Погода +6oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Пн, Июн 3rd, 2013

Письма жителям Уральска из госорганов были обнаружены на мусорке

Находку обнаружил читатель нашей газеты. В пятницу, 31 мая, он выбрасывал мусор в контейнер в микрорайоне “Строитель” и увидел кучу нераспечатанных писем.

— Я подумал, что в конвертах нужные людям документы, ответы на запросы, но до адресатов они так и не дошли, — рассказал Мирлан.

22 письма адресованы частным лицам, жителям микрорайона “Строитель”, а отправителями являются государственные органы – Выплатной центр, управление архивов и документации ЗКО, акимат области, ДВД ЗКО и других.

 

 

 

Екатерина Литвякова

15 комментариев
  1. Нуреке says:

    Надо у Казпочты спросить и наказать виновных. Скорее всего это почтовое отделение закинуло куда-то письма, забыли, а сроки все прошли. Теперь от улик так непрофессионально отделались. Надо вам поработать с Казпочтой. Всем адресатам надо обратиться в прокуратуру.

    0
    0
  2. Ник says:

    в прошлом году обратился в ЦПСИ (напротив золотой церкви) по обращению в госорган по котором я не получил ответ, как проверили мне быстро ответ пришел. Так что если что к ним можно обратится.

    0
    0
  3. Я так регулярно у себя в подвале обнаруживаю письма счастье от гос органов… все камеры по городу знаю…. почтальон нам в подвал все это скидывает…

    0
    0
  4. Вообще казпочта плохо работает.У них вечно то компьютер не работает,то сеть не работает.И еще одно неудобство,открыл счет в одном отделений,а в другом по этом счету меня не обслуживают.Говорят иди туда где открывал.Спрашиваю у сотрудниковЧто за дела?а они мне не знаем,не мы придумали.Мы сами свою зар плату у себя в отделений получить не можем,получаем там где открывали счет.Короче говоря прогресс каз почту обошел стороной.

    0
    0
    • Так это еще ничего, мне тут давеча посылка заказная пришла, они позвонили мне в 16.55-так, мол, и так, приходите забирайте сегодня, НО мы работаем до 17.00. Хорошо, сказала я, приду завтра, сегодня не успеваю ))) Пришла на след. день в 16.00, жду… 20 минут простояла, тут них ВДРУГ программа перестала работать. Говорят, приходите завтра, т.к. система не работает, НО завтра вы будете должны нам 200 тг за хранение посылки. Жесть! Отдайте, говорю, я ж здесь, а нифига… придете завтра вот и отдадим, но прежде заплатите за хранение. Пока не помахала чем надо перед носом (хотя не хотелось), не пригрозила кем надо (ой как не хотелось), сидели артачились… У нас по другому не получается, бесит аж…

      0
      0
  5. Аля says:

    Пипец, то документы из ДВД выкинули на всеобщее обозрение, то от писем в мусорном контейнере избавились…

    0
    0
  6. desperado says:

    отличная находка для шпиона,и не только.

    0
    0
  7. Эти письма находятся у нас в редакции, если что.

    0
    0
    • Tamara says:

      Катя, так Галстян, как ты написала, или Галустян? Уточни

      0
      0
  8. Дт says:

    Спрашиваю у сотрудниковЧто за дела?а они мне не знаем,не мы придумали.Мы сами свою зар плату у себя в отделений получить не можем,получаем там где открывали счет
    ===========================================================
    Врете? если мне не изменяет память, они з/п по карточке получают

    0
    0
  9. Служба Почтовой Безопасности ЗК ОФ АО «Казпочта» начала расследование по этому вопиющему факту. Подтверждения пока нет, одна из версии что это информационная «утка». Следите за информацией

    0
    0
  10. Это сейчас в городском акимате новый аким города стал обращать внимание на почтовую корреспонденцию, на просьбы граждан на сайте акима. А если честно, то при бывшем акиме Уральска Шакимове всем, все было по фигу. С другой стороны в акимате стало работать легче и приятнее, хоть какой-то спрос чуствуется на работе. Такого раньше не было, Шакимову начинаешь обьяснять как должно быть по закону, он сразу же переходит на крик и кричит, что закон ему не помеха. И такое было, интересно и как он работал раньше в районах ? Бедные акиматовские …

    0
    0
    • Timur Timur says:

      Ну вот а вы хаяли кульгинова по чем зря он приезжал в аксай и ничего так молодец понравилось как он выступал. Молодым дорогу старикам почет, только таким адекватным, таким как он. А шак только матом и мог крыть как говорится ни ума не фантазии. Говорят когда он был акимом в таскале и когда уходил оттуда народ радовался. Когда уходил с аксая мы тоже все здесь радовались. Ну и само с собой с уральска. Когда он начал в уральске права качать я сразу сказал это тебе не аксай нам бабла по больше ну и само с собой крутиков у которых этого самого бабла по больше быстро сломают!!! Так и получилось.

      0
      0
  11. Timur Timur says:

    Прям стихи сами сочиняются
    шак работал так
    шак и мат
    шак и мат!!!

    0
    0
  12. Tor0900 says:

    Информация подтвердилась, полетят головы на почте. Спасибо читателю УН Мирлану и самой газете за проявленную гражданскую позицию. Так всем миром и сделаем жизнь лучше!

    0
    0
x
2017-11-22
Утром6 ℃
Днем6 ℃
Вечером6 ℃
Ночью6.02 ℃
Влажность69 %
ДавлениеhPa 1010.99
Скорость ветра5.01 м/с
2017-11-23
Утром5.13 ℃
Днем4.64 ℃
Вечером1.17 ℃
Ночью0.19 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1014.09
Скорость ветра4.77 м/с