, в интернете получать удовлетворенние от того,что ты кому-то заткнул рот)))А мне кажется, что Жаннины оппоненты и не стали, по большому счёту, связываться с ней, им это не нужно. Так, посмеялись не много))))Смешная эта Жанна, мне кажется,что это мужчина, и тоже, просто так, ради развлечения сидит и строчит километры)))) Разводящаяя) Хотелось бы пожелать всем ,и Жанне тоже, здоровья физического и психического) Есть масса дел и проблем которые нас ждут)))) Но, каждый развлекается как может. Я отношусь к этому пустому спору как к пустому)
      Может ник Жанна соскучился , никто ему(нику) не оппонирует,вот и поднял тему)

      0
      0
      • Петро says:

        Конечно все уже отправились обсуждать другие события, а только мужик по имени Жанна продолжает бухтеть и что то доказывать, когда его уже никто не слушает, причем понимает что говорит полную ерунду, но ничего не может с собой поделать.

        0
        0
        • Жанна says:

          Вот и хорошо,что все ушли,значит тема раскрыта.Остались только такие как вы,которые теперь поняв,что по самой теме им мне возразить нечего,взялись обсуждать мою личность,поэтому совет6 вернитесь к обсуждаемой теме,хотя судя по нику вы вообще оставили в этой теме всего один комментарий и то по поводу моей личности.Так же хочется отметить,что это не женщины,а судя по никам мужчины,что не делает им чести,пытаются меня уолоть-унизить.Наверное уязвленное самолюбие играет,не привыкли проигрывать женщинам,вот и начинаете из меня лепить мужика.Ох,как вам не хочется проигрывать женщинам :-).Но смею вас разочаровать,примите за аксиому,что сейчас юбки,довольно часто одерживают верх над брюками.И еще один совет;хотите что бы я не отвечала в этой теме,так не обращайтесь ко мне в своих комментариях,со своими язвительными колкостями.Не я первая начинаю подобные дискуссии,которые не имеют отношения к обсуждаемой теме,а именно вы или подобные вам,которым почему то очень хочется обсудить мою личность.

          0
          0
          • Петро says:

            Да конечно есть такая субстанция которую лучше не трогать, потому что она начнет издавать резкий неприятный запах. Так и эта Жанна или Жанибек, да это и неважно. Все строит из себя кого то и сам не понимает кто он. Если у многих комментаторов уже есть репутация реноме, так сказать, то Жанна заработала статус скандалистки и истерички которая лает и брешет. Все над ней смеются и никто не воспринимает всерьез. Вот только она или точнее, он никак этого не поймет. Это не лечится!
            Пойду ка я лучше почту что там Швондер пишет с Демидовым. Полезной информации там гораздо больше чем в нытье и вытье Жаныы.

            0
            0
            • Жанна says:

              Вот идите и почитайте,а то кроме как хамить вы ни на что не способны.Могли бы и не отчитываться,что вы собираетесь делать.Ни у кого это интереса не вызывает и никто не спешит читать ваши комменты,как вы чьи то,что бы ума набраться.

              0
              0
          • Жанне says:

            Жанна, не соглашусь с Вами по поводу того, раз считают,что Вы мужчина, это значит мужчинам проще спорить с мужчиной,и стыдно проигрывать женщине. Не в этом дело,а просто у женщин на такие дисскусии просто нет времени,большинству по крайней мере.
            Но Вам большое спасибо. Может и благодаря Вашему упорству и количеству постов, обратили внимание на этот инциндент. А может и Евгения обратилась с жалобой и доказательствами в полицию.
            Всего Вам хорошего!!!!

            0
            0
  4. Р. says:

    Правило жизни на дороге ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ а вы развели здесь демогогию.
    ===================
    По Вашему «нормальные» водители, что по тротуарам и обочинам должны ездить?

    0
    0
  5. Азат says:

    Правило жизни на дороге ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ а вы развели здесь демогогию.
    ===================
    По Вашему «нормальные» водители, что по тротуарам и обочинам должны ездить?
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    Вы не поняли контекста комментариев. «Дай дорогу…» в данном случае относится к Жанне.
    Но надо уже прекращать. Ибо потешатся над кем либо, кто даже не понимает, что над ним уже смеются — не комильфо.

