Погода -2oC
$330.39=
392.04=
5.65=
Опубликовано: Пт, Май 24th, 2013

Начальник дорожной полиции Уральска Олег Недопекин отстранен от занимаемой должности

Начальника городского отдела дорожной полиции Уральска Олега Недопекина отстранили от занимаемой должности за коррупционный проступок его заместителя.

 

— На прошлой неделе я подписал приказ об отстранении от занимаемой должности начальника городского отдела полиции Недопекина, за коррупционный проступок его заместителя Ажгалиева, — сказал начальник ДВД ЗКО Махамбет Абисатов. – Ажгалиев в данный момент уволен из правоохранительных органов.

По словам начальника ДВД ЗКО, Олега Недопекина отстранили от занимаемой должности за то, что он не досмотрел за своим подчиненным.

Полицейские рассказали, что Ажгалиев уволен за вымогательство взятки с российских граждан, которые перевозили груз без соответствующих документов.

 

Талгат УМАРОВ

63 комментария
  1. Макс says:

    А где Усенов он куда исчез?кипишь начался а его как всегда нет?

    0
    0
  2. Как на совещании ехать грузят на бабло ГАИ и миграцию ,комиссии встречать только ГАИ везде расплачиваться а теперь руководство всех хотят поменять Недопекину все начальники с ним и на охоту и на рыбалку ,икру привези ,рыбу привези а теперь скинули его!

    0
    0
  3. Була says:

    На сколько знаю ажгалиев остался крайним вымогали сотрудники УБОП он только остановил и передал материал им руководство двд прикрывает своих нужен крайний нашли чтоб как что так гаи так проще нужно было двинуть недопеки на а как Луше через зама на прямую нельза така как недопекин сам с абисатовым сколько комиссий и ттд прошел а точнее оплатил а тут извините так получилось мыже не виноваты что твои сотрудники накосячили

    0
    0
    • Beko says:

      Була, ты иногда хоть знаки препинания ставь, если знаком с ними.

      0
      0
  4. Unikum says:

    Про Дамира это точно? а то заелся действительно парень!

    0
    0
  5. Timur says:

    Вся проблема Уральска в не уважении столетним традициям этой земли. Город построен на костях Великих ВОЙНОВ!!!!!!!

    0
    0
  6. Аслан says:

    в отношении этих УБОПовцев в возбуждении уголовного дела отказали за недоказанность, а теперь решили этого ГАИшника крайним сделать, за то что они его попросили машину остановить

    0
    0
  7. 202 says:

    Рахата подставили жалко молодого парнишку так хорошо поднимался он никогда сам не кого не останавливал на этот раз ему самому заставили останавливать У него не было к мирному народу к обществу влияние он как некоторые тонированые машины с туфтовыми номерами не крышевал и не ездил на мерсах двойниках))Вот и работай 13 лет на государство 13 лет про работал и подстава ты не кому не нужен ВОТ ТАКОЕ У НАС ГОСУДАРСТВО

    0
    0
  8. встречался на дороге с Ажгалиевым, на вид и в обращений нормальный парень у меня было небольшое нарушение, заметив это нарушение он остановил меня при этом объяснив суть моего нарушения даже не спрашивая моих документов, хотя я сам за рулем уже более тридцати лет не видел такого дисциплинированного сотрудника, когда даже объяснив суть моего нарушения и обратился ко мне «аксакал, постарайтесь больше не нарушать» и с улыбкой на лице отпустил меня не применив при этом административного протокола, да за свое время сколько я за рулем первый раз я познакомился с таким правильным сотрудником ГАИ

    0
    0
  9. УКРОП says:

    РАХАТ правильный гаишник!!!

    0
    0
  10. XR says:

    Рахата и Бедрова — Понять и Простить и вернуть в УДП! Хорошие парни… а над остальными над остальными УСБ следует основательно поработать ….

    0
    0
  11. Вот как не крути,но надо принять за правило,что карьеру и гадости делают из одного материала.

    0
    0
  12. Кайсар says:

    А почему начальник УБОПА не снимут за коррупцию, Гаишника сняли и этого тоже к позорному столбу.

    0
    0
  13. По словам начальника ДВД ЗКО, Олега Недопекина отстранили от занимаемой должности за то, что он не досмотрел за своим подчиненным…

    У нас бывает что, за полномочными послами и зятьями в одном лице,не могут досмотреть…

    0
    0
  14. 777 says:

    Рахат правильный гаишник, слышал про него очень много и поверьте только хорошее. И почему с этих УБОПовцев не спрашивают и не увольняют их. И правильно, если он никогда не останавливал машины, то почему решил это сделать? Здесь подстава на лицо так же как и с Бедровым, только Бедров опустил руки! Рахат мой тебе совет — подай на свое руководство в суд и иди до конца даже если тебе придется обратится в ООН. Мы за тебя!!!

    0
    0
  15. У нас что УБОП только драки расследуют и деньги у российских бизнесменов вымогают??? Начальника УБОПа к ответу!!

