Погода 0oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Чт, Июн 13th, 2013

Начальник управления земельных отношений ЗКО задержан в Уральске

Сегодня, 13 июня, в Уральске задержан начальник Управления земельных отношений ЗКО Габит Жангалиев. Это подтвердил неофициальный источник в правоохранительных органах. Статья, по которой задержан чиновник, пока не раскрывается.

Пресс-служба финполиции области пока тоже не комментирует задержание Жангалиева.

— Все комментарии мы сделаем в понедельник, 17 июня, — сказала пресс-секретарь ведомства Аклима Буркитбаева.

Габит Жангалиев родился 17 июня 1982 года в поселку Урда. Должность начальника областного управления он занимает с 20 марта этого года.

26 комментариев
  1. Два с половиной месяца и уже арест? Это, что то, новое!

    0
    0
  2. Булат says:

    Очередной клиент Руслана Жумагулова !

    0
    0
  3. Марс says:

    Просто так не задерживают, вот только вопрос посадят наши продажные суди?

    0
    0
  4. Аргын says:

    Не сядет он в тюрьму. О нем позаботятся, как и всегда в таких случаях. Тюрьмы у нас для других. «– Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами!..
    – Что ты, что ты, сынок, – ласково перебил его отец, – да ведь в тюрьме полным-полно честных людей!
    – А за что же они сидят? Что плохого они сделали?
    – Ровно ничего, сынок. Вот за это-то их и засадили. Принцу Лимону порядочные люди не по нутру.
    – Значит, попасть в тюрьму – это большая честь? – спросил он.
    – Выходит, что так. Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане.

    Чипполино. Джанни Родари. «

    0
    0
  5. Шерхан says:

    Суды в ЗКО отличные, вот только правоохранительным органым надо профессионально вести уголовное дело. Чтобы при рассмотрении дела не было в уголовном деле каких либо ошибок и нарушений УПК РК. Качества уголовного дела нет. Поэтому уголовное дело при рассмотрении в суде направляется на ДС либо прекратят за недоказанностью.Поэтому мы говорим что судьи продажные. Это не так.Адвокаты свои интересы по больше денег у подзащитного взять а результата нет.Следователи сами создают волокиту в уголовном деле чтобы набить карман.

    0
    0
    • Суды в ЗКО отличные, да вы что если водительское удост. можно купить за определенную сумму у СУДЬИ, о чем ВЫ?

      0
      0
    • Aseke says:

      Сказочник однако (Чипполино 2). Пока не будут у нас не зависимых, и не пристрастных судей, справедливости не будет.Далеко ходить не надо, за моральный ущерб с Лукича лупят в три шкуры. А ворам чинушам условняк или отмаз.

      0
      0
      • Даже такой большой моральный ущерб не останавливает Лукича. Если бы был меньше, вообще бы, что могло бы быть. Я только предполагаю причину таких решений судей.

        0
        0
  6. Вера says:

    Скорее всего Шерхан сам судья раз говорит про отличных судей. Они реально ничего не решают, марионетки, какое им решение продиктуют такое и вынесут. Зависимы от всех, от вышестоящего начальства, от прокуратуры. финансовой полиции, от количества денежных средств и тд. Только делают вид что хотят разобраться по уголовному делу, на самом деле им все равно. Сколько невинных людей осудили, не имея доказательств, потом пишут глупые доводы в приговоре. Читаешь и удивляешься выводам глубокоуважаемых судей. Позор, надеюсь их бог накажет.

    0
    0
    • ПРЕД says:

      Далеко ходить не нужно: на днях судом было вынесено такое решение, что аж времена Лаврентия Берия — «отдыхают». Подробности не могу освятить, но поверьте, после такого думаешь, что прав у гражданских лиц у нас нет никого, а интересы не защищаются ни кем.

