Погода 0oC
$330.39=
392.04=
5.65=
Опубликовано: Вс, Июн 16th, 2013

«Зоопарк» в районе автопарка — живодерство

Пользователь Данияр сообщает:

У меня просьба к жителям Уральска. Пожалуйста, перестаньте ходить в «зоопарк» в районе автопарка, таким образом вы откажитесь поддерживать это живодерство. После посещение данного заведения в душе остается неприятное ощущение и даже боль. Боль за животных. которые находятся в ужасных условиях. Обшарпанный верблюд, без еды и воды жующий свои же фекалии, медведи находящиеся в клетке 2 на 2 метра слоняющиеся из угла в угол.. т.д…..

52 комментария
  1. ворчун says:

    этих животных «хозяева» уже оставляли замерзать в 40 мороз около кустаная по телевидению был сюжет МЧС их кормил и грел в степи, видать откупились

    0
    0
  2. / says:

    http://www.kare.kz/info/stopcruelty.html#.Ub9L8xYZaNh

    организация по защите животных в казахстане.

    вот этот момент, когда на улице вор украл кошелек и вы просто как трус надеетесь что кто-то поможет пострадавшему, или кто-нибудь кричит о помощи, а вы идете и не поворачиваетесь, надеясь что ему кто-то поможет, проходите мимо лежачего, успокаивая свою совесть что он пьян…
    вам кажется это вас не касается. да так и есть. тогда смысл тут публиковать эту статью?
    Тамара, вы наверное надеетесь что кто-то откликнется, так же как и другие в перечисленных примерах надеются на кого-то, где идет проверка человечности.
    смысл что-то такое публиковать, если вы сами на это не способны.

    и не стоит перекидываться друг на друга, кто способен, а кто нет. каждый знает на что он способен. и смысл тут вести вечно базарные темы, которые ничего не изменят в нашей жизни города, кроме легкомысленных комментарий, людей, которым действительно наплевать и лишь бы высказать свое умное мнение и идеи с критикой. ни один человек не проявил свой интерес к благотворительности, если только не заставили в школе или на работе сброситься по 50тнг на 9 мая, и этим он себя успокоил, мол благодарен и сделал вклад на несчастный подарок.

    0
    0
    • Tamara says:

      В нашем городе, как везде, добрых людей много. Около десяти лет я это наблюдала в редакции «Уральской недели», куда люди приносили и приносят по сей день деньги для больных детей. Наши бухгалтера знают удивительных людей, которые делают свое маленькое доброе дело, часто не называя свои имена. Я вижу часто молодых предпринимателей — мужчин, которые ежемесячно заходят в редакцию к бухгалтерам и оставляют 30 тысяч, 60 тысяч. Пожилая женщина — инвалид аккуратно приходит и оставляет свои 2 тысячи тенге. Бабушка с каждой пенсии приносит всего пять тысяч тенге. Женщина — предприниматель иногда заходит и оставляет не меньше чем по 150 тысяч тенге на конкретного ребенка. Однажды молодой мужчина оставил наличными больше миллиона тенге, для оплаты операции на сердце ребенку. Все, что он сказал о себе, что его зовут Вадим. Благотворительный фонд «Жулдыз» с каждым годом собирает и распределяется все больше денег, в прошлом году это было порядка 85 тысяч долларов, а в этом году, мы видим, будет порядка 80 — 90 тысяч. Добрых людей, причем таких, кто молча делает личное маленькое доброе дело, среди нас немало, и слава богу, это дает надежду.

      P.S. Я понимаю, что вам больно от того, что вы видите, в частности, этих страдающих животных. Однако вашу боль может умерить только одно — если вы лично наконец сделаете что-нибудь,то, что сочтете необходимым, для начала маленький шажок. Впервые не оглядываясь на других, не тыча в кого-то пальцем и не обвиняя весь белый свет в равнодушии. Другого выхода нет.

      0
      0
  3. Алдияр says:

    зоопарк-это садизм! люди перестаньте спонсировать этих нелюдей, которые держут диких животных в клетках. они должны обитать на свободе или в заповедниках. нужно отпустить животных отпустят на свободу и у них будет шанс жить в дикой природе, а если они не выживут то виноваты будут в этом ЛЮДИ, потому что это люди их туда затащили , а не животные пришли и сами попросились чтоб закрыли их.

    0
    0
    • Прально, отпустите животных на свободу, там они с голоду не подохнут. Просто не успеют. Их бомжи раньше съедят.

      0
      0
  4. Зоопарк нужен. Не вечно же детям животных на картинках, да по телеку видеть.

    0
    0
x
2017-11-24
Утром0 ℃
Днем0 ℃
Вечером0 ℃
Ночью-0.75 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1026.82
Скорость ветра4.72 м/с
2017-11-25
Утром-2.64 ℃
Днем-1.66 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с