-7oC
$335.38
394.07
rub_icon5.67

21.03.2013 236 29

ЗКО Картина дня

Сотрудник прокуратуры избил жителя Уральска

Сотрудник прокуратуры по Западно-Казахстанской области подозревается в избиении жителя Уральска, сообщил
источник в правоохранительных органах.

По информации собеседника агентства, инцидент произошел в одном из микрорайонов Уральска. В момент избиения мужчины работник областной прокуратуры был пьян.

В результате пострадавший обратился с заявлением в полицию. По данному факту проводится доследственная проверка.

29 комментариев
  1. нурлан says:

    этого козла сажать надо, в любом случае он попытается отмазаться,но нужно взять на контроль. Абистов Вы где….

    0
    0
    • Жанна says:

      Если работник прокуратуры,по поводу которого проводится доследственная проверка, занимает должность в ранге следователя,помощника прокурора,короче говоря кроме тех. работников,типа водитель,сторож…,то Абистов ничего не может сделать,что бы взять это дело на контроль.Этим случаем,если факты подтвердятся,займется прокуратура….

      0
      0
  2. А вы что не знаете? Это ведь не правонарушение. Это льгота!

    0
    0
  3. Serega says:

    Абисатов не сможет помочь вам ничем, потому что потерпевшая сторона отзовет свою заяву за примирением сторон. Закон позволяет.
    P.S.
    Вспоминается, как русские классики с превеликим прискорбием писали, что сами кучера и другие простолюдины считали явлением нормальным, когда их благородие осердясь могли избить их беспричинно.

    0
    0
  4. vit4719 says:

    что то наша полиция совсем распустилась то задавили то избили то ограбили нет им доверия вся власть куплена многие взяточники надо как в грузии разогнать всех и набрать новых из рядов простых колхозников которые знают цену правды а то везде откаты взятки мохнатая рука родственника страшно становится жить полиции нет доверия они могут и показания выбить и наркоту подбросить веры нашим защитникам ни какой

    0
    0
  5. жора says:

    Почему нет конкретики, что за сотрудник прокуратуры, почему нет фамилии, очень интересно, что за конфликт, кто терпила, из за чего конфликт, распишите пож, поподробнее по факту, раз сказано «а», то хотелось бы услышать и «б»

    0
    0
  6. Adal says:

    Такого не может быть. Сотрудники прокуратуры не когда не нападают на людей, может его спровоцировали. Я знаю многих прокуроров они живут на одну зарплату, большинство случаях они честные и действует в рамках закона. Если не верите обратитесь прокурорам они Вам помогут. Они практически работают до 23:00 часов. Дома практически их не бывает.

    0
    0
    • рома says:

      Да да, и ваще они хорошие люди, на з/п живут и на лексусах, мерсах ездиют….

      0
      0
      • Прокурор says:

        А что вам завидно? И во обще, не прилично чужие деньги считать.

        0
        0
  7. Да очень часто сообщают типа- был пожар и точка-а где когда как?-это не обезательно знать?!-и так постоянно-бред какой-то!

    0
    0
  8. Лена says:

    завидуйте молча

    0
    0
  9. vake says:

    Vot bred, eсli net konkretiki, зnаchit tаkogo i ne bilo. ne moжet bit’ .

    0
    0
  10. Толик says:

    Как всегда отделается дисциплинарным и все, избил бы простой человек посадили бы лет на 10…

    0
    0
  11. а says:

    Adal: «Сотрудники прокуратуры не когда не нападают на людей…»
    _________________
    Никогда не говори никогда.
    И потом, у него есть оправдание: был пьян, перепутал глаголы — нападать и сажать.
    Сотрудник прокуратуры просто «забыл», что не обязательно «нападать», когда можно «сажать».
    С другой стороны, кто же тот избитый мужчина (хорошо хоть не женщина), который сразу «не сделал ноги», едва завидев сотрудника прокуратуры?
    Разумные люди обычно стараются подальше от них, надо сразу переходить на другую сторону дороги даже когда они трезвые. А когда пьяны, так вообще за километр лучше обходить.
    Наверняка тот размахивал ксивой и кричал «ты знаешь кто я!!!», вряд ли обошлось без таких бравурных предупреждений.
    Потому может избитому мужику и поделом, в следующий раз будет поблагоразумнее. И поверьте, это будет ему на пользу в будущем. Конечно, если он собирается оставаться и дальше жить в этой чудесной стране с ее причудливой правоохранительной системой.

    0
    0
    • Adal says:

      гр.А. Вы просто человек морально отстающий (ЧМО). Никто там не махал ксивой. Когда Вы видели, что сотрудники прокуратуры избивал кого-то? Я знаю, у каждого сотрудника прокуратуры есть честь и достоинства. Прокуроры всегда помогают людям, Вам необходимо обращаться к ним, они честные и добросовестные. По моему Вы преступник поэтому Вы боитесь обращаться прокурорам. Только преступники боятся от прокуроров.

      0
      0
      • Адай, ну обращался я лет 6 назад в городскую прокуратуру по угону моего автомобиля. Сначала в горотдел(как положено),потом (когда горотдел ничего не предпринял)в прокуратуру. Ни тот,ни другой орган мне ничем не помог,пришлось как в 90-х,рискуя своей свободой,решать проблему. А хотелось по закону.