      0
      0
  7. Хороший специалист этот Габит, до этого назначение был замом, наверное надо было найти козла отпущения и назначили его начальником, аж 2,5 месяца прошло только, как же трудно без агашки на вверху, будем ждать официальных подтверждении об его аресте

    0
    0
    • ДУБов says:

      Это тот, который — нос к верху,никого не вижу вокруг..я — крутой. Вот и финал — киндер-сюрприз Габит

      0
      0
      • ангел says:

        Нашли крайнего, сам поднимался, молодая семья
        Дети маленькие. Почему все на таких людей сваливают. истинно виновные люди спокойно наслаждаются жизнью когда у кого то судба сломана. Да бойтесь Бога виновные

        0
        0
  8. Не комментировал эту новость. Ну поймали, ну посадят, ну и что? Это каждый день происходит.
    Однако невольно оказался свидетелем разговора среди госслужащих по этой новости. Конечно, было интересно, что же они говорят о своем коллеге.
    А теперь, как говорится: «пристегните ремни.»
    Оказыца, единодушно считают, что согласно заявленному правилу о том, что непосредственный руководитель в таких случаях несет ответственность, то Наг должен подать в отставку.
    Поначалу даже показалось, может ослышался.
    Странный народ у нас.
    С какого перепуга Наг, который хочет видеть нас только через прорезь винтовки снайперов на крыше — подаст на добровольную отставку?!
    Поистине, какое надо иметь необузданное воображение, чтобы даже на мгновение допустить такую мысль?!

    0
    0
  9. АлЯ says:

    Люди ведь вы незнаете, почему задержали? Габит нормальный
    И без вас его семье тяжело. Не суди, и сам судим не будешь.он мелкая пешка

    0
    0
    • Али says:

      задержали, наверно за дело!всегда так, когда работает всем хорошо и семье, а дело коснулась Все он хороший, что ж семья сразу не говорит что нельзя, делать плохие делишки !!! но все же дождемся официальной версии.

      0
      0
  10. зема says:

    Аляга: Ол жiгiтке тагылган айып расталмагасын сот залынан босаткан. ДУБовка: в финале есть пинальти, и будет Вам большой киндер, целиком засуните куда можно

    0
    0
  11. Ергаринский ротственник дело развалят…..

    0
    0
  12. АлЯ says:

    Земе:спасибо за хорошую новость! Ауызашару:а кто ергаринский родственник? И при чем он здесь?

    0
    0
  13. Земляк says:

    ДУБов, ты задел за живое Зему-земельного надела у которого мноооого и потому яростного сторонника стража ЗЕМЛИ, а пЕнальти назначают, когда ничья и киндер потому и киндер (малой, маленький и тд), что он НИКОГДА не станет большим и останется в памяти всех киндером…

    0
    0
  14. Доброжелательница says:

    Не знаете что и как, зачем судить того кто не виноват. Просто надо было кое кому…. и решили взвалить все на Габита.Да видно ведь реальная подстава и ничего кроме. Да пусть пересохнет во рту у того кто так сделал. Не делайте плохого людям, жизнь ведь бумеранг все вернется, все коснется или на самих или ж на детях обязательно. а Габиту, терпения ему и его семье, все образуется, все будет тип-топ!!!

    0
    0
    • Это дело 2010 года или 2009 бог знает… а в то время Габит не был басеке. А кто интересно был начальником? Начальником значит был кто-то с мощной опорой либо в прокур. Тли финик. Догатайтеся
      ..

      0
      0
  15. Он на свободе, на работе.Все у него тип-топ.

    0
    0
  16. Нет ничего у финпола, никаких доказательств что он виновен, не там ищете ГОСПОДА ФИНПОЛОВЦЫ!!! Найдете, прокомментируйте пож-та сразу же, а то получается трогают простых чиновников, а тем более того, который не успел сесть на кресло Начальника Управления (2,5 мес. всего лишь)))) и тут такие обвинения. Раз он на свободе, значит не виновен Габит!!!!

    0
    0
  17. Бокей орда says:

    Ғабит шыда! біз сенің ақтығыңа сенеміз! Бас аман болсын, бәрі сәтті болғай!

    0
    0
x
2017-11-17
Утром0 ℃
Днем0 ℃
Вечером0 ℃
Ночью0 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1034.26
Скорость ветра2.36 м/с
2017-11-18
Утром-1.74 ℃
Днем2.2 ℃
Вечером1.09 ℃
Ночью-0.88 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.48
Скорость ветра4.29 м/с