Погода +12oC
$341.27
405.6
5.96
Опубликовано: Чт, Мар 21st, 2013

В Уральске водитель автобуса задавил человека и скрылся

На прошлой неделе 14 марта в 21.50 часов неизвестный водитель, управляя автобусом «ПАЗ» при движении задним ходом по улице Саратовская, в поселке Зачаганск, допустил наезд на 43-летнего пешехода.
— В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте, — сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО. — Согласно акта судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате «Автотравмы».
После этого неизвестный водитель скрылся с место ДТП. Принятыми мерами оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УДП установлен и задержан 32-летний житель города Уральска.
— Вынесено постановление о возбуждении уголовного дела, — сообщили в полиции.

Талгат УМАРОВ

44 комментария
  1. Amigo says:

    На таких авто обычно в иномарках звуковые сигналы есть о движении назад. Прискорбно конечно.

    0
    0
  2. А мы, еще обсуждаем водителя маршрута № 2, который только нарушил правила! Ну, где Жанна?

    0
    0
    • Владимир стоило бы разобраться в ситуации, прежде чем делать из водителя автобуса оголтелого преступника.
      Обычно на заднем ходу не разгоняются сильно и удивительно как мог попасть взрослый человек под колеса.

      0
      0
  3. ALLA says:

    Жанна,где вы???Прокомментируйте-ка,набис……….может и здесь презумпция невиновности прокатит(((

    0
    0
    • Во во и я хотел это написать. Автора под суд. Как автор может утверждать что кто-то кого-то задавил именно в данном конкретном случае. Автор, ты там был, ты это своими глазами видел? Теперь из-за тебя честный водитель может работы решиться. Бесвовестный!!! У тебя есть запись на авторегистратор?

      0
      0
    • ее 2-ка задавила

      0
      0
  4. Результат медицинской экспертизы показал что водитель сват прокурара города, а значит не виновен.

    0
    0
    • Tanyabomba says:

      ну вот вам и прецедент. и где теперь эта особа, публикующая здесь сообщения под ником Жанна?

      0
      0
      • Жанна еще вчера ногти обламала об клаву. Кто больше пострадал неизвестно. Либо в салоне коготки наращивает, либо пошла клавиатуру покупать.

        0
        0
        • Волков, ты бы лучше маму подлечил, сколько можно на морозе стоять? Демидов — думаете это реванш? Жанна вас всех на чистую воду выведет, бездельники…

          0
          0
          • Жанна, хоть тысячу раз ники меняй! Она уже в реванше! А насчет мамы не переживай. Она еще тебя переживет!

            0
            0
            • Жанна says:

              Волков,посмею вас разочаровать,я не меняю ники и тот,кто высказал своё мнение под ником Предприниматель,к моему имени не имеет ни какого отношения,как бы вам этого не хотелось.Хотите верьте,хотите нет.Наверное про вашу настоящую жизнь известно многим,в чем я собственно и не сомневаюсь.

              0
              0
              • Жанна, чего вам далась моя жизнь. Она ведь моя не ваша. Следите за собой этого будет достаточно. А кто там и чего знает, мне честно говоря неважно.

                0
                0
                • Жанна says:

                  Владимир,живите вы спокойно,меня ваша жизнь больше не интересует.Не скрою,был интерес,когда вы меня заинтриговали своей песоной,что вы какой то супер-пупер,но когда я логически все взвесив,пришла к выводу,что есть несостыковки в ваших высказываниях о себе,не буду уточнять какие,мы уже об этом с вами говорили.Сейчас вы для меня абсолютно прозрачны,но это же не значит,что теперь каждый кто скажет вам по поводу вашей мамы или вас,это я.Смею вас заверить,что я никогда не буду заниматься тем,что бы как то там унизить вас под чужим ником.То,что мне надо было узнать,то я узнала и к вам у меня больше нет никакого интереса,так что не надо придумывать,про мои смены ников..

                  0
                  0
  5. Amazon says:

    Водитель ПАЗа задавил человека, поэтому по умолчанию водитель маршрута №2 является виновным по всем статьям.

