Погода -2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пн, Май 13th, 2013

Трое погибших в ДТП с автобусом были трезвыми

Трое погибших мужчин, которые находились в автомобиле «Лада Приора», были трезвыми в момент столкновения с автобусом. Об этом сообщил Талгат Ахаев, заместитель начальника управления дорожной полиции ДВД ЗКО.
— Это были простые рабочие парни. В багажнике машины были инструменты. Наверняка они возвращались с работы домой. В настоящее время достоверно установлено, что пьяным был водитель автомобиля «Ауди», который выехал на встречную полосу и допустил столкновение с «Лада Приора», — сказал Талгат Ахаев.
По его словам, водитель «Ауди» пытался скрыться с места происшествия и был задержан нарядом дорожной полиции позже.
— Да, там есть ряд моментов. Например, на этом участке в тот момент находилась наша патрульная машина, которая теоретически могла остановить автомобиль «Ауди» до столкновения, но не остановила. Водитель «Ауди» снял госномера сразу после ДТП, первоначально отрицал свою вину, во время прохождения наркологической экспертизы назвал чужое имя, при себе документов никаких не имел. Но благодаря многочисленным свидетельским показаниям его причастность к этому ДТП установлена стопроцентно. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело, — сказал Талгат Ахаев.

4 комментария
  1. Да конечно они трезвыми были. Работяги. Постоянно в соседнем складе профиль покупали. Соболезнование родственникам.

    0
    0
  2. ворчун says:

    кто сейчас за рулём? молодые крепкие парни 25-40 лет. кто чаще всего погибает в авариях? именно-они, кормильцы, отцы семейств, содержатели престорелых родителей. и стаются дети сиротами, родители которые вынужденны проживать на 40 т тенге пенсиии которые теперь должны на эти деньги помогать поднимать внуков, надо ломать эту систему гай, от которой толку не какого, они только заработать стоят, пенсионеров становится больше чем занятого населения, поэтому и в дальнейшем поднимать пенсионный возвраст. наверное верхушка гай имеет с этого бардака не мало иначе чем обьяснить ихние реформы, ведь перестановка слогаемых сумму сложения не меняет.

    0
    0
  3. А давайте пенсионеров за руль посадим?

    0
    0
  4. И из этих патрульных, будут делать универсальных полицейских? Видать команда «перестроиться» до них еще не дошла.

    0
    0
x
2017-11-18
Утром-2 ℃
Днем-2 ℃
Вечером-2 ℃
Ночью-2 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 1036.51
Скорость ветра3 м/с
2017-11-19
Утром-1.73 ℃
Днем1.59 ℃
Вечером0.82 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с