Погода +4oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Чт, Июн 13th, 2013

Учительница сельской школы из ЗКО намерена продать свою почку

27-летняя жительница одного из районов области твердо решила продать свою почку, потому что ей срочно нужна крупная сумма денег. Выставив на продажу свой орган, она надеется выручить за нее 5 миллионов тенге. Торг уместен.

— Точной суммы пока сказать не могу, пускай обращаются, поговорим. По поводу здоровья, хочу сразу развеять все сомнения, так как я работаю учительницей в школе, ежегодно прохожу медицинские обследования. Если потребуется могу предоставить любую справку или пройти осмотр, — рассказывает наша собеседница, попросив не раскрывать своего имени.

Причину своей скрытности она объясняет тем, что родные не поймут ее поступок.

— О своем решении в семье я никому не говорила, не хочу чтобы меня осуждали. Но я намерена продать почку, потому что с одной стороны, помогу человеку, которому пересадят. А с другой стороны решу свои финансовые проблемы, — продолжила она.

На вопрос как к ней обращаться, девушка пообещала ответить на все комментарий в этой ветви обсуждения.

 

Турар Тулегенов

101 комментарий
  1. ShVoNder says:

    Ну что же Вы ?
    Никак не решитесь опубликовать мой ответ ?
    Раз уж вы позволяете себе такие омерзительные выпады в адрес коментаторов , то следует быть готовым к адекватному ответу.
    Ни когда не знаешь , как и что может для тебя обернуться , не правда ли7
    Или снова воспользуетесь излюбленной практикой затыкания ртов неугодных принятой на вашем самом демократичном и прозрачном сайте ?

    0
    0
    • Стоит ли искать правых и виноватых? Может быть достаточно быть корректными по отношению друг к другу?

      0
      0
    • Швондер, я знаю,что не Вы один засомневались в реальности персонажа. Поэтому считаю,что высказав своё мнение, Вы поступили правильно.

      Сыпать оскорблениями на неприяный комент тоже не есть хорошо… Зачем тогда пропустили?

      0
      0
      • Пропустили его коммент для того что бы потом начать сыпать оскорблениями,а там только начни,долго ждать не придется сразу Волков с подпевалами слетится,добавлять присыпки 🙂

        Насчет персонажа,я вчера ещё сказал-дешевое разводилово,мошенничество.

        0
        0
  2. ShVoNder says:

    Во всей этой ситуации неприятие вызывает то , что госпожа модератор ни словом не обмолвилась в адрес тех комментаторов , кто почти на прямую обвинял главного героя публикации ( донора) в возможном мошеничестве и афёре .Убедиться в этом может каждый поднявшись вверх по ветке.
    Да и сам донор в какой то момент , вдруг таинственным образом исчез из дискуссии и отмалчивается до сего момента.
    Это навело меня на мысль , что возможно , это вымышленный персонаж запущенный в оборот ради проверки реакции читателей и зондажа настроений и т.п
    Но стоило только высказать предположение о возможной … подчёркиваю — возможной махинации редакции , как тут же взрыв негатива в присущей издавна манере … и одновременная атака редакционных клонов .
    » … как так !!! жена Цезаря вне подозрений !!! …»
    Тут многие обвиняют Балдын Балду и Vladimir W Volkov в том что они наплодили себе клонов и пишут от их имени поддерживающие их комментарии , так я хочу сказать , что моментальное появление реакции на чей-то неугодный текст со стороны некоторых «коментаторов» , практически сразу за «обличительными » речами Г-жи Еслямовой наводит на скорбную мысль о том , что , видимо, эти Ural: и прочие клоны имеют возможность первыми , ещё на этапе проверки вашего текста , ознакомиться с его содержанием и тут же , в течение пары секунд , выдать хамский перл вслед и в поддержку мнения «Тамары»
    Поосторожнее бы надо быть !
    Хоть для приличия выдерживать паузу!
    И мой Вам совет — Не буди лихо , пока оно тихо !

    0
    0
  3. 111 says:

    ShVoNder: «И мой Вам совет — Не буди лихо , пока оно тихо !»
    ———————————-
    Будем, будем будить лихо!!!
    Нет, нет, мы хотим сегодня, нет, нет, мы хотим сейчас!!!
    Мы хотим знать все, подчистую все. Мы не боимся правды. переживем, если че.
    Надоело уже, вранье (путем умолчания о правде жизни), якобы ради пользы дела. Это просто уловка хитрецов илжецов, будто пекутся за полезность умалчивая, утаивая правду.

