Погода +7oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Пн, Май 6th, 2013

В Уральске столкнулся автобус и легковой автомобиль. 3 погибших и 7 раненых (ФОТО)


В столкновении между автобусом 22-го маршрута и автомашиной «Лада «Приора», произошедшей вечером 6 мая погибло 3 человека (все, кто сидел в «легковушке» — «УН»), еще несколько человек госпитализированы с различными травмами.

Как сообщает корреспондент «УН», работающий сейчас на месте ДТП, в столкновении скорее всего виноват водитель «Лады».

— Судя по всему, он двигался по встречной полосе. Машина сильно искорежена. Сейчас спасатели пытаются её разрезать, чтобы извлечь труп водителя.
В тревпункте областной клинической больницы нам сообщили, что с места ДТП доставлено 7 человек с различными травмами.
Как сообщил очевидец автокатастрофы по имени Асхат, он на своем автомобиле Ауди ехал в город со стороны Зачаганска, когда его стала обгонять Лада Приора.
— Приора ехала очень быстро. Во время обгона она по касательной задела левый борт моей машины. Процарапала весь бок, двери и крылья. От столкновения Приору стало заносить и, как мне показалось, у нее в этот момент лопнуло колесо и машину развернуло поперек дороги на встречной полосе. В этот момент Приору и снес автобус. Мне показалось, что в Приоре было два человека. Но сами же видите какие повреждения. У них не было шансов выжить, — рассказал Асхат.
По информации пресс-службы УДП области, в ДТП погибло трое человек. Труп еще одного мужчины был обнаружен в салоне покореженной «Приоры» уже после того как спасатели разрезали кузов машины.

Лукпан АХМЕДЬЯРОВ, фото: Рауля УПОРОВА

[nggallery id=203]
72 комментария
  1. Don Carlo says:

    Краш тест с живыми людьми!!! Покупатели приор задумайтесь!

    0
    0
  2. Приношу соболезнование родственникам погибшим. Все и за не соблюдения скорости движения! если ли бы все двигались с разрешенной скоростью (не более 60) не было бы такой трагедии. могли бы остановиться или бы удар был бы не такой силы.

    0
    0
  3. ворчун says:

    авария произошла сразу за мостом со шлюзами в районе динамо в сторону жазиры.

    0
    0
  4. Amazon says:

    Могло быть так:
    встречная аудюха по касательной задела приору (царапина на приоре с левой стороны), приора потеряла управление и вылетела на встречку под Автобус который шел за аудюхой.
    Нужно искать аудюху с царапинами с левой стороны.

    0
    0
    • Lukich says:

      в ДТП выявились новые подробности. Полиция задержала водителя Ауди А6, из-за маневра которого Приора столкнулась с автобусом.

      0
      0
    • вася says:

      преступления раскрыто. Браво

      0
      0
    • Амазон опоздываешь, аудиху вчера сразу задержали, водитель ауди быль пьян!!!

      0
      0
  5. Sergei says:

    ЛЮДИ!!! А ВЫ НЕ ЗАДУМАЛИСЬ КЕМ И ГДЕ РАБОТАЕТ ВОДИТЕЛЬ «АУДИ»??? МОЖЕТ ОН НЕ ПРИКОСАЕМЫЙ ? «АСХАТ» » Во время обгона она по касательной задела левый борт моей машины.» ВОПРОС!!! ПОЧЕМУ У «ПРИОРЫ» ТОЖЕ ЛЕВЫЙ БОРТ НЕ ПОЦАРАПАН А В ХЛАМЫ!!!

    0
    0
  6. lyly says:

    Уже официально опубликовано, что водитель AUDI A-6, ударивший приору, был пьян!!!!!. Вот и ответ на все вопросы. А марка машины, страна производства здесь не причём. Пьяный водитель это потенциальный нарушитель ПДД!!!! (не хочется говорить более грубо). Родным погибших искренние саболезнования.

    0
    0
  7. Все изза Ауди а6 так

    0
    0
  8. Настя. says:

    Соболезную родным и близким погибших.У всех остались маленькие детки. Ринату ,Беку и Андрею Вечная память…А ведь ребята просто ехали с работы.

    0
    0
  9. Настя says:

    Вчера еще одна страшная авария ночью опять сбили мотоциклиста только теперь на Казахстане …

    0
    0
  10. вика says:

    Вы тут все обсуждаете то чего сами не знаете.выводов поспешных делать не нужна.и не изменилось бы ничего если бы они ехали не на приоре.виноват водитель ауди.он был пьяный,а пьяный за рулем убийца…….вечная память парням…..искренние соболезнования родственикам друзьям…..

    0
    0
  11. каир болсын!

    0
    0
  12. tlek says:

    Вчера видел как на светофоре водитель шарана воспитывал водителя мопеда на Шолохова Свердлова два удара по тыкве сел в машину и поехал Ни тебе штрафа по 8000 ни очереди за правами в ГАИ и водитель мопеда без возражений поехал!

    0
    0
  13. Капкан says:

    5 мая ночью по Шолохова ДТП погиб человек,6мая на схи ДТП 3трупа,сегодня на суровском магазине женщину сбили,наверно начальника нет ГАИ кого то оставили за него вот и бардак люди гибнут,а ему все бани.

    0
    0
  14. Кто проезжал мимо места аварии произошедшей вчера (06.05.2013) с видеорегистратором. Прошу откликнуться.

