Погода +7oC
$339.68
401.13
5.9
Опубликовано: Вт, Мар 26th, 2013

Причиной смерти Бориса Березовского названо повешение


Смерть Бориса Березовского наступила в результате повешения, следов борьбы на его теле не обнаружено. Это было установлено при патологоанатомической экспертизе тела, проведенной в понедельник. Его результаты сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС представители управления полиции долина реки Темза, которые проводят следствие.

«Результаты посмертного вскрытия, проведенного патологоанатомом министерства внутренних дел, показали, что причина смерти соответствует версии повешения. Патологоанатом не нашел ничего, что указывало бы на насилие и борьбу», — говорится в сообщении полицейского управления, полученного агентством.

«Будут проведены дальнейшие тесты, включая токсикологические и гистологические исследования, результаты которых, вероятно, будут получены через несколько недель», — сообщает полиция.

«Криминалистическое обследование дома в Аскоте, которое было проведено офицерами, специализирующимися на работе на месте преступления, будет продолжаться несколько дней, кордон будет сохраняться до тех пор, пока эти работы не завершатся», — говорится в заявлении полиции.

В тексте полицейского коммюнике в качестве причины смерти Бориса Березовского указано именно «повешение» (hanging), а не «удушение» (strangling).

Источник: Ведомости

5 комментариев
  1. Ун вы когда перестанете коверкать информацию? Почитайте тенгриньюс и любой другой источник, там написано «удушье» а не повешенье. Тошнит от вашего постоянного вранья

    0
    0
    • Tamara says:

      Смотрите источник- «Ведомости».

      0
      0
    • Тогда уж надо читать РИА новости. Хотя терминология в данном случае значения не имеет. Главный вопрос, как находясь в ванне, человек покончил жизнь не утопившись, а перекрыв себе кислород. Надо вызывать Пуаро! :)))А уж если правильно выражаться, то смерть Березовского наступила в результате асфексии.

      0
      0
  2. Amazon says:

    Вы, наверное, хотели сказать «асфиксия»). Но я с вами согласен. В оригинале говорится об асфиксии, что сильно сильно отличается от ПОВЕШЕНИЯ)

    0
    0
    • Vladimir W Volkov says:

      Вот реальный пример, когда неверно написанное слово на бумага, вываричвает весь смысл написанного. В газете «Ведомости» редактор не подумал, что между «повешением» и «асфексией», есть причинно следственная связь, котрую и надо найти Скотлонд ярду. А «Ведомости» в заголовке уже сделами заключение.

      0
      0
x
2017-09-26
Утром7 ℃
Днем7 ℃
Вечером7 ℃
Ночью5.21 ℃
Влажность48 %
ДавлениеhPa 1033.17
Скорость ветра4.91 м/с
2017-09-27
Утром5.35 ℃
Днем11.78 ℃
Вечером9.55 ℃
Ночью5.24 ℃
Влажность46 %
ДавлениеhPa 1036.72
Скорость ветра6.67 м/с