    0
    0
  6. В споре с Жанной, последнее слово может сказать только эхо.Её увлекает только процесс спора, а тема ей по-барабану.

    0
    0
    • Жанна says:

      Александр,если вы не заметили то я обсуждала именно случай про который написано в этой теме.А вот скорее,это вам по барабану тема и вы дробью барабанных палочек пытаетесь озвучить многогласное эхо вместе с Азатом и вместо самого случая,пытаетесь перейти на обсуждение моей личности.

      Азат,у моих оппонентов в этой дискуссии: хамство было,ехидство было,был сарказм,было желание доказать на основании своих эмоций свои точки зрения,а когда все это потерпело фиаско,то стали появляться такие как вы у которых теперь другое желание:свести все это на шутки – прибаутки.И вот вы , мне сейчас напоминаете нашкодившего ребенка,который пытался всеми правдами и неправдами,что то доказать взрослому человеку,а почувствов,что начал ещё больше запутываться в своих уловках,начал пускать нюни и оправдываться:А мы пошутили,мы посмеяться хотели,стараясь сохранить свое достоинство…Взрослейте быстрее,становитесь серьёзным,а то так и будете,напоминать всем деревенского скомароха,который,не понимая серьёзности поднятой темы,но ввязавшись в её обсуждение и поняв,что эта тема не для него,начинает стаарться перевести её на шуточки и прибауточки,что ближе ему по разуму.
      И ещё,а почему вы решаете за всех: Но надо уже прекращать…Вы последняя инстанция на этом сайте? Позволю себе отметить, что желание прекращать именно после вашего коммента, скорее всего, у вас, от того,что вам больше и сказать то нечего, особенно по самой теме. Если уж вы решили прекратить эту тему, то и не надо было вам её комментировать, начинать надо с себя.

      0
      0
  7. Обязательная настольная книга каждого здАровомыслящего белебердянца, почётного гражданина и не менее уважаемого белебердария.-
    «Манифест апералевских тезистоф прогресивато мозгофункциАнирующего БЕЛЕБЕРДУНЦА.»

    Запыхавшийся мужик несётся по каньону. За ним гонится переливающаяся всеми цветами радуги желеобразная масса с мигающей надписью «БЕЛИБЕРДА», в такт миганию гудящая наподобие сдающего назад грузовика. У самого выхода БЕЛИБЕРДА настигает мужика скачком и мужик исчезает внутри массы. Дрожащая мужицкая рука, торчащая из БЕЛИБЕРДЫ, тянется в сторону ручки двери и бессильно повисает. Ласковый голос за кадром: «Купи по-хорошему».

    Короткометражка -Надежда.

    Серые, унылые, тоскливые городские улици, ветер кружит обрывки бумаг, чёрные кошки ознобливо жмутся по углам, пробежала серая собака тоскливо озираясь и поджав хвост.
    Старушка в отрепьях тянет тележку с подгнившими яблоками.
    Хмурый скукоженный старик пытатется раскурить мокрую папироску.
    Камера медленно , как бы с неохотой, двигается по грязному тратуару, по серым в подтёках стенам домов, по пыльным окнам с отвалившимися ставнями. Еле-ели доползает до какой то старой площади с давно убитым фонтаном. И упирается в девочку, на девочке неожиданно ярко зелёный красный бант. Девочка выдувает серые мыльные пузУри.
    Вдруг в воздух взмывает цветной пузырь, блестя и переливаясь он стремительно поднимается к шпилю кафедрального собора.
    камера следит за ним.
    Потом сползает (камера) вниз и замирает на лице старушки.
    Титры — Белиберда ли? вернулась ли? А может быть всё наладиться?

    0
    0
  8. Жанна, я общаясь с Вами, кажется заразился. Мне стал интересен спор с Вами. Интересен Вашей реакцией, вы заводитесь с пол-оборота. Вы пытаетесь бросить камень в «каждую тявкающую собаку». Ваш караван обречён.