    0
    0
    • Ничего подобного. Виновность водителя ПАЗа еще в суде доказать надо!

      0
      0
      • А учитывая вновь открывшиеся обстоятельства дела, а именно родство с начальником областного суда, сделать это будет очень сложно)))))

        0
        0
    • Водитель ПАЗа задавил человека, а водитель маршрута номер два виновен в том, что проехал на красный. А если вы отрицаете факт того, что водитель маршрута номер два проехал на красный, вы с таким же успехом можете и не признавать, что водитель ПАЗа задавил человека. И вообще перестаньте передергивать. Тут все-таки не все дурочки из тех, кто читает новости, и на такое дилетантское передергивание фактом мы не поведемся.

      0
      0
  6. Ark says:

    Эх, а я как чувствовал вчера, что случится что-то с автобусником. Жанне писал под ником «Я В Шоке От Жанны». Подождем, как она тут опять будет слюною брызгать про доказательства вины и презумпцию невиновности. Мужчины, не поддавайтесь на троллинг! Крепитесь! Ждём!

    0
    0
  7. Amazon says:

    Надо выяснить, возможно это один и тот же водитель. На прошлой неделе человека задавил, на этой на красный проехал.

    0
    0
    • А зачем мы будем выяснять? Нам Жанна популярно объяснила, что невиновность доказывать не надо. Пусть те, кто должен доказывать и выясняют. Мы теперь строго по заповедям Жанны — ЗА порядок уголовного судопроизводства на территории Республики Казахстан! Не виновен водитель ПАЗа и все. Вот пока суд не вынесет решения, он чист перед законом и нами. Может мужик сам под колеса кинулся. Ну жить ему надоело, а может пили вместе и не разошлись с автобусом! Вот мужик и виноват! Чего сразу на водителя накинулись. У него семья дети, их кормить надо. А что этот мужик? Может и семьи нет.

      0
      0
    • Вы вправду так думаете? Может быть. Проверьте если вам хочется. Но мое мнение это мало вероятно.

      0
      0
      • Конечно нет Иван. Что за глупость. Конечно водитель виноват. Главное, чтобы теперь вину доказали. У нас же по разному бывает.

        0
        0
  8. Тамара, вы бы сменили плагин рейтинга комментариев. Могу даже подсказать какой если необходимо. Мне просто жалко мышь одного человека, который вероятно сутками сидит и мучает несчатное создание, произведенное в Китае. Просто вы используете плагин, где за раз при определенных манипуляциях рейтин можно накрутить до 100 голосов!!! Наверное для Вас это открытие. :))))

    0
    0
    • хамас says:

      Зато этого чела которого жалеет Волков, пинает другой человек, которому не нравится как его комментируют на сайте. Причем пинает Сапогами.

      0
      0
  9. Тётя Жанна с утра с Российским топливом разбиралась — тем которое Евро-2. Надеюсь до объявления войны ( помните как в расписании дня у Мюнхаузена … 12-00 — война с Францией ) не дойдёт .
    Ну всё , Пока !
    Если чо , я тут!

    0
    0
  10. Amazon says:

    Задавил человека естественно водитель автобуса. Водитель, именно, на тот момент трагедии. И кто же этот водитель? Тот, на кого автобус зарегестрирован? Тот на кого доверенность выписана? Или водитель автобуса маршрута №2? Вот всё это на суде и выяснится. Будет там и прокурор Волков, будет там и адвокат Жанна)))

    0
    0
  11. Сания says:

    Погиб человек, другой человек в 32 года стал убийцей. А вы тут все решили постебаца

    0
    0
    • Сания. Искренне прошу у Вас прощения. Впрочем прошу прощения у всех читателей. Действительно прегнули. Извините еще раз.

      0
      0
  12. читатель says:

    у людей, можно сказать, трагедия. а здесь в предвкушении и замирании выжидают момент выхода Жанны. с ехидством и с чувством на их стороне сложившейся ситуации будут наблюдать за поведением и высказыванием всеми известной и популярной Жанны в оправдание свое. многим не безразлично мнение именно Жанны, что по комментариям выше можно прочувствовать, всем постебаться — вы правильно заметили))

    0
    0
    • Amazon says:

      Ежедневно в мире умирает около полумиллиона людей, но остальные миллиарды продолжают жить. Если когото задело мое поведение, прошу прощения, не со зла всё.

