-13oC
$343.83=
383.95=
rub_icon5.06=

12.06.2013 168 36

ЗКО Картина дня

В ЗКО до конца года будет отремонтировано 7 дорог республиканского значения.

 

Об этом нам сообщил инспектор отделения дорожно-технической инспекции УДП ЗКО Айжол Еролеев.

— В департамент Комитета автомобильных дорог было направлено семь предписаний на устранение наиболее опасных дефектов дорог, — рассказал Айжол Еролеев. —  До конца года «Казахавтодор» заделает ямы в семи дорогах республиканского значения.

Ямочный ремонт проведется на следующих дорогах: Уральск-Каменка, Уральск-Атырау, Подстёпное-Фёдоровка -граница России, Самара-Шымкент, Чапаево-Жалпактал-Казталовка-граница РФ, Казталовка-Жанибек-граница РФ и Уральск-Тёплое (Бузулук).

— Ежегодно ремонт дорог недофинансируется, поэтому из года в год устраняются только опасные участки на дорогах, — сказал инспектор Дорожной полиции Еролеев.

Екатерина Литвякова

36 комментариев
  1. Чел says:

    Уральск — Каменка (Таскала)каждый год ремонтируют а что толку? осенью сделают дорогу как попало, а после зимы вновь ямы. и так каждый год

    0
    0
  2. Уральск-Озинки трасса где именно до Таскалы трасса не дорога а полная действительно жо….па,ездить невозможна когда же там кап ремонт сделают все таки это дорога даже танку расшатает не то что там легковые,ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ или кто там П О Ж А Л У Й С Т А сделайте нам дорогу нормальную до Каменки просим это у вас а то Y A H O O ею…..с этих дорог ,с уважением Таскалинец думаю меня все Таскалинцы поддержат меня

    0
    0
  3. Аселя says:

    Каменка- это точно .опа! При чем ПОЛНАЯ!!!! На выходные к родителям не возможно съездить! Настроение падает, пока доедешь! Иногда охота собрать всех водителей, таксистов местных, перекрыть трассу, чтоб гости из РФ не могли проехать, вызвать СМИ, местных, хотя бы (хотя и не местных то же надо бы, с Астаны, например, заранее проинформировав, естественно), и не пускать никого! На пол дня перекрыть, пусть власти понервничают! Может выводы сделают! Перед Россией может станет стыдно, хотя, вряд ли! Но что-то надо делать! Не возможно! Машину то же жалко, хоть и говорят, что это просто железо, но извините, железо то же не мало денег стоит!!!

    0
    0
  4. Бушидо says:

    Аселя, я вам советую для начала узнать, кто депутат областного маслихата от вашего района. А затем соберитесь группой на трассе на самом убитом участке и пригласите его, депутата, туда. И чтобы журналисты были при этом. Можете, как узнаете фамилию своего депутата, назначить ему встречу гласно, через СМИ. Напомню, что это депутаты должны представлять интересы своих избирателей и защищать их. Спросите своего депутата — почему эта дорога в таком состоянии, что он сделал за время своего депутатства, чтобы дорога ремонтировалась? И ЧТО ОН НАМЕРЕН ДЕЛАТЬ7

    0
    0
  5. Че там Каменка , по сравнению с дорогой до Жанибека это автобан )))

    0
    0
    • NVP says:

      Как в поговорке: «Каждый кулик свое болото хвалит». Так и у нас, кто в какую сторону ездит, тот и считает, что его дорога хуже.

      0
      0
x
2018-11-15
Утром-13 ℃
Днем-13 ℃
Вечером-13 ℃
Ночью-14.13 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1049.28
Скорость ветра2.26 м/с
2018-11-16
Утром-16.38 ℃
Днем-0.9 ℃
Вечером-8.52 ℃
Ночью-13.46 ℃
Влажность59 %
ДавлениеhPa 1050.52
Скорость ветра2.53 м/с