+16oC
$366.43=
420.11=
rub_icon5.58=

14.06.2013 68 17

ЗКО Картина дня

В ЗКО суд взыскал 860 тысяч тенге с любителя телефонного интима

 Районный суд взыскал с жителя Таскалинского района 860 тысяч тенге, которые он задолжал АО «Казахтелеком», пользуясь несколько дней подряд услугой секс по телефону.

Как сообщает пресс-служба областного суда, мужчина звонил в указанную службу несколько дней подряд, но не знал, что стоимость данной услуги довольно высокая (330 тенге 1 минута разговора). После того как сотрудники «Казахтелекома» доказали его задолженность, мужчине пришлось во всем признаться.

Турар Тулегенов

17 комментариев
  1. Да, чем бы дитя не тешилось….

    0
    0
  2. Получается почти 2 суток подряд ( 43 часа). однако

    0
    0
    • IN says:

      «…пользуясь несколько дней подряд…», т.е. более 2 суток.

      по вашим расчетам 2 сутки — 48 часов, остается 5 часов для сна и еды?

      0
      0
  3. Amazon says:

    А позор, а позор то какой! Жене позор, довела мужика до такого!

    0
    0
  4. Сауна says:

    ааа ха ха ха, на эти бабки путану можно на год снять)))

    0
    0
  5. батон says:

    Мда, жаль его конечно, но он сам виноват..Везде же пишут о платности таких услуг, и новорить что он об этом не знал-просто смешно))

    0
    0
  6. ОГО says:

    Видимо воздержание было долгим))

    0
    0
  7. Римма says:

    Похожие статьи выходят раз в месяц примерно. О, человеческая глупость, которой пользуются мошенники.

    0
    0
  8. Орда says:

    Компаньоном мошеников является казтелеком. без его ведома невозможен «секс по телефону». В свое времям за интернет подобным образом ограбили много народа (вирус-звонилка).
    В России женщина в суде доказала схему мошннничества Ростелекома…

    0
    0
  9. Serega says:

    Компаньоном мошеников является казтелеком.
    ———————————————
    Вы правы. У такой богатой организации как Казтелеком есть все возможности поставить контроль оплаты услуг. Допустим, если долги превышают 20-30 тыс тг за месяц или неделю, тем более за сутки — выявить клиента и узнать почему такие бешеные расходы на телефон.
    Но зачем, Казтелекому выгодно через суд пускать по миру тупоголового сельчанина. Ладно бы его, непосредственно виновника. А то ведь ни в чем неповинные дети голодными останутся. Зато Казтелеком в шоколаде. Это у них талантливое ведение бизнеса называется.

    0
    0
    • В продолжение вашей идеи, очень просто устанавливается контроль за стоимостью. Допустим после звонка стоимостью более 150 тенге/минута автоматический оператор звонит и говорит о стоимости последнего звонка.
      Просто Казахтелекому действительно это не нужно.

      0
      0
  10. марат says:

    Мы ведь живет в капиталистическом государстве. Казахтелеком монополист. Вы же знаете сколько зарплата у менеджеров. За счет таких лохов зарабатывает.

    0
    0
  11. будьде бдительными братья мои!

    0
    0
  12. Курман says:

    Несчастный человек… Таких надо пожалеть за их албастизм…

    0
    0
  13. Серик says:

    Экономика Казахстана сильно зависит от поставок промышленных товаров из Китая. Таможенный союз не поможет Казахстану развивать собственное производство, а принесет вред потребителям, которые вынуждены будут покупать более дорогостоящую продукцию. Нередко вспыхивают конфликты между Беларусью и России, последняя из которых, ввиду своих имперских амбиций, пытается насаживать свою «суверенную демократию». Россия не достойна считаться экономической державой даже в рамках СНГ. Она хуже пережила финансовый кризис, чем остальные страны СНГ, кроме нестабильной Украины. Плавная девальвация российского рубля привела к падению ВВП более чем на 10% в начале 2009 г. И это второй раз — после кризиса 1998 года — когда Банк России демонстрирует пассивное подчинение интересам небольшой группировки олигархов. Уйдет Назарбаев не будет ТС! У следующих кандитатов в президенты РК главным предвыборным лозунгом будет выход из ТС.

    0
    0
  14. Ник says:

    Со мной несколько раз в социальных сетях знакомились девушки, которые пытались под видом «поболтать» заставить меня позвонить им на некий номер, являющийся якобы их домашним номером. Но так как этот номер был далеко не домашним, я ввел его в интернет-поисковике и узнал, что это как раз таки та самая платная услуга, о которой повествуется в статье! Видимо не все такие умные, как я! )))))

    0
    0
  15. Klassik_new says:

    мдаааа…..сглупил мужичек….лучше бы машину купил и девченок снял в городе….а так, в пустую выкинуть столько денег, да и позорище какое…наверняка многие узнали об этом в поселке… кстати, никто не знает сколько ему лет?

    0
    0
x
2018-10-20
Утром16 ℃
Днем16 ℃
Вечером12.17 ℃
Ночью4.43 ℃
Влажность34 %
ДавлениеhPa 1023.94
Скорость ветра6.47 м/с
2018-10-21
Утром3.45 ℃
Днем13.63 ℃
Вечером7.45 ℃
Ночью3.48 ℃
Влажность52 %
ДавлениеhPa 1028.47
Скорость ветра2.97 м/с