-5oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

26.03.2013 17 15

ЗКО Картина дня

В Уральске задержан мужчина, отобравший бутылку минералки

По сообщению пресс-службы Управления дорожной полиции 24 марта из магазина «Жаксылык» по улице Сарайшык неизвестный забрал бутылку минералки торговой марки «Бонаква» принадлежавшей гражданину А.

По горячим следам сотрудники дорожной полиции Хайдар Жексенов и Константин Недопекин задержали гражданина А. 1987 года рождения.

Сейчас дело находится на рассмотрении в Абаевском отделе УВД.

Турар ТУЛЕГЕНОВ

15 комментариев
  1. Со смеху укататься можно! :))) Еще и дело завели!!! :))))

    0
    0
  2. TT says:

    По горячим следам!!! К награде их, на повышение!

    0
    0
  3. Дима says:

    ну конечно, умереть со смеха! сейчас бутылку с минералкой оставили безнаказано, завтра сотку, послезавтра изнасилование, а потом плачем — убили даже за минералку. нельзя оставлять безнаказано, правильно сделают, что заведут дело

    0
    0
  4. Deming says:

    Человека насмерть сбили на переходе — уголовного дела нет. Убили посреди бела дня во дворе ЦОНа — уголовного дела нет. Отобрал минералку — сразу завели дело.

    0
    0
  5. Асхат says:

    Ну вы рассмешили… Во дают а, как оперативно задержали и завели дело и главное по горячим следам. И главное так громко заявляют. Эх вы ребята, не надо так позориться, не стоит. За убийство и за причинение тяжкого и среднего вреда здоровью дело не заводят, а за такое дело наша доблестная полиция может даже посадить(!), даже не дав возможность провинившемуся компенсировать ущерб и примириться с «потерпевшим». В детский сад играете ребята, ей Богу, и смешно и обидно за вас.

    0
    0
  6. Iluha says:

    Лёша, хватит всякую фигню на сайт выкладывать! Уже надоели такие убогие материальчики, сайт становится похож на «мелкий ларек по продаже штучных сигарет»

    0
    0
  7. Всем привет!!! Смешная новость конечно на фоне убийств,грабежа,ДТП серьезных,но с чего то надо начинать. Если продолжат в том же духе,можно будет говорить о том что Абисатов начал воплощать свои идеи.

    0
    0
  8. Дария says:

    наверняка отобрали бутылку у какого-нибудь мента,поэтому быстро завели дело.Не могу себе представить, что простой гражданин пойдет с заявлением из-за минералки. Во-первых жалко времени,во-вторых будет уверен, что его на смех поднимут в милиции.

    0
    0
  9. Skeptik says:

    У парня после праздников сушняк!Жолполовцев к Высшей награде!!!Отличная реклама для «Бонаквы».

    0
    0
  10. Sam says:

    Пусть выглядит статья смешно, но молодцы ребята, не остались равнодушны! Можно теперь идти по улице и кушать сникерс, а то боюсь все время что позарятся на мое добро!

    0
    0
  11. Жанна says:

    Смешно Вам!А ведь дело не столько в бутылке(мелочь на первый взгляд),а в самом факте преступления. Потерпевший пережил стресс,его унизили,оскорбили его человеческое достоинство. Это как по вашему,тоже смешно?А если это случилось на глазах его детей или любимой девушки или жены?По любому,это преступление будет квалифицироваться как грабеж,не зависимо от того,что будет фигурировать как мотивом грабежа-бутылка воды или золотых украшений.Молодцы полицейские,отработали свой хлеб,всегда бы так.

    0
    0
  12. На пешеходке кинотеатра Казахстан легковушка номер 139 ОВМ темно вишневого цвета сбила пенсионера и ничего.
    А тут минералка и след горячий.
    Абисатов мырза күйіп қалған жоқсызба? ыстық ізден.

    0
    0
  13. Господин Абисатов торговый дом Эконом по пр Абулхаир хана принадлежит жене сотрудницы УДП. Конечно сотрудник не при делах, честный он, вот только незадача в торговом доме вместо грузчиков товар Гайцы разгружают. На днях сам видел только телефон у меня простой фотоаппарата нет.
    Позвонил на номер 87752856023 УН но думаю пока они добрались там и след простыл.
    Да если вы не знаете кто из сотрудников ДВД владеет имуществом нажитым честным трудом(пишу со слезами на глазах) обратитесь.

    0
    0
  14. L013 says:

    вот вы позорники УН!!! всякую ненужную чужь, хрень собираете! потому что на другое не тянете,! нашли что публиковать… ПОЗОР!

    0
    0
  15. Маруся says:

    Попытаюсь пофантазировать, дабы присоединиться к бреду.
    Вчера собакой Жулькой было совершено ограбление хозяйского крыльца. Преступником был похищен любимый хозяйкин сапог. По горячим следам подозреваемый, а точнее подозреваемая, была настигнута и предана суду. Хозяйский независимый суд постановил — 7 дней лишения свободы с конфискацией награбленного. Приговор в тот же день вступил в силу.

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-13
Утром-5 ℃
Днем-4.23 ℃
Вечером-2.86 ℃
Ночью-1.95 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1038.65
Скорость ветра6.51 м/с
2017-12-14
Утром-3.49 ℃
Днем-5.63 ℃
Вечером-8.84 ℃
Ночью-11.86 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1042.32
Скорость ветра6.48 м/с