    0
    0
  15. Аскар says:

    Доброе время суток,
    06,05,13 примерно в 18,30 выезжая с Азербайджанской на Жангир хана в районе кафе Ревунок, на перекрестке стояла Ауди А6 темно синего цвета, рядом находились сотрудники правоохранительных органов в форме, и трое гражданских один из них был одет в белые шорты по колено, сланцы, футболка в коричнево белою полоску с длинными рукавами, мужчина в возрасте 27-34 лет был очень пьян, они что то все вместе укладывали или доставали из багажника, машина имела сильные повреждения в виде сломаного переднего левого диска колеса, оторван переднии бампер, по левой стороне имелись повреждения двери, также были следы белой краски. Проехав мимо и не придав этому значения, в раионе моста увидел ДТП. с трудом смогли проехать эту пробку, сегодня вернувшись в город и просмотрев новости и коменты,
    решил написать об этом, может это кому-то поможет.

    Выражаем соболезнования семьям погибших.

    0
    0
    • Может на ауди был гаишник??? Они первые нарушители пдд. Менты убийцы сбивают людей и ничего примиряются и воришки украли решетки от газ плит. А еще кичатся о чести мундира или вообще о чести. Об этот мундир мусоров можно вытирать ноги и другое место после туалета по большому. И делают это все согласно законом данном им полномочиям. Но ничего страшного и олигархи плохо заканчивают типа березовского им наверно тоже будет когда нибудь наказание. И прошу пропустить это коммент а не банить как всегда после праздников удалите!!!

      0
      0
  16. Ержан says:

    я ехал в каментерны и увидил аварию в это время пострадавшые на 22 ром тока выходили с автобуса.ДТП было скаре всего так А6 ехал по встречному поласу и когда монёврировал задел приору с левои стораны от удара на приоре открылса дверь вадитела. и приору от удара занисло на встречную полосу в это время ехал на против 22 маршрут. А6 и приора ехали в город а автобус в сторону схи. сами падумаите приору занисло под 60км и автобус под 60км при сталкновение удар равно 120км. это розагнат приору 120км и заехать под стаячи автобус. тоже самы результат будет.
    искренние соболезнования родственикам друзьям…..

    0
    0
    • я ехал в каментерны…Вот это ничего себе «каментерны»,что бы испохабить так название уже надо постараться.Это до чего надо быть несведущим в названиях своих районов,что бы писать вот такие каментерны

      Правильное название поселка- Коминтерн

      0
      0
      • 100 says:

        Ничего страшного,видно,что человек говорит в основном на казахском языке и редко на русском. Вот ты напиши все,что он сказал на казахском языке и посмотрим что получится у тебя.

        0
        0
      • Балда, успокойся скоро переименуют

        0
        0
      • asel says:

        Знаете что,БАЛДА? Здесь почти в каждом комментарии полно ошибок.Не надо заострять на этом внимание. Глупо высмеивать человека за то,что старается выразить на не родном языке. Вам бы поучить у него казакша! И при чем тут свой район,может в гости ездил?!
        Авария жуткая,ребят жалко,да и всех пострадавших в любых дтп. я сама за рулем часто на жазиру езжу. Страшновато как-то стало. Стаж слишком мал.
        А вот водителям хочется снова напомнить — ну куда вы спешите? На тот свет, что ли? Ведь так или иначе,водитель всегда в преимуществе перед пешеходом. Человек без своего транспорта добирается до пункта назначения гораздо позже человека на машине.Даже если вы едете медленно,по-любому вы опережаете. Ну подумаешь,не за 15 минут,так за 20 доедешь.
        Зато целый. И еще, почему-то на дороге все (ну многие) стараются быть «первыми». Обгоняют просто так,ну чтобы просто быть не сзади. И еще так победоносно в зеркала заднего вида заглядывают.Хотя на одной скорости едем. Что за понты?

        0
        0
  17. Ержан says:

    ели посматреть на первы фот там видна задни дверь биты на приоре . Аскар палучаетса А6 и 22 ои в адну сторану ехали чтоли? потамушто у А6 и приоры левыи бок искарежены?!

    0
    0
  18. добрый says:

    прискорбно…

    0
    0
  19. Zh.Naurzova. says:

    Иманды болсын, ешкандай жазықтары жок, соболезнования родным и близким.

    0
    0
  20. Айнур says:

    Все маршрутки несутся с высокой скоростью, когда проезжают по этой дороге. Это конечно неправильно. Да и дорога эта проклятая. Любое ДТП на этой дороге заканчивается смертью.

    0
    0
  21. Galina says:

    Вы знаете в этой ДТП погиб лучший друг моего мужа, Андрей Неряха. Мы очень скорбим и выражаем искренее соболезнование жене,детям и родственникам. В такое очень трудно поверить,когда погибает твой лучштй ДРУГ!!!

    0
    0
  22. Дина says:

    КАЙЫР БОЛСЫН!!!

    0
    0
  23. men says:

    Бухать надо меньше или вообще. Согласитесь если водител ауди не бухал бы не было бы этой катастрофы!!!Кайыр болсын! ажал тапкан жандардын жакын туыстарына саболезнования!!!Иманды болсын

    0
    0
x
2017-11-22
Утром7 ℃
Днем7 ℃
Вечером7 ℃
Ночью6.82 ℃
Влажность69 %
ДавлениеhPa 1010.99
Скорость ветра5.01 м/с
2017-11-23
Утром5.53 ℃
Днем4.64 ℃
Вечером1.17 ℃
Ночью0.19 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1014.09
Скорость ветра4.77 м/с