      0
      0
  13. Жанна says:

    Иманды болсын.
    Соболезнование всем родным и близким погибшего 43-х летнего мужчины.
    Сразу хочу попросить прощения у всех близких покойного,за себя и за своих оппонентов,потому что мне пришлось говорить эти слова в этой теме:
    Уважаемая Алла ,Иван,Волков и др,по моему вы совершенно не понимаете,каккую юридическую силу имеет презумция невиновности,поэтому и пытаетесь язвить.
    Смею вас всех разочаровать.И знаете почему?Потому что и в этом случае презумция невиновности прокатит.И она,говоря вашим языком,будет прокатывать до тех пор, пока суд не определит виновность подсудимого и это ещё в том случае,если дело дойдет до суда.
    Алла и другие,решившие позларадствовать ,в этой грустной теме,если не знаете,то знайте:Человек совершивший преступление и находящийся под следствием,находится под защитой закона о презумпции невиновности и что бы доказать его вину,задействованы несколько лиц работающих в органах ДВД и прокуратуры –оперативные работки отдела ДВД,эксперты-криминалисты,дознователи,следователи и вот когда ими будет собрана доказательная база,то дело передается в конечную истанцию по предъявления обвинения-прокуратуру,откуда назаначается обвинитель (прокурор)для принятия участия в судебном процессе со стороны обвинения и даже ещё в это время вина подследственного считается не доказана,хоть если там и будут неоспоримые доказательства.Лишь только суд,может определить виновен подсудимый или нет,после того как выслушает обе стороны-обвинения и защиты .И вот когда будет в суде будет доказана вина подсудимого и ему будет вынесен обвинительный приговор,тогда и закон о презумпци невиновности перестанет на него распространятся.Но может случиться и так,что вину подозреваемого доказать, не-воз-мож-но:не окажется нужных материалов для работы экспертам,не будет свидетелей по делу,не окажется улик и хоть предположительно можно думать ,что именно этот человек совершил преступление,но согласно стоящего на его стороне закона о презумпции невиновности,предполагаемого преступника придется отпустить.
    И ещё,для тех,кто решил позларадствовать хотелось бы задать такие вопросы:Как вы,ради своих вчерашних разбитых о мою логику амбиций умудрились связать,два совершенно разных случая в одну цепь?Потому что и в том и другом случае упоминается про автобус?Но при чем здесь жалоба Евгении на водителя автобуса 2-го маршрута и трагический случай в Зачганске,где погиб человек?
    Я не понимаю вас уважаемые мои оппоненты.На мой взгляд,нельзя же быть такими людьми,которые спотыкаясь о чужое горе,кто с ехидством,кто с сарказмом,решили позларадствовать,ради своих неудовлетворенных амбиций. Но как бы вы не ждали реванша,в этой, совсем не подходящей теме,вам опять не удалось этого сделать.

    0
    0
    • Alla says:

      Опять упражняетесь в юриспруденции……….Эти два случая очень близко связаны,уважаемая!Лично я не собиралась своим комментарием обидеть потерпевшую сторону.И какими длиннюшными не были ваши посты-смысл в двух словах можно изложить.ПОКА ВЫ НЕ ПОТЕРЯЕТЕ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА ,НЕ ОЩУТИТЕ НА СЕБЕ ВСЮ БЕССМЫСЛЕННОСТЬ И НЕЛЕПОСТЬ СМЕРТИ ИЗ-ЗА ТАКИХ ВОТ НЕГОДЯЕВ ЗА РУЛЕМ,ПОВЕРЬТЕ МНЕ,ВАМ БУДЕТ НАПЛЕВАТЬ НА ПРЕЗУПЦИЮ НЕВИНОВНОСТИ!Спуститесь на землю грешную!!!Правильно пишет Евгения,не нужно молчать ,нужно о этих проблемах бить в колокола!В этих дисскусиях и спорах у кого-то хоть какая-то малость останется в мозгах,кто-то что-то возьмет себе на заметку,что есть хорошо,а что не совсем.А ваши посты прсто кричат и внушают ,ЧТО В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ МОЖНО ОТМАЗАТЬСЯ,ВПЕРЕД!!!

