Погода -1oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вт, Май 7th, 2013

В Уральске среди белого дня на пешеходном переходе сбили женщину (ФОТО)

Сегодня, 7 мая, примерно в 15-00 водительница машины «Хендай «Сонната» на пешеходном переходе сбила женщину.

Как рассказывают очевидцы происшествия, пострадавшая переходила проспект Евразии по пешеходному переходу и в это время её ударил автомобиль «Хендай «Соната», за рулем которой находилась молодая девушка. Как уверяет водительница, она не заметила пострадавшую.

Женщина в бессознательном состоянии госпитализирована в травмпункт областной клинической больницы.

[nggallery id=204]
76 комментариев
  1. Заметил, часто не соблюдается правило: остановка ближе 5 метров к пешеходному переходу запрещена. За машиной можно не заметить ребенка, и если учитывать что многие из них бегут через дорогу, то как бы медленно не ехать очень опасно. Это относится ко многим пешеходкам на Достык. Гаишники по-моему равнодушно относятся к этому нарушению.

    0
    0
    • А я вот заметил что у нас вообще редкие правила соблюдаются при этом по собственному желанию.

      0
      0
  2. шерхан says:

    пешеходы в г. Уральске когда переходят улицу на пешеходной полосе совсем не смотрят налево и направо, думают что все автомашины остановятся. а если водитель пьянный! на большой скорости. В последнее время на дорогах города много нетрезвых водителей. Это говорит о том что УДП ЗКО не работает, то есть толкового начальника. Все набивают свои карманы.Тонированных автомашин много, никто не может их расстонировать.Это фин.пол. полицейские. прокуроры. акимат. ездили

    0
    0
  3. Да в Уральске бесстрашные пешеходы!
    Пешеход проходя дорогу должен удостовериться что его пропускают и тока потом переходить!а не как у нас идут и даже не смотрят!А есть и такие которые с детьми идут!А ведь машина то может не остановиться по техническим причинам!в городе большая часть машин 90-х годов выпуска, 20 лет машине.

    0
    0
    • ArmanBarsuk says:

      большинство пешеходов установлены через одно место, а так да пешеходы у нас суровые, но тут думаю все таки водитель проглядел

      0
      0
  4. Nur says:

    Уважаемые пешеходы: прежде чем ступить на проезжую часть пожалуйста убедитесь в безопасности. Быстро едущая машина не может вкопатса в асфальт перед пешеходным переходом.

    0
    0
  5. интересно что теперь с водительнецей хёндай будет? хорошие у неё связи? как быстро она появиться на наших дорогах?

    0
    0
    • Halyk says:

      Вчера только видел её, сзади ехала кстати мимо этого перехода))

      0
      0
    • сегодня видела девушку за рулем этого автомобиля в районе ост. Кирова, универсальный водитель, ехать за рулем и красить губы…………….

      0
      0
  6. лена says:

    у этой горе водительницы нужно забрать права и вообще не допускать к вождению транспортом.пусть она ещё окажет материальную помощь пострадавшей женщине…..

    0
    0
  7. RTYU says:

    Сегодня, вернее 09.05.2013 г. примерно в 13 45 эта девушка-сбившая пешехода была мною замечена на том же авто в районе парка имени Кирова по улице Чагано-Набережная. К стати, она разворачивалась в неположенном месте т.е. так же продолжает нарушать. Будьте осторожны!!!!!

    0
    0
  8. Редакция УН, как я рядовой гражданин,могу обратиться в гаи,чтобы узнать на каком основании она продолжает ездить по нашим улицам???Или может быть Вы это сделаете???Вам то они точно ответят!!

    0
    0
  9. Может я чегото не знаю,но по моему машина должна стоять на штрафке????????

    0
    0
  10. Роман says:

    Да Да она во всю катается… , только что два раза мне попалась. Почему у неё не забрали права???

    0
    0
    • Sonata says:

      Да потому что после ДТП или если задержали пьяным и оформили протокол забирают вод.уд и выписывают временное права

      0
      0
  11. сегодня часиков в 8 вечера, переходил по -пешеходке на евразии( чуть дальше «денвика»), так один ушлёпок на мереке-ешке в 124 кузове, госномер l 084 dom (серию не точно запомнил) серого цвета, даже скорость не сбросил. вроде шел немедленно, так он у..бок просто взял и по-встречке объехал, есчо и орать пытался… хотел ему фак показать, но потом передумал и послал его на 5 точку.

    0
    0
  12. Dima says:

    Она умерла …

    0
    0
  13. Dima says:

    То есть эта девушка умерла

    0
    0
  14. Алтуха says:

    Если с женщиной все хорошо будет я лично буду рад от души!!! А та девушка которая избила келесиде сак бол!!!!!

    0
    0
  15. Каждому пеш переходу в нашем городе очень нужен лежащий полицейский Ни разу не слышал чтобы в таких местах сбивали

    0
    0
  16. Девушку зовут Динара Мураткалиева почему она до сих пор за рулем? Скажите мне? Решите этот вопрос быстрее она целыми днями за рулем уже страшно ходить за рулем курит она ужас! А то я сам буду решать вопрос с ней !

    0
    0
  17. В Казахстане ПДД и разметка , все против людей.В Европе первые две — три полосы пешеходного перехода находятся на тротуаре.И что бы пешехода начали пропускать , достаточно наступить на первые полосы разметки. Это практически исключает наезд.

    0
    0
x
2017-11-17
Утром-1 ℃
Днем-1 ℃
Вечером-1 ℃
Ночью-0.51 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1032.94
Скорость ветра3.6 м/с
2017-11-18
Утром-1.95 ℃
Днем2.28 ℃
Вечером1.09 ℃
Ночью-0.88 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.48
Скорость ветра4.29 м/с