Погода +3oC
$331
390.32
5.59
Опубликовано: Пн, Май 6th, 2013

В Уральске в автобусе произошла драка с поножовщиной

Вчера, 5 мая, в Куренях произошла драка между двумя молодыми людьми. В ходе конфликта один из парней ударил другого ножом.

Как сообщил начальник следственного управления ДВД ЗКО Магауя Курмашев, оба молодых человека находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Драка между ними началась на конечной остановке автобусов 35-го маршрута. Потом они продолжили драться в подъехавшем автобусе, разбили в нем стекло.

Один из парней достал нож и ударил им второго. Сейчас пострадавший находится в Областной клинической больнице.

— Сейчас устанавливается степень вины каждого из участников потасовки, — сказал Магауя Курмашев. – Также выясняется степень тяжести полученных пострадавшим ножевых ран. После этого будет решаться вопрос, по какой статье будет возбуждаться уголовное дело.

14 комментариев
  1. Айвар says:

    Алкоголь главная причина многих преступлений, искоренив алкоголизм-мы искореним и многие преступления!!!

    0
    0
  2. Совсем без алкоголя тож не очень здорово.Меру надо знать. А так да,водку еще никто не победил.

    0
    0
  3. Раиф says:

    С собой нужно бороться а не с водкой

    0
    0
  4. Дима says:

    на водку можно все свалить вот только есть одно но когда тот собой нож брал он еще трезвый был да еще собой таскает рано или поздно должен был воспользоваться

    0
    0
  5. Магжан says:

    Что-то я не пойму: люди уже без ножа на улицу не выходят? Зачем нож таскать с собой?

    0
    0
  6. Amazon says:

    Пьяное состояние по праву является отягчающим обстоятельством. Придурки млин. Вообще честно драться никто не хочет, чуть что сразу за нож хватаются.

    0
    0
  7. Ох сколько защитников водки сразу сыскалось. Ну а че если жизнь без смысла только водку жрать и остается. Человек без цели как корабль без паруса, грусть и тоска, только водкой ее и можно залить.

    0
    0
    • ПРЕД says:

      Ну зачем спорить с фактами.. Действительно основная масса преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения и вечерне-ночное время.

      0
      0
    • ПРЕД says:

      Это я к тому что согласен с Вами полностью.

      0
      0
  8. Аида says:

    Алкоголь всему вина,, если бы эти люди были трезвыми то этот конфликт может быть даже и не произошел!! А знаете самое интересное в чем?? Неужели люди которые находились в автобусе, не могли разнять их хотя бы кондуктор мог их сразу высадить с автобуса и вызвать милицию на это место,ведь есть у нас ППС которые быстро реагируют!! Просто люди тупо игнорируют! про себя думают «лишь бы меня не трогали»! Вот в чем проблема нашего общества! И никто не задумыается что на их месте могут оказаться сами или ваши родственники!!!

    0
    0
  9. Amazon says:

    Аида, я представляю.
    Автобус останавливается на остановке, в автобус забегают два молодых обдолбаных парня и начинают драться. В пьяных глазах безумие, в руке одного нож, жажда крови.
    Пассажиры в ужасе жмутся в углы, прячутся за сидения, мамаши прикрывают напуганных детей.
    Тут появляется Кондуктор -маленькая толстенькая бабёнка с сумкой на пузе, и матом, матом начинает высаживать хулиганов. Добро всегда побеждает Зло)

    0
    0
  10. Amazon says:

    В продолжении истории: всё обошлось без крови, потомушта никто не успел воспользоваться ножом ведь водитель успел крикнуть «полиция, полиция! ))

    Аида, вы видать не совсем представляете как бывает все на самом деле.

    0
    0
  11. Хочу опровергнуть информацию о том, что «оба молодых человека находились в состоянии сильного алкогольного опьянения!»
    Человек, получивший ножевое ранение, был трезв.

    0
    0
x
2017-11-21
Утром3 ℃
Днем5.69 ℃
Вечером5.22 ℃
Ночью2.17 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1019.2
Скорость ветра5.97 м/с
2017-11-22
Утром2.23 ℃
Днем6.79 ℃
Вечером7.4 ℃
Ночью6.05 ℃
Влажность77 %
ДавлениеhPa 1013.02
Скорость ветра5.71 м/с