Погода -2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Ср, Май 29th, 2013

КТК снял с эфира программу о деле Челаха (ВИДЕО)

В Алматы в парке «28 панфиловцев» прошла акция памяти по убитым на погранпосту «Арканкерген» пограничникам. Собравшиеся вновь потребовали провести справедливое расследование этой трагедии. Родственники погибших пограничников не верят в виновность Челаха. Они возмущены тем, что КТК сняло с эфира ток-шоу, в котором обсуждалась трагедия на Аркакергене. Они утверждают, что редакция телеканала сняла ток-шоу потому, что никто из участников программы не согласился с виновностью Челаха.

Ток-шоу «Наша правда», на которое пришли мать Челаха Светлана Ващенко, отчим Евгений Ващенко, а также матери и родственники погибших пограничников, военные эксперты и специалисты, должны были показать в минувшую пятницу, 24 мая.

Как предположили участники программы, редакторы телеканала не ожидали, что «все собравшиеся встанут на сторону Влада». Поэтому и получилось, что кому-то передача «стала неугодной».

На одном из форумов приводятся слова ведущего программы Алексея Шахматова, который посетовал, что «Наша правда» была снята руководством канала и в истинную причину срыва эфира его не посвятили. «Мне вам нечего ответить! Спасибо за понимание! Адресуйте все ваши вопросы руководству канала! Я, как ведущий, сделал максимум на площадке! Все остальное, к сожалению, от меня не зависит…», — процитировали Шахмат

[youtube]

12 комментариев
  1. Саида Папшева says:

    около года назад, когда еще шел суд на Челахом, наткнулась на выпуск «Портрета недели», посвященному этой теме. все сюжеты, комментарии ведущего и опрошенных людей прямо обвиняли парня. я тогда еще подумала, что скорее всего это заказ. ну уж очень неестественно рьяно пограничника пытались обвинить. КТК смотрю редко, но всегда почему то думала, что «Портрет недели» некий оплот правды на телеканале.

    0
    0
    • Uralsk says:

      не верю КТК и Артуру Платонову уже несколько лет, после того как они пытались дискредитировать кандидата в Президенты Жармахана Туякбай во время президентской гонки.

      0
      0
  2. Даник Ага says:

    http://unila.ru/clubs/103_razgovor-na-temu-arkankergena-i-vlada-chelah-v-studii-ktk.html вот тут есть аудио запись фрагмента программы

    0
    0
  3. Народ says:

    Эта программа и канал Дариги Назарбаевой.Отсюда делайте выводы.

    0
    0
  4. Тима says:

    Да конечно все будут за Челаха потому что я думаю что то там кроеться ведь не мог он один всех взять и просто расстрелять. Просто это всё идёт от госслужащих людей которые скрывают правду! Парня жалко просто навсего

    0
    0
  5. Айс says:

    я тоже не верю что виновен Челах! писали же что там были неизвестные трупы, сторож- бывший военный, на котором были травмы, якобы его били ну и много чего еще непонятного.

    0
    0
    • Вы во всякую чушь не верьте. Один мой знакомый на мой вопрос веришь или нет в виновность Челаха уверено сказал: 100% виновен, я там служил и знаю какой там бардак№

      0
      0
  6. Ирина says:

    Нет, ну само-собой: это ведь так просто расстрелять 18 человек. И не простых прохожих из окна своей квартиры, а военных! да, и пока они спали. Все. Потом не забыть разбросать гильзы от патронов по всей территории и поджечь все это дело… И все это девятнадцатилетний мальчишка! Да кто вообще до такого додуматься сможет??
    Его вина лишь в том, что он жив остался.

    0
    0
x
2017-11-18
Утром-2 ℃
Днем-2 ℃
Вечером-2 ℃
Ночью-2 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 1036.51
Скорость ветра3 м/с
2017-11-19
Утром-1.73 ℃
Днем1.59 ℃
Вечером0.82 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с