        0
        0
  12. нас says:

    Алькогольное опьянение как и не знание закона не освобождает от ответственности, а наоборот отягчает. Сегодня прокуратура, вчера милиция, завтра гебешники. Удивляться не надо, это жизнь.

    0
    0
  13. Арман says:

    Никто не знает ФИО работника прокуратуры?

    0
    0
  14. Али says:

    Еслибы написанное соответствует действительности давно был написали фамилию. Даже любой сотрудник анонимно написать могу. Значит это деза, как и про снятие начальника ровд. Оказалось никакого начровд не уволили, а название статьи про увольнение с фамилией ветерана даже не изменили. Делайте выводы

    0
    0
  15. жора says:

    Адай по моему сам является сотрудников, ибо столь заметно как он яростно защищает честь мундира. Как говорится необходимы такие люди которые сидя за компом следят за коментами по своему мониторят и докладывают руководству,,, жополизы,, могу с уверенностью сказать что в рядах сотрудников прокуратуры встречаются и не чистые на руки, которые до сих пор работают неся бремя надзора работая на свои карманы и их между прочим составляет очень большое количество. Однако как говорится не все пальцы одинаковы,встречаются и добросовестные которых можно по пальцам пересчитать. Надеюсь со временем все изменится в лучшую сторону,,,,,

    0
    0
  16. Вы только посмотрите какие слова: «гр.А. Вы просто человек морально отстающий (ЧМО). Никто там не махал ксивой.» Он сперва унижает его словами ЧМО, а потом он утверждает что у них есть честь и достоинство. А у других значит нет и их можно оскорблять. А вот если уважаемого прокурора оскорбите теми же словами (ЧМО) то он может глубоко оскорбиться и падать на вас в суд. А вот эти слова меня просто рассмешили: гр.А. Вы просто человек морально отстающий (ЧМО). Никто там не махал ксивой. Когда Вы видели, что сотрудники прокуратуры избивал кого-то? Я знаю, у каждого сотрудника прокуратуры есть честь и достоинства. Прокуроры всегда помогают людям, Вам необходимо обращаться к ним, они честные и добросовестные». Ну ей Богу детский лепет, типа Коля он хороший, он слушается папу и маму, помогает по хозяйству… Он спрашивает: «Когда Вы видели, что сотрудники прокуратуры избивал кого-то?» Походу он кажется не смотрит новости и не читает газет. Сколько преступлении было совершено в Казахстане работниками прокуратуры и судьями. Если не веришь сходи в СПСИ и спроси сколько бывшие работники прокуратуры, суда, КНБ, финпола привлекались к ответственности по всему Казахстану. Не стоит говорить: «По моему Вы преступник поэтому Вы боитесь обращаться прокурорам. Только преступники боятся от прокуроров.» Ты же его не знаешь и не видел, как ты можешь утверждать что он преступник. Прокуроров не все боятся, просто многие не хотят с ними связываться, потому что если нет связей и денег мало чего добьешься у нас. Вот и не хотят зря время тратить.

    0
    0
  17. Азат says:

    Adal: «По моему Вы преступник…»
    ________________________
    «Если вы еще не сидите в тюрьме, это не ваша заслуга, а недоработка прокуроров» — с этой крылатой фразой мы давно знакомы.
    Подобные Adal «прокуроры», независимо от того, с какой стороны решетки они сами находится, все равно считают, что все остальные находятся по «ту сторону».

    0
    0
  18. Динара ///// says:

    Уважаемые посетители этой страницы, данный факт действительно имеет место. Было избиение гражданина сотрудником прокуратуры,который работает в прокуратуре области. Его звать Кенжигалиев Арман.

    0
    0
  19. арман says:

    Что то не верится кенжегалиев занимает должность спец.прокурора в областной прокуратуре. Знаю его как порядочного сотрудника, не пьет,не курит, хороший парень не чета другим, возможно это ошибка, надеюсь

    0
    0
  20. Знаю Кенжигалиева А., он на такое способен. И дело говорят как говорят «замяли». Все знали, что он выйдет сухим из воды. Как такой человек может обвинять других, если сам преступник.

    0
    0
  21. Арману says:

    Арман а не ты ли это тут сам себя хвалишь?

    0
    0
  22. Это тот самый начальник отдела спецпрокуратуры кенжегалиев армагеддон, который ведет дело 5 работяг статья о них есть а газете, оперативников которым прилепил статью пытки, и защищает скотокрадов, нажрался наверное лошадиной шашлыка и начал всех месить. В роли короля города.дело в отношение него закрыто уже давно.

    0
    0
  23. Говорят, что идет проверка. За ним много косяков, предлагаю всем пострадавшим или их родственникам написать заявление в прокуратуру области. Этот уважаемый и многоуважаемый орган должен знать своих «героев»!!!!

    0
    0
  24. вывод says:

    Прокурора избившего гражданина РК в изолятор. Есть вероятность что он опасен для общества.

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-13
Утром-2.46 ℃
Днем-0.85 ℃
Вечером-0.36 ℃
Ночью-0.82 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1036.44
Скорость ветра6.85 м/с
2017-12-14
Утром-7 ℃
Днем-7.39 ℃
Вечером-8.84 ℃
Ночью-11.86 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1042.32
Скорость ветра6.48 м/с