-11oC
$343.83=
383.95=
rub_icon5.06=

29.05.2013 71 24

ЗКО Картина дня

В ЗКО мужчина помочившийся в общественном месте арестован на 7 суток

Как сообщила пресс-служба областного суда, в Каратобинском районе посадили мужчину, который в пьяном виде справил малую нужду около здания районного СЭС. Каратобинский районный суд признал его виновным в совершении административного правонарушения по статье 330 ч. 2 КоАП РК и назначил ему наказание в виде ареста на 7 суток.

24 комментария
  1. А это вообще отдельная тема. Такое впечатление, что у половины населения недержание мочи. Столько народу и сажать-то некуда!

    0
    0
  2. Пивной сезон, ничего не поделаешь!!!!!!!!!!!!!

    0
    0
  3. Askar says:

    Правильно сделал это, что именно около здания СЭС.
    Надо сначала туалеты наружные поставить, потом в тюрьму сажать.
    Ходишь по городу , но если приспичит некуда зайти «малую нужду справить». Куда смотрит горСЭС?
    Плохо только, что был в пьяном виде.

    0
    0
  4. А если приспичило? А общественных туалетов у нас нет…

    0
    0
  5. Cata says:

    Прежде всего арестовывать, создайте салоны гигиены или туалеты для общего пользования в местах доступных для людей. Что бы по нужде если приспичило, что бы добежать в близлежащее заведение.

    0
    0
  6. 7 cуток за то, что помочился в ауле пьяным это показуха и голимая кампанейщина. Для первого раза и штрафа достаточно

    0
    0
  7. Houston says:

    Согласен, что достаточно было и штрафа. Но с другой стороны, нам необходимы радикальные меры для борьбы с бескультурьем.
    Увещевания, порицания и т.п. бесполезны в наших широтах.
    Драконовские меры зачастую просто необходимы.
    Это мое личное мнение.

    0
    0
    • Желаю вам встретить расстройство желудка вдали от туалета и чтобы вокруг четыре постовых было. Что-то у меня чувство такое что в такой вот ситуации ваше культурность сразу мимкрирует во что нибудь другое.

      0
      0
  8. карабура says:

    в Каратюбе все друг другу родственники, ктож посмел так сделать?! Каратобе кончилась?

    0
    0
    • Ну так возможно поступил план наказать помочившегося или куривших в не положенных местах, менты просто повесили какого-нибудь алкашу или бичигану и статистику сделали себе

      0
      0
  9. это очень больная тема. рядом с домом букмекерская контора, круглосуточно толпа ловцов счастья обливает мою калитку и ворота. хотя внутри есть туалет. подозреваю, что он закрыт всегда. или уровень интеллекта позволяет облегчаться только на улице. и ругалась, и окатывала водой из ведра, и в рукопашную кадалась. бесполезно. война с ветряными мельницами. если бы закон разрешил — стреляла бы без промаха.

    0
    0
  10. Бороться с сыкунами не имея общественных туалетов это не то что тупо, это античеловечно. А что мне делать если я захотел по..ть а туалета нет а дом далеко. Памперсы?

    Бороться нужно с нахождением пьяных в общественном месте. А лучше вообще с алкоголем. Подняли бы акциз до 90%. И было бы все супер. А кто техническим спиртом хочет травиться его дело. Все таки трезвый человек додумается зайти в какие нибудь далекие кусты, а вот пьяный и в подъезде на..ть может. Таким хоть на каждые сто метров ставь сортир, все рано с..ь в подъездах будут.

    0
    0
  11. 100 says:

    Странное это поведение товарища,ведь в поселке в каждом дворе есть туалет.Да и у здания СЭС он наверняка имеется.

    0
    0
  12. «Хорошо быть кискою, хорошо-собакаю. Где хочешь, там попи…ешь, где хочешь,там пока…ешь». Справлять нужду где попало — это уже чуть ли не норма.В подъездах, возле них, за угол дома… Все — запросто, абсолютно не наказуемо. Соглашусь, что общественные туалеты необходимы. В городе их , можно сказать, нет. Но в селах-то они есть у всех. Не оправдываю его, но «попал» мужик.

    0
    0
  13. Такой пустяк…Мужик справил малую нужду около здания районного СЭС. У нас целыми семьями некоторые (а их большинство!)справляют нужду в ведро, а потом это ведро выливают тебе под окна. Все это годами делается. Вонь стоит жуткая. К кому только не обращались. Толку нет. Это в черте города.

    0
    0
  14. Живу в Европе.Приспичит-туалеты общественные есть ,но можно и в любое кафе- ресторан зайти и воспользоваться их туалетом.Жалко,что в Уральске не так..Поэтому и вонища стоит на улицах и в подьездах…..

    0
    0
  15. а кто там начальник овд то?

    0
    0
x
2018-11-15
Утром-11 ℃
Днем-11 ℃
Вечером-11 ℃
Ночью-14.66 ℃
Влажность76 %
ДавлениеhPa 1048.54
Скорость ветра3.91 м/с
2018-11-16
Утром-16.36 ℃
Днем-0.9 ℃
Вечером-8.52 ℃
Ночью-13.46 ℃
Влажность59 %
ДавлениеhPa 1050.52
Скорость ветра2.53 м/с