    0
    0
    • Жанна says:

      Александр,вы меня рассмешили)))Вы даже не понимаете, что сами говорите.
      В первых, вы не заразились, а просто больны сами, своей, только вам понятной болезнью.
      Во вторых, я с вами не общаюсь, а делаю вам после вашего комментария замечание по поводу того, что вы не в одном своем комментарии ни-че-го не сказали по существу обсуждаемой темы,а постоянно пытаетесь обсуждать мою личность, вам бары-беры, на то, что здесь речь идет о жалобе Евгении, на водителя автобуса 2-го маршрута и именно об этом надо говорить. Все ваши комментарии начинаются с обращения ко мне :А вот Жанна сказала, а вот в споре с Жанной…О каком споре между мной и вами идет речь? Вас вообще можно считать, после таких заявлений, адекватным человеком? Никакого спора между нами нет, есть ваши попытки перейти на обсуждение моей личности, с вашими какими — то низкопробными колкостями. Если вы считаете иначе, то объясните мне в таком случае, в чем суть «нашего» спора ? Не смешите меня пожалуйста.
      В третьих,я в отличии от вас,не пытаюсь бросить в своего оппонента камень, а отвечаю всем, кто задает мне вопросы или обращается ко мне в своих комментариях и это считается хорошим тоном. Плохим тоном в дискуссиях считается, когда оппонентов начинают игнорировать. Ещё худшим тоном считается то, когда оппонент пытается безосновательно, на основании своих амбиций и хамства унизить оппонента, чем вы и пытаетесь, занимаетесь в этой теме, по отношению ко мне. Усвойте это для себя.

      И наконец, в четвертых: Давайте вы все же прекратите, как бабушка на скамейке, в этой теме обсуждать мою личность. До вас может не доходит, что обсуждать надо народную новость которую написала Евгении и в которой говорится о водителе автобуса. Вы можете понять, что это не я написала жалобу на водителя и это не я сидела за рулем этого автобуса? Я такой же комментатор, как и вы. Поняли, что надо обсуждать? Не мою личность, а жалобу Евгении. У вас есть, что сказать по этому поводу? Вот давайте и говорите об этом, а не о том на кого тявкают ваши собаки и в какую сторону пошел ваш караван. Пока он у вас пошел куда то не в ту степь :-)Поймите,что своими постами-не в ту степь,вы сами уводите дискуссию в сторону и меня тоже заставляете это делать.

      0
      0
  9. Spartak says:

    Жанна как всегда гонит… ))

    0
    0
  10. Это не Жанна гонит,а ты из как подворотни тявкаешь.Не подписывайся именем моей любимой команды,когда будешь писать такую вот хрень.Тебе ведь без разницы,что Петро,что Спартак,подписываться,лишь бы тявкнуть.Смени лучше свою подпись на Цска или Зенит,Спартак не трогай пожалуйста,я за него с 1969 года болею.

    0
    0
    • Чойта ЦСКА?)))) Я уж почти 70 лет фанатею от этой команды.
      А Спартаком ,может его при рождении назвали. Красивое имя)))

      0
      0
      • Зовут этого с красивым именем скорее всего «Петро»,а не Спартак,но похож он больше на Петросяна,когда тот народ смешит.Раз он вам нравится и вы от него фанатеете,вот и пусть он Цыской себя и обзывает,когда такие «интеллектуальные» комментарии оставляет.Спартак не трогать,это святое!

        0
        0
  11. Сергей says:

    Жанна, а вы готовы, если мы, читатели этого сайта, соберем видео материалы по поводу нарушения водителями общественного транспорта ПДД,и Вы пойдете в суд,будете представителем от общественности которая пользуется общественным транспортом? Честно говоря у меня водительский стаж более 30 лет, но больше всего опасаюсь на наших дорогах не водителей-мажориков, а именно водителей общественного транспорта, про такси даже слов нет,если они считают, что после высадки у клиента волосы на голове стоят дыбом это нормально, то для водителей автобуса, резко вывернуть с первой полосы на третью это в пределах нормы,остановиться на перекрестке и посадить пассажира , это нормально, объехать транспортный поток по встрече и после перегородив первую и вторую полосу движения повернуть направо это вообще круто. Судя по комментам Вы Жанна умная и грамотная, так может быть лучше просветите нас, как лучше сделать, что предпринять, чтобы навести порядок в сложившейся ситуации, а не вот так: «я умная, знаю что делать, а вы типа темнота и бездарь».