    0
    0
  16. Ажгалиев…это его Рахатом зовут?А ну и зашибись,он когда в РЭО сидел,из меня крови попил,когда я авто на учет ставил.Пришлось к Дождикову идти и на него жаловаться,он ему пистон потом вставлял.Он не правильный ГАИшник,а тупой исполнитель,не умеющий делать исключения из правил и брать на себя ответственность.Это легче всего,упереться как баран и твердить,так не положено.А там делов то было.В вагончике какую то запись раньше сделали,а тот кто её сделал ушел в отпуск и уехал отдыхать.Там моей вины никакой не было,не я эту запись сделал.А он уперся,приведи ему того,кто сделал эту запись!А где я его ему возьму?Девчата из вагончика уже пришли к нему и говорят:Давай мы все перепишем,а он- нет,пусть тот придет,кто эту запись сделал,я его накажу!И мне говорит-вот когда он из отпуска вернется,с ним придешь авто на учет ставить.Я ему,говорю,что мне машина сейчас нужна,работа стоит,то да сё.А ему по фиг.Пошел к Дождикову!Ох и вставил он при мне этому Рахатке люлей,по самые помидоры!Я наслаждался этим спектаклем!В конце он ему сказал,что бы он принес мне извинения и шел и поставил авто на учет и собственноручно, первому вручил мне документы и номера,когда начнется выдача.Так ему и надо,что его уволили.

    0
    0
    • кукиш says:

      Так ты объективно на все смотри!!!Ты не был им,ты незнаешь как там им,вот попробуй сам побыть гаицом, хоть бы пол дня,потом увидишь какое это радость. И не тебе вообще судить человека,хоть мразь или морально урод.

      0
      0
      • Ну,да,на Нюрнбергском процессе,фашисты тоже говорили,что они просто исполняли приказы,на что обвинители очень хорошо ответили,что они получали за это зарплату,добровольно пошли на службу,что бы выполнять эти приказы и отдавать эти приказы самим.Та что не надо ля-ля.Его туда на аркане не тащили,а то,что дали смачный пинок и он вылетел,так и поделом. Нервотреп напыщенный,до тех пор как на ковер не позовут.Чего же он перед Дождиковым хвост молчал и стоял как истукан?Вот там,в кабинете у зама и надо было доказывать свою правоту,а он побежал мне документы оформлять и номера готовить.Значит можно было и сразу так сделать,а ведь я его просил и даже девчата из вагончика его просили,поражаясь его тупой упертости.Не хрен делать таким бюрократам в госорганах. Гнать!

        P.S.Хоть полдня поработать гайцом я не собираюсь,я вообще не люблю полумеры..

        0
        0
  17. В дорожной полиции города новый начальник…….

    0
    0
  18. Шаран says:

    Ахаева за какие деньги поставили начальником ГАИ ,а у него же бани «с легким паром» как его не поставить он же все руководство кормит,одевает,обувает!все довольны таким хорошим человеком из-за этого сняли Усенова

    0
    0
  19. Всех увольте наберите по объявлению может сделаете тогда порядок !хорошие вакансии зря унижаете авторитеты людей которые годами работают стараются !всех увольте кто вам не нравится и поставьте таких как начальника УБОПа 1992г.р.не опыта не мозгов за какие заслуги поставили его?

    0
    0
  20. Sanek says:

    Ну и где же все подхалимы Абисатова, ведь это под его чутким руководством процветает этот беспредел, больше половины ДВД его ставленники, т.к. он несколько лет был заместителем начальника ДВД, вот приехал руководить и все сразу начало проявляться, он же человек не новый, знает всю обстановку

    0
    0
  21. 707 says:

    В Самарской области перевернулся автобус, пострадали 20 взрослых и ребенок
    В четверг поздно вечером, 30 мая, на 26 км автодороги «Урал – Муханово» в Самарской области перевернулся в кювет автобус «Мерседес», ехавший из Казахстана в Москву. По уточненным данным в результате ДТП пострадал 21 человек, погибших нет.
    Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области, сообщение о том, что на границе м.р. Кинельский и м.р. Красноярский на 34 км автодороги «Подлесный — Темашево» в районе н.п. Алакаевка м.р. Кинельский произошло ДТП с участием пассажирского автобуса поступило в 23.01 (мск).
    По данным МЧС, в автобусе, рассчитанном на 54 пассажира, ехали 85 чел (рабочие — граждане Казахстана).
    Каретами «скорой помощи» и попутными машинами в больницу были доставлены 21 человек, четверых из них госпитализировали – это трое взрослых и один ребенок. Состояние госпитализированных оценивается как средней степени тяжести.
    Остальные пассажиры отправлены в Москву на двух попутных автобусах. Водитель перевернувшегося автобуса задержан сотрудниками ДПС для выяснения причин случившегося прохождения медосвидетельствования на наличие алкоголя в крови.

    Автобус с казахстанскими номерами регион Х, пассажиры скорей всего граждане Узбекистана.(наши на работу в Россию не ездят ) Вопрос как он может пересечь нашу область с перегрузом в полтора раза ? куда смотрят ЖОЛполовцы? для них автобус перевернувшийся в прошлом году в Хабде с Узбеками перегруженный в два раза за каторый Бедров потом ебал комвзвода Жанабаева (на скандальной аудиозаписи)походу не урок. Так и будут они брать деньги ,а там хоть что перевози им пофиг .

    0
    0
x
2017-11-25
Утром-2.46 ℃
Днем-1.4 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с
2017-11-26
Утром-2.7 ℃
Днем-1.79 ℃
Вечером-5.65 ℃
Ночью-6.66 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 1037.99
Скорость ветра2.02 м/с