Погода -1oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Ср, Май 1st, 2013

С «Акжайыка» из Уральска сняли 6 очков

На сайте Федерации футбола Казахстана сообщается, что 30 апреля на заседании Палаты по разрешению споров было принято решение наказать ФК «Акжайык» за неоднократные невыполнение решений ФФК.

Так, с уральского клуба принято снять шесть (!) очков. Поводом этому послужили задолженности по заработанной плате перед футбольной командой. Спортсмены не получали зарплату в течении нескольких месяцев. Последний срок, установленной Палатой по разрешению споров было 15 апреля.

Екатерина ЛИТВЯКОВА

11 комментариев
  1. ну хоть так зр отдадут.надеюсь и всем кто работает в акжайыке.7месяц пошёл без зр

    0
    0
  2. это плевок в сторону болельщиков которые радовались каждой победе клуба, отняли очки??? сомневаюсь я в этом ох сомневаюсь. всем видно что Акжаик не подарок так называемым «лидерам». заказ очевиден клуб образцовый и силен как физически так и тактически. причем здесь задолженность по зарплате??? это ведь вина руководства клуба, а не болельщиков. а в принципе о чем я все равно чемпионом будет тот у которого больше денег на покупку результатов, а такими темпами мы никогда не будем чемпионами. кто-то хапнул а игроки которые радовали своих болельщиков голами и победами. все теперь ясно не нравиться руководству федерации наш клуб

    0
    0
  3. наверняка футболисты сами пожаловались кому-то.. думаете им в кайф без зр жить.. если конечно вы болельщики скинитесь им на зр

    0
    0
  4. КВ1 says:

    Афигеть!!! как так можно? ведь неплохая команда. с удовольствием смотрю их игры…

    0
    0
  5. Исатай says:

    За задержку зарплаты надо наказывать штрафами тех, кто эту зарплату задерживал. А зачем наказывать футболистов, которые не видя зарплаты зарабатывали очки для своей команды? Зачем наказывать болельщиков?

    0
    0
  6. Али says:

    Во всём этом виноват бауырсак !!! И таких спортсменов и тренеров по ЗКО много которые, недополучили либо же неполучили свои заработные платы.

    0
    0
  7. TT says:

    Ну все, вылет неминуем

    0
    0
  8. Бред says:

    Бред, очки завоеваны болью и потом сняли за то что футболистам не платили. Бедняги у них не было зп, теперь отняли и шанс на победу. Умные головы у нас сидят))) куда катимся)

    0
    0
  9. theStore.kz says:

    Непонятно, для чего же снимать очки, можно было по другому наказать.

    0
    0
  10. Я думаю, что после такого президент клуба должен подать в отставку. Или он тоже не получал зарплату? Куда смотрит налоговая, если у организации есть задолженность по пенсионным и социальным отчислениям, ей полагается штраф, либо на юр лицо , либо на руководителя. Стыдно за город, стыдно за страну! Воруют все. Достало

    0
    0
  11. А, что говорит новый начальник по этой ситуации, ведь ему сегодня зарплату жалуют за развитие спорта, или он не в чем не виноват. Он молодой не опытный, просит прощение за упущения предыдущего и хорошо ему, ни за что не отвечает,ничего не знает, но поставил финансового директора в Ф,К «Акжаик» такого же неумеху далекого от спорта мальчика, своего уровня. Как же будем с этим молодым человеком работать. Как все таки люди не понимают и не имеют совести с наглым молодым извините «лицом» делать не понятные движения. Капитан,капитан постыдитесь ведь совесть и стыд непонятные понятия для «финика» «мента» как вас еще не давно называли. И куда-же та с СВИНЫМ РЫЛОМ В КАЛАШНЫЙ РЯД.

    0
    0
x
2017-11-17
Утром-2 ℃
Днем-2 ℃
Вечером-2 ℃
Ночью-1.2 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1031.04
Скорость ветра3.87 м/с
2017-11-18
Утром-2.03 ℃
Днем2.28 ℃
Вечером1.09 ℃
Ночью-0.88 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.48
Скорость ветра4.29 м/с