    0
    0
  4. Amazon says:

    Если такая училка существует, достаточно забить ей стрелку и узнать, реален ли персонаж. Чтото я уже сомневаюсь лично

    0
    0
  5. А says:

    когда у человека не остается выбора в очень затруднительном положении он пойдет на все. Поэтому у кого нет проблем Вам не понять ее состояния.

    0
    0
  6. ….я следил за дискуссией и сделал вот какой итог: — О своем решении в семье я никому не говорила, не хочу чтобы меня осуждали. Но я намерена продать почку….. Если ты собираешься ради своего ребенка это сделать, то кто будет тя осуждать в семье? муж? или родители? по твоему они скажут, нет, не продавай почки, пусть ребенок умирает да? и на самом деле, ты решила здесь покупателей найти? ведь всем понятно что это незаконно… и никто у тя ее не купит…тем более здесь, у всех на виду….я представляю картину, как вы договариваетесь о месте встречи и во сколько. полный абсурд… и еще, дорогая редакция УН, не позорьте газету…разве так дела ведутся, ни начало нет, ни конца нет, пришла кто то, запросила 5 лямов, это что газета объявлении? давайте завтра каждый будет подходить и говорить свои проблемы всему миру…. вот мне надо срочно шкаф продать старый, за 150 тыс тенге, срочно нужны деньги, не могу сказать зачем, имени тем более, вдруг меня родственники узнают и будут осуждать, а шкаф то кому то пригодиться, вот и помогаю сразу двоим, себе и человеку без шкафа….нормально? развели тут гемогоию…где этот донор? напиши свой номер телефона, поболтаем…

    0
    0
    • А у меня еще возникла мысль.. Что внимание на себя обратить хотела Донор-педагог это понятно. И не будет никакой купли-продажи это тоже понятно. Может это все к тому, что у учителей зарплата настолько низкая, что они вынуждены почками своими торговать?.. Так вроде неплохая з.п. то у учителей, тем более сельских. Но Донор-педагог явно собиралась нас всех разжалобить, а реакцию вызвала совсем обратную, эх мы изверги..))

      0
      0
  7. Просто щас люди не такие глупые и тупые как 15-20 лет назад….столько лет лоховались и попадали под удочки таких аферистов…теперь с нами такое не пройдет…так что прежде чем разводить жителей и читателей, подумайте хорошенько…. иначе таким темпом плохую репутацию заработаете, в добавок читателей потеряете…((((

    0
    0
  8. оёй says:

    Зашла на первый попавшийся донорский сайт…ё-маё…сколько людей желающих продать свои почки, часть печени, с ума сойти!!!!!!!! Не…ну вот у меня были финансовые проблемы(ух да еще какие), так я работала много, пахала как лошадь….и решила их))) Блин, даже в голове мысль не промелькнула КАК оказывается можно решать свои проблемы. А если серьезно, развод конечно, ни имени, ни фамилии, ни фото, так…брякнула чего-то…пусть читают….и не буду отвечать ни на какие вопросы, пошли все на…….. Ну а если кто-то всерьез воспринял и хочет по дешевке приобресть орган, как быть-то? В УН идти??

    0
    0
  9. ipsat says:

    Да уж, что тут говорить что твориться … наверно есть такие ситуации когда надо значит стабильности нет в работе в обществе вот в чем проблема вот по этой причине и продают органы.

    0
    0
  10. klassik_new says:

    значит так друзья….хочу истину…пусть УН скажет правду, кто эта женщина, в противном случае все будут думать что вы нарочно деньги хотите собрать…а это большой минус для вас… я буду отслеживать за форумом… жду объяснении…подумайте!

    0
    0
  11. да не будет уже никаких объяснений……..молчание одно……вот сиди и думай теперь))))))))))))

    0
    0
x
2017-11-23
Утром4 ℃
Днем3.78 ℃
Вечером0.89 ℃
Ночью0.19 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1014.09
Скорость ветра4.77 м/с
2017-11-24
Утром-0.55 ℃
Днем0.47 ℃
Вечером0.39 ℃
Ночью-0.44 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1022.83
Скорость ветра3.96 м/с