Погода +5oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Пт, Май 10th, 2013

Суд Уральска арестовал подозреваемого в автокатастрофе, в которой погибло три человека

Ринат Жасанов, который подозревается в совершении автокатастрофы 6 мая, арестован решением городского суда Уральска на время следствия.

Напомним, речь идет о ДТП, в котором погибли трое человек. Тогда автомашина «Лада «Приора» на высокой скорости врезалась в пассажирский автобус 22-го маршрута. Трое человек находившихся в легковушке погибли.

Следствие полагает, что причиной аварии стала автомашина «Ауди-А6» за рулем которой находился Ринат Жасанов. Он, по мнению полиции, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, в пути следования, выехал на встречную полосу движения, задел «Ладу «Приору», которая потом «залетела» под автобус.

2 комментария
  1. Шерхан says:

    ДТП среди белого дня, в черте города, судя по схеме все участники ДТП ехали на большой скорости, у лада приора тоже скорость была приличной.Если бы он ехал согласно ПД РК со скоростью не более 60 могло и не быть такого исхода. Я не защищаю водителя аудио.Он да виноват. Также автобус №22 ехал на больщой скорости где-то 80. И во всём произошедшем виноваты УДП ДВД ЗКО.Они не работают в том участке водители постоянно превышают скорость, подъезжая к скоростомеру они сбавляют обороты проехав опять давят на акселератор. Много на дорогах нетрезвых водителей.Простой человек за руль в нетрезвом состоянии не сядет. За рулём аудио был водитель у которого есть хороший знакомый в органах, или он работает где-то……. На улицах города много видео камер ЦОУ ДВД они только могут фиксировать мелкие нарушения это где установлен камера не пропустил пешехода и т,д. Автомашину аудио участника ДТП они в черте города не зафиксировали его нарушения,и не передали по рации в УДП,я не сомневаюсь что он ехал не нарушая ПДД,если проверить записи то там я думаю есть о чем подумать сотрудникам ЦОУ они тоже виноваты.Во время остановили бы и нечего не было бы,

    0
    0
    • бек says:

      все пишут, знакомые в правоохранительный органах, где были Гай, почему они не работают? С какой стати они во всем виноваты, просто не нарушай, за рулем не пей, и все нет проблем. У нас всегда кто виноват но ни в коем случае не я! Даже если не него есть знакомые это не дает ему повод садиться за руль пьяным или думаете это знакомый в «органах»ему позволяет это? Нет это все зависит от каждого человека. Почему то всегда виноваты у нас » менты», чтобы не случилось. Жаль родных погибших, дети остались без отцов, а жены без мужей. Это были хорошие парни, очень жаль.

      0
      0
x
2017-11-22
Утром5 ℃
Днем5 ℃
Вечером5 ℃
Ночью5 ℃
Влажность76 %
ДавлениеhPa 1011.18
Скорость ветра4.01 м/с
2017-11-23
Утром4.46 ℃
Днем4.32 ℃
Вечером1.17 ℃
Ночью0.19 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1014.09
Скорость ветра4.77 м/с