Погода +3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пт, Июн 7th, 2013

Прокуратура ЗКО принимает жалобы

 

Как сообщили в прокуратуре, надзорным органом проводится проверка деятельности ТОО «Батыс Энергоресурсы» и АО «ЗапКазРЭК» по вопросу соблюдения прав потребителей, а также соблюдения законности при выдаче технических условий субъектам предпринимательства.

По фактам нарушений жители могут обратиться в прокуратуру

по телефонам: 51-24-77, 50-43-17.

5 комментариев
  1. monto says:

    здр! я хотела бы обращаться финпол ЗКО. почему? потому что в ЗКО район Каратобе аким делает все в голову придет. г-н Карагойшин сидит все свое права качает и в том числе угрозами предупреждает. один из школах этого района преподает 100 процентный ваххабит. это нормально? куда смотрят аким уважаемый ???!!!!! в этой же школе учитель ворует денег государство. спросите как? вот учитель по табелю получает зарплату по категорий 2, а на самом деле этого категорий вообще нет у этого учителя. вот так вот!! интересно да все это делается в месте с директором школы. еще это учитель некая, она еще учеников бьет по голове. до этого ее уже отправили (отстранили из школы)но она каким то образом опять там в этой школе работает. вот это все правда. будьте любезны просто позвоните хотябы уточните. еще не мало интересного узнаете. аким г-н Карагойшин он еще согым хорошо берет за услуги. типа подарка .

    0
    0
  2. Давно пора взяться за это дело. При нахождении в ТОО «Батыс Энергоресурсы», каждый раз только и слышишь жалобы на то, что идет неправильное начисление по тарифам, показания берутся из ниоткуда. Контролеры,снимающие показания, дают некорректные данный, для отчетности за проделанную работу, а потребители страдают, потому что к ним приходят неимоверные счета. Сама была жертвой подобного инцидента, в итоге оказалось, что 1850 тенге было начислено по ошибке, а таких, как я тысячи. Специалисты, сидящие в офисах и занимающиеся расчетами за потребление, грубые, когда просишь объяснить по какому принципу была высчитана такая сумма, ссылаются на программу, в которой, видимо, сами мало что понимают. Надеюсь, что справедливость восторжествует! Очень хочется в это верить! И это только первая ступень оказываемых услуг! Боюсь представить, что творится, копни поглубже!

    0
    0
  3. асия says:

    все время оплачивали по показаниям счетчиков и с книжкой после того как у них прошла реорганизация и сменился хозяин приносят суммы откуда взятые неизвестно.

    0
    0
  4. Nogai_Tore says:

    Я обратился по факту нарушения моих прав ТОО «Батыс Су арнасы» они мое заявление перенаправили в ДРЕМ ЗКО. Так что толку нет от нашей прокуратуры.

    0
    0
  5. Уважаемая прокуратура, когда на модернизацию денег не хватает зачем ТОО «Батысэнергоресурсы» такой отдельный офис и евроремонтом. Неужели наших тарифах заложен такой статья и такая сумма подтвержденным АМК .

    0
    0
x
2017-11-19
Утром3 ℃
Днем3 ℃
Вечером1.21 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1033.93
Скорость ветра5.37 м/с
2017-11-20
Утром1.19 ℃
Днем3.39 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с