Погода +3oC
$331
390.32
5.59
Опубликовано: Вт, Июн 11th, 2013

В Уральске в ДТП погибла молодая девушка

В ночь с 10 на 11 июня на пересечении проспекта Достык-Дружбы и улицы Жубана Молдагалиева неизвестный водитель сбил 21летнюю девушку, которая скончалась на месте ДТП.

Как сообщает пресс-служба дорожной полиции, со слов очевидцев было установлено, что девушка погибла под колесами «Мерседеса», который на огромной скорости скрылся с места происшествия по проспекту Достык в сторону ЗКГУ. Вскоре в лесополосе была найдена брошенная автомашина.

В ходе оперативно-следственных мероприятий был установлен водитель «Мерседеса», 27-летний житель Теректинского района. В отношении него возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

С начала года, по состоянию на 10 июня, в ЗКО произошло 188 ДТП, в которых погиб 31 человек, 254 человека ранено.

13 комментариев
  1. Атырау says:

    С каждым месяцем все больше бардака на дорогах г.Уральска.Коррупция процветает

    0
    0
  2. Атырау says:

    В Атырау ДТП вообще нет.

    0
    0
    • Tanyabomba says:

      именно потому что в Атырау нет ДТП, в сентябре 2012 года на зебре переехали 15-летнюю девочку, которой чудом удалось выжить. ходить страшно.

      0
      0
      • NVP says:

        Ну еще иногда автобус на остановке пассажиров подавит. Перекресток Аэропорт — Жеті Қазына самый аварийный в Атырау. К «Дине» подъехать невозможно. А в остальном все нормально.

        0
        0
  3. Атырау,у вас одни гонщики!Пешеходов не пропускаете вообще!

    0
    0
  4. Сегодня возле редакции видел за рулем того хундая, ту девку, которая сбила на пешеходе суровского человека.Твари удпшники неужели на лишение не идет она?????Уроды, вот так люди и гибнут.

    0
    0
    • У меня дочь задела своей машиной зеркало на припаркованной машине. Так она восстановила стоимость разбитого зеркала, оплатила штраф и ее лишили прав, хотя в УДП предупредили,будет либо лишение прав либо штраф. Но при этом открыто запросили 150 тыс тенге. Она, разумеется, отказалась. Получилось, что наказали и за зеркало и за отказ дать взятку.

      0
      0
  5. Нурлан says:

    Продажные жоповцы (жол полициясы), всех вас можно купить! Вы хуже девиц легкого поведения, они (проститутки) хоть честно отрабатывают свои заработанные деньги, а вы привыкли на халяву набивать свои замызганные карманы и продаваться по дешевке.
    Тошнит уже от вас….

    0
    0
  6. Mona says:

    даже как положено на зебру и зеленый опасно переходить, бежишь а не идешь. некоторые машины стоят ждут, а некоторые мчатся нетерпеливо. сколько раз так было со мной, один едва на ноги не наехал, другой в сантиметре промчался, сумку задел, страшно люди. сразу о ребенке думаешь как мать, не дай Бог вот так останешься лежать на дороге, а дитя тебя не дождется. когда же наведут порядок, на каждой зебре гаишника не поставишь

    0
    0
    • Житель says:

      В нашем городе столько ментов, что можно поставить их не только на каждой зебра, а на каждой полоске зебры, и не по одному человеку. Жоповцы просто постоянно сидят в кабинетах, а когда прилетает главный ЧИНУШ они расставлены на один метр квадратный один МЕНТ

      0
      0
  7. Воробей насчет Хундай Соната я тоже смотрю она так же гоняет по ночам с сигаретой прошу решите вопрос почему она за рулем а? гос.номер 485 ALA7 Динара Мураткалиева ее зовут!

    0
    0
  8. Ребята а кто подскажет,у УДПэшников есть свой сайт или что-то такое,куда можно им лично советы по ОДД предложить,или «настучать»на недобросовестных водителей?Такое ощущение,что они созданы что бы только штрафовать,да взятки брать.А кто нибудь ,интересно, занимается у них внедрением новых технологий на улицы города для уменьшения числа ДТП и т.п.??Ведь элементарно 50 сантиметровые ограждения поставить вдоль некоторых дорог,и уже пешеходы не будут выбегать где попало.По себе знаю!))(допускаю,что из 10 человек,всё равно 2 перелезет)но всё таки результат!

    0
    0
x
2017-11-20
Утром3 ℃
Днем3 ℃
Вечером3 ℃
Ночью3 ℃
Влажность69 %
ДавлениеhPa 1024.73
Скорость ветра5.48 м/с
2017-11-21
Утром2.12 ℃
Днем5.18 ℃
Вечером5.06 ℃
Ночью2.17 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1019.2
Скорость ветра5.97 м/с