      0
      0
      • Amazon says:

        Эмоции мешают думать и принимать правильное решение. Когда в колокола свои бить будете невинного не зашибите ненароком.

        0
        0
        • Alla says:

          не переживайте,главное ,что бы «сыночек прокурора» вас не переехал,для них работает презумпция и многое другое…..даже те законы которые в этих случаях не пременимы

          0
          0
          • Amazon says:

            Этот мужик от которого соляркой пахнет, который ни свет ни заря на морозе автобус заводит, выводит на маршрут и весь день с одного конца города возит толпу обозленного населения, и устраивает экстремальные соревнования за копейку для своей семьи, это «сын прокурора» чтоль? Не завидую я им тогда.

            0
            0
            • Alla says:

              Не будьте так примитивны,г-жа Амазонка!!!Речь идет о культуре вождения и вообще культуре воспитания.В этих случаях они(что сынки,что автоб.водит) на одном уровне.Разница в применении законов к ним.Да и спор с вами бесмыслен потому как ,считаю Жанна и вы одно лицо,не утруждайтесь менять ники)))а я с вами прощаюсь,адьес)))

              0
              0
      • Жанна says:

        Алла,мне ваши эмоции написанные заглавными буквами,ничего не поменяют в видение моего понимания к данным случаям,с юридической точки зрения.Вы уже признаете то, что я права,вы уже признаете,что любую вину надо доказывать.Делаю такие выводы,потому что возражений и злорадства по поводу презумпции невиновности у вас поубавилось.Уже хорошо.Обучаемы.Теперь по поводу того,что нужно бить в колокола,говоря по другому-создавать общественное мнение.Здесь тоже не должно быть все однобоко.Общественное мнение тоже должно выстраиваться на основании выслушивания обеих сторон.Что бы понять,что произошло и сделать выводы лично для себя,я бы,в отличии от вас, предпочла выслушать как сторону Евгении,так и сторону водителя автобуса,что бы потом не просить,ни у кого прощения.Постарайтесь и это понять.И только в одном я с вами соглашусь,что о проблемах молчать не нужно,но в отличии от вашей тактики,которая основана на эмоциях,я буду делать это конкретно разобравшись в ситуации,заручившись законными доказательствами,что позволит мне,более убедительно отстаивать свою точку зрения.

        0
        0
  14. Жанне
    Жанна, Вы очень пространно распинались в теме про смерть девушки, и Вас ничего не останавливало..к сожаленью..
    Про презумцию невиновности я с Вами согласна!

    0
    0
    • Жанна says:

      Наташа(можно я вас так буду называть?),я может быть и пространно распиналась в теме про девушку,но без всякой доли злорадства и ехидства и не перетягивала события из одной темы в другую,что бы добиться реванша.Там речь шла о том,как правильно называть тот населенный пункт и каков его статус,в котором произошло преступление,а здесь совсем другая ситуация,о чем я написала выше.

      0
      0
  15. Слова,как ключи. Правильно подобрав,можно открыть любую душу и закрыть любой рот!(c)

    0
    0
    • Жанна says:

      Наташа, в этом вашем высказывании я с вами солидарна:Словом можно убить,словом можно спасти,словом можно полки за собой повести.

      0
      0
x
2017-09-26
Утром12 ℃
Днем14.22 ℃
Вечером11.59 ℃
Ночью7.25 ℃
Влажность50 %
ДавлениеhPa 1033.57
Скорость ветра5.96 м/с
2017-09-27
Утром6.03 ℃
Днем11.78 ℃
Вечером9.55 ℃
Ночью5.24 ℃
Влажность46 %
ДавлениеhPa 1036.72
Скорость ветра6.67 м/с