Погода +1oC
$330.39=
392.04=
5.65=
Опубликовано: Пт, Май 24th, 2013

Полицейские ЗКО заняли четвертое место по раскрываемости преступлений в Казахстане

За первый квартал 2013 года раскрываемость преступлений полицейскими Западно-Казахстанской области увеличилась на 30 процентов.

— За короткий период наш департамент по раскрываемости преступлений переместился с предпоследнего 15-го места по стране на 4-е, — сообщил начальник ДВД ЗКО Махамбет Абисатов. – В нашей области преступность снизилась на 30 процентов.

По словам полицейских, чтобы добиться этого результата, в два раза увеличена ночная поисковая группа «Сова», за счет личного времени сотрудников полиции увеличено время патрулирования на улицах города.

— В первую очередь это заслуга тех полицейских, которые патрулируют город, — сказал Махамбет Абисатов. – Они первые приходят на помощь к людям, первые задерживают преступников и первыми выслушивают критику от граждан.

Талгат УМАРОВ

9 комментариев
  1. все эти воришки, хулиганье, кухонные бойцы бесят меньше, чем тонированные машины, папкины детишки, мохнатые лапки, женщины в черном, музыка в летних кафе.

    0
    0
  2. Тор says:

    Вот резултаты работы Аббисатова№Это тяжело но нужно организовать. Абиссатову досталось тяжелое наследство,слабые начальники отделов и личный состав

    0
    0
  3. NVP says:

    Уважаемый Махамбет Хаиржанович, Ваш департамент добился хороших результатов за такое короткое время. Это еще раз подтверждает, что работа любого подразделения полностью зависит от того кто стоит у его руководства. Вы не боитесь общаться с прессой, причем с такой газетой как УН, которая пользуется большой популярностью в городе, а значит, Ваши слова и поступки быстрее достигнут тех, кому они предназначены.
    Я бы рекомендовал акиму города, который с первых дней «правления» стал бояться прессы, брать с Вас пример. Может тогда бы и в городском хозяйстве стало больше порядка.
    Успехов Вам и Вашему департаменту и небольшая просьба: наведите, пожалуйста, порядок в дорожной полиции. Вы же это сможете?

    0
    0
  4. Магжан says:

    Плохо, когда от одного человека всё зависит. Такими темпами он быстро прославится и его заберут куда-нибудь повыше, а у нас всё вернется назад и будет по-прежнему.

    0
    0
  5. Timur Timur says:

    тут же !!! В ЗКО в четыре раза увеличилось количество уголовных дел возбужденных на полицейских.

    0
    0
  6. ХАЛЫҚ says:

    Маке жарайсыз!!! Іске сәт,АҚ ЖОЛ ТІЛЕЙМІЗ.

    0
    0
  7. Ну хоть в чем-то, повезло нашей многострадальной области( имею в виду Абисатова). В криминальном мире Уральск, считался и считается «красным городом», для народа это благо, что Абисатов, возвращает этот статус нашему городу. А то после «автофильма» Муслима и карьерного возвышения убииц Оралбека многие засомневались в его «красности». Жаль если его заберут от нас, к сожалению так и пройзойдет скоро, поскольку люди из властных структур, весьма завистливы и любовь народа к Абисатову им как нож к горлу.В лучшем случае ему предложат обучать будущих полицейских, ну что -ж там тоже нужны честные люди.

    0
    0
  8. Шерхан says:

    Ундаганову М.дали возможность уволится по собственному желанию.Перед увольнением к Акиму области зашел начальник ДВД который дал информацию что скоро Ундаганова М. закроют.После его визита, Муслима вызвал Аким и сказал что бы он уволился. Это называется утечка информации. Разглашать информацию нельзя. А Вы пишите что честный сотрудник полиции. Также Муслима закрыла фин.полиция а не ДВД. Заслуги двд с маленькой буквы здесь нет. У них духа не хватит.

    0
    0
  9. Шерхан says:

    Грабежи в городе средь бела дня отбирают сумки у бабушек которые идут домой с пенсией.На улице днем не увидишь ни одного полицейского которые ходили по дворам.Участковые спят не хотят ходить пешком на участке. Сядут в свои Нивы новенькие и ездят по своим делам. Который день в районе ул.Маметовой 54 грабят людей. И никто не может их поймать. У меня возникает вопрос по раскрытию преступлений ДВД заняло четвертое место в Республике.Это они искусственно показали результаты через ЦПСИ. Во дворах домов в общественных местах распивают алкогольные напитки «пиво» прохожий сотрудник полиции не обращает на это внимание. Полиция в нашем городе не работает, не грамотные, не опрятные, ботинки грязные, брюки как у 80 летнего старика не поглаженные.Такая у нас полиция.

    0
    0
x
2017-11-24
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером-0.08 ℃
Ночью-1.5 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1022.79
Скорость ветра4.51 м/с
2017-11-25
Утром-2.99 ℃
Днем-1.66 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с