Погода +3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пн, Май 13th, 2013

В ЗКО замакима Бурлинского района сбил школьницу (ОБНОВЛЕНО)

Вчера, в Аксае замакима Бурлинского района Азамат Сафималиев сбил несовершеннолетнюю школьницу.

Об этом сообщили родственники потерпевшей. По их словам, сейчас  местные сотрудники правоохранительных органов стараются «замять» это дело.

Также, сегодня, факт причастности к этому ДТП Сафималиева подтвердил Талгат Ахаев, замначальника УДП ДВД ЗКО.
— Да, такое ДТП было. За рулем был Азмат Сафималиев. Установлено, что водитель был трезв, девочка переходила проезжую часть в неположенном месте, — сказал Талгат Ахаев.
По его словам, Азамат Сафималиев двигался на частном автомобиле с транзитными номерами.
Девушка в состоянии средней тяжести находится в районной больнице.

Подробности уточняются.

 

 

 

62 комментария
  1. Мара says:

    Брат, никто его не осуждает за работу в акиматстве, нет, просто все знают о том, что акимат неподсуден, понимаешь ?! Очередной родственник Изи, которому уже ничегоне будет и не грозит. Как в случае с сыном Сулеймана великого, заехал в дом и что ?!!! Оказывается за рулем был и вовсе не его сын, не пьянный, деньгами откуплись вынужденно и все, тишина …

    0
    0
  2. Saulet says:

    Кстати, что-то подозрительно затих племяшка Нага, которого он в замакимы города двигал. Но потом, как помнится ему пришлось втихую убрать в замы к нач облдепартамента.

    0
    0
  3. слухи says:

    ходят слухи, что этот племяша-няша был нетрезв, но это замяли. интересно его возили в наркологию, есть записи в журнале и т.д.???

    0
    0
    • Нет, он не был вдрызг пьяным. И алкоголь здесь совсем ни при чем. Сколько людей ездят за рулем слегка «приняв на грудь» и никто никого не сбивает.
      И вообще, он всегда пьет в меру, во всяком случае никто никогда не слышал, что пьянствует.
      Например, такой же зам (того же профиля), но уровнем повыше «систематически и на рабочем месте» так сказать-с… вообщем, люди говорят.
      Но вот про Сафималиева никогда никто такое не говорил. Значит так фанатично не пьянствовал как его коллега областного уровня.

      0
      0
  4. Кто знает приехал Сафималиев из Астаны и сдал ли он тесты в корпус А — элиту госуправления

    0
    0
  5. Аксаец says:

    Слишком сильное беспокойство о том, чем занимаются другие люди, порождает и подпитывает различных монстров в Ваших головах. В большинстве случаев люди думают о своих собственных проблемах и падениях. Их просто не волнует то, что Вы делаете и как живете. Не нужно осуждать то, что к Вам не относится. Человек совершил ДТП — с него обязательно спросят, только вопрос: — кто и как? Родственникам пострадавшей девочки терпения. Если Сафималиев действительно человек — то он сделает всё, что от него зависит для восстановления здоровья ребёнка. Если события развернутся по другому сценарию, вот только тогда необходимо делать выводы и освещать данный вопрос во всех СМИ.

    0
    0
x
2017-11-19
Утром3 ℃
Днем3 ℃
Вечером1.21 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1033.93
Скорость ветра5.37 м/с
2017-11-20
Утром1.19 ℃
Днем3.39 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с