Погода +1oC
$330.39=
392.04=
5.65=
Опубликовано: Вт, Июн 11th, 2013

В ЗКО привлекли к ответственности руководителя районного налогового управления

 

По приказу председателя Налогового комитета Министерства финансов от 16 мая 2013 года главного налоговика Аксая наказали за коррупционное преступление совершенное ее подчиненным.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, руководитель налогового управления по Бурлинскому району Куспанова З.М. привлечена к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения.

Причиной этому послужило мошенничество одного из бывших сотрудников, точнее начальника отдела организационно-правовой работы Исатаева Т.А. Сообщается, что он завладел деньгами директора одного из местных ТОО, взяв у него 500 000 тенге, якобы за содействие в ликвидации предприятия. В январе 2013 года Исатаев был осужден по ст 177 ч 3 п «г» УК РК (Мошенничество, совершенное лицом, уполномоченным на выполнение государственных функций, если оно сопряжено с использованием им своего служебного положения).

 

 

 

 

6 комментариев
  1. ХЕ сейчас все аксайцы кто что знает про уважаемую Куспанову начнут писать. Народное мнение так сказать. Ждемс)

    0
    0
  2. уполномоченный в законе says:

    Скоро будет еще одно взыскание, готовьтесь ЗМ..

    0
    0
  3. Фемида says:

    Пора бы честь Знать Уполномоченные и прочие подобные. Чем так разменивать силу ума,если таковая имеется направить на правильное решение Государственных проблем о которых говорит Глава Правительства.А что касается ЗМ, как Вы отметили в своем комментарии- ЛИЧНОСТЬ о которой стоит говорить неустанно,как о ЧЕЛОВЕКЕ и РУКОВОДИТЕЛЕ и СПЕЦИАЛИСТЕ умеющим работать для ПРОГРЕССА.Если бы такие люди как Куспанова З.М.были у руля наша КАЗНА с каждым днем полнела бы, а не наоборот. А что касается Вашего, ждите еще наказания, это говорит о том, что Вы относитесь людям которые это организовывают. Мне очень Вас жаль Человек

    0
    0
  4. Много громких слов, фемида, много..
    Только вот Ваше нейролингвистическое программирование в виде ПРОПИСНЫХ букв на нас не влияют.
    Не знаю стоит ли Вам говорить о чести, с таким неуклюжим ориентированием в политике и особенностях работы государственного аппарата.
    «Наказание не организовывают»,- как Вы выразились, а накладывают дисциплинарное взыскание, на основании заявления соответствующих органов, которым и поручено решать, те государственные проблемы, о которых Вы говорите.
    И не переживайте, мы не в стороне от проблем нашего гражданского общества, каждый день я работаю над этим! .. А впрочем, не морочьте людям голову, на счет возвеличивания труда наших чиновников, -расскажите это в начальной школе! Что касается Вашего персонажа, — это не слова с воздуха, нарушений в работе Бурлинского районного управления- немало, — проблемы решаются, законность восстанавливается.
    И кстати,.. пожалейте себя в первую очередь, человек. Нам Ваша жалость ни к чему.

    0
    0
  5. Сколько злости,уважаемый Уполномоченный.Уметь надо читать промежду строк,что касается глагола»организовываю» имелось ввиду совершенно другое значение.
    Если Вы то лицо, которое каждый день работает над решением проблем нашего Общества, то Увы……..
    Никто не собирался возвеличивать труд чиновников,мною было сказано:» Если бы такие Люди управляли….»- то вот таких оправдательных либо обвиняющий статей не было бы.
    Ошибки рабочего характера не стоит преувеличивать до таких размеров,чтобы накладывать дисциплинарное взыскание, а в прочем, как у русского писателя было сказано » ….., что дышло, куда захотело туда и вышло»
    А что касается начальных классов, что ж Вы так принизили их значимость, там тоже люди работают, если только Вы не имели ввиду 6-леток, то грош цена Вашему уму.

    0
    0
  6. Уполномоченный В Законе says:

    Работаем, господин(-жа), работаем!.. И результаты есть, и оценка этой работе обществом и государством выставляется… Но только той частью общества, которым не безразлична судьба государства, которые готовы соблюдать и защищать Закон и правопорядок, которые смело могут посмотреть в глаза любому и сказать — «Я честно служу своему народу, и не использую свое положение и статус в своих корыстных интересах».
    Я не знаю кто Вы, но оценка работы руководства этого органа у Вас явно неадекватная. Обсуждать этот вопрос я дальше не буду — нет практического смысла, и мы с Вами не в суде, чтобы установить истину и правоту.
    Но вот только один совет: не пытайтесь в глазах читателей дискредитировать тех комментаторов, которые справедливо и обоснованно критикуют некачественную работу наших чиновников, принижая их умственные способности. Я думаю большинство постоянных читателей это не одобрят.

    0
    0
x
2017-11-24
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером-0.08 ℃
Ночью-1.5 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1022.79
Скорость ветра4.51 м/с
2017-11-25
Утром-2.99 ℃
Днем-1.66 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с