    0
    0
    • Жанна says:

      Жанна, а вы готовы, если мы, читатели этого сайта, соберем видео материалы по поводу нарушения водителями общественного транспорта ПДД,и Вы пойдете в суд,будете представителем от общественности которая пользуется общественным транспортом?… Вы Жанна умная и грамотная, так может быть лучше просветите нас, как лучше сделать, что предпринять, чтобы навести порядок в сложившейся ситуации, а не вот так: «я умная, знаю что делать, а вы типа темнота и бездарь»

      Сергей,а давайте школьники в школах тоже соберут свои тетради,учебники и отдадут их своим учителям,ведь они грамотнее и умнее их,зачем самим парится,пусть учителя и делают за учеников их домашние задания и сами пусть отвечают у доски!А офицеры в армии,пусть сами за солдат ходят в караулы и стреляют на стрельбищах и.т.д.
      Нет,уж уважаемый Сергей,потрудитесь сами научиться правильно и законно отстаивать свои права!И вот когда в государстве будет создано грамотное общество,тогда и властям будет сложнее воровать и беспредельничать,тогда и ГАИшники на дорогах,не будут брать мзду и чиновники не будут брать взятки.Вот когда вы научитесь отстаивать свои права,тогда и будет создано на деле ПРАВОВОЕ государство!

      0
      0
  12. Lukich says:

    Ответ Управления дорожной полиции ДВД ЗКО:

    Ваше обращение нами рассмотрено. Водитель автобуса привлечен к административной ответственности за проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора.
    Сотрудники дорожной полиции постоянно проводят беседы и лекций с водителями пассажирского транспорта по «Безопасности дорожного движения».

    0
    0
    • Ну,вот вам и ясность.Ключевая фраза:»Обращение нами рассмотрено».Значит рассмотрели и на основании доказательств или признания самого водилы наказали ,о чем вам Жанна и толковала всю тему.Лукич,уточни пожалуйста этот момент,на основании чего и какое наказание было назначено.

      0
      0
  13. Amazon says:

    Лукич, хочу поинтересоваться, а что было в вашем обращении? Я имею ввиду заявление одной Елены, или были еще свидетели?
    Мне просто интересно, каким образом водителя подвели к наказанию.

    0
    0
    • Lukich says:

      От Нас никакого обращения не было. Это полиция прислала свои ответы на комментарии пользователей. так как ответы поступили на мою электронную почту, то и размещал их на сайте я. Может поэтому вам показалось, что ответы мои. Итак, это официальные ответы полиции на ваши комментарии.

      0
      0
  14. Ну,тогда пусть Гаишники ответят,если они читают наши комментарии.Какое обращение,от каких лиц или лица, ими было рассмотрено и на основании чего они наказали водителя и какое конкретное наказание ими было ему определено?

    0
    0
  15. Amazon says:

    Да, Николай, именно это и интересно. Просто не хотелось бы оказаться оштрафованным на энное количество МРП на основании комментариев на каком-либо сайте.
    Лукич, вы согласны с тем, что для определения вины необходимы доказательства.

    0
    0
  16. Доказательством данного факта является снимок с камеры наблюдения.

    0
    0
  17. Аристарх says:

    дочитать до конца сию полемику не хватило сил… не хватило сил на 99%ный бред. смешно было наблюдать, как в пылу спора вместо того, чтобы обсуждать проблемы общественного транспорта, дорожного движения или на худой конец канитель процедуры подачи жалоб и претензий, все сосредоточились на том, чтобы доказать несостоятельность аргументов Жанны, которые, надо отметить, очень даже грамотны и логичны, к тому же подкреплены очевидными знаниями существующей законодательной системы. Но как у нас водится, что нам закон, мы же «по-человечески» хотим разобраться… На месте многих участников данного спора я бы лучше проконсультировался у такого оппонента как Жанна, потому как налицо не только знание КоАПа, но и весьма грамотный русский язык, что большая редкость в наше время, но это другая тема:)

    0
    0
x
2017-09-22
Утром8 ℃
Днем8 ℃
Вечером8 ℃
Ночью8 ℃
Влажность52 %
ДавлениеhPa 1035.01
Скорость ветра7.07 м/с
2017-09-23
Утром6.15 ℃
Днем15.54 ℃
Вечером14.29 ℃
Ночью7.1 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1038.9
Скорость ветра6.82 м/с