Погода 0oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вт, Июн 18th, 2013

Деркул не собираются делать микрорайоном города

Пользователь Зара сообщает:

Жителей поселка Деркул заверили, что скоро они станут микрорайноом, оказывается это не так. 3 июля 2013 будет новое собрание, куда, говорят, будут пускать только тех, кто поддержит призыв вступить в ряды Переметного. Поселковому акиму сказали, хочешь работать — действуй. Вот и верь после этого им.

21 комментарий
  1. А вы думали, что чиновники будут сидеть и смотреть как им планы меняют, да ни кто нибудь, а какие то там Деркульцы! А если к сути вопроса, то решение ваше принято поспешно. Подумайте о плюсах и минусах. Оставьте в стороне эмоции. Обсудите все между собой еще раз.

    0
    0
  2. 111 says:

    Очень правильное решение. На прошлом собрании не все жители участвовали. А киндер-сюрприз не имея житейского опыта в пылу подросткового комплекса, поспешил с «доказательствами», что он уже взрослый и способен принимать Решение. Но это не тот момент, где доказывают взрослость.
    Елки-палки, был же в истории государства Российского (а Казахстан был в ее составе)положительный опыт назначения регента при малолетних государях.
    Почему нельзя приставить мэру киндер-сюпризу регента из числа местных уважаемых…?
    Хотя бы вот так не позорились. А то ведь и подсказать-то получается некому.
    Замы не в счет, они подчиненные, то бишь в услужении, потому имеют право лишь спрашивать «как вам угодно»?

    0
    0
  3. Это не честно по отношению к жителям Деркула.
    Смена всех документов, Обесценивание домов и земельных участков, которые были приобретены как городские. Закрытие многих социальных программ. Я не юрист, но мне кажется, что не какой компенсации за это жителям Деркула не будет. Одна надежда на то, что Аким сдержит свое слово.

    0
    0
  4. Марлен says:

    Пока только жалпакталовцы вызывают уважение своей смелостью, а так в комментах …Мы наговцы, этим все сказано.

    0
    0
  5. Тор says:

    До сих пор верят словам чиновников!!! Это уже болезень.У нас как в зоне действует закон «Не верь,не бойся,не проси», не верьте им,не бойтесь их и не просите,а берите,требуйте ибо они «слуги народа» и обязанный им подчинится, а не вилять хвостами.Завтра среди деркуловцев появятся акимовские прихлебатели-провокаторы которые будут мутить воду по принципу,разделяй и властвуй.Вот тогда народ будет разделен и затухнет.

    0
    0
  6. если это правда…то можно плюнуть в лицо кульгинову….будет реально чмошник раз слова не может сдержать!!!!
    если деркульцы сдадуться….грош цена этим воплям!!!!

    0
    0
    • Фу, какой вы неопрятный. Не зачем переходить на личности. Если он выразил поддержку сельчанам, это не значит, что он решит легко. Ему нужно будет убеждать депутатов, законодательную власть. Вот с кого спрашивать надо, с избранников наших дорогих.
      А деркульцов трогать не надо и называть это воплями!

      0
      0
      • NVP says:

        Лялечка, Вы наивны также, как и Ваш ник. Кто и когда убеждал депутатов? Они голосуют по принципу: партия сказала — надо, комсомол ответил — есть.

        0
        0
  7. Играют на нервах жителей, как на баяне. Сколько можно собираться, что-то решать? Ведь уже дважды собирались и решили, что Деркул — неотъемлемая часть города.Тем более, что это подтвердил аким города. Когда, наконец, будут считаться с мнением народа?

    0
    0
  8. Не может село входить в территорию города!Это обман!Если Деркулу изменят статус, то он автоматически станет частью Зеленовского района. Это выгодно только акиму Деркула, он тем самым сохранит за собой «теплое» место.

    0
    0
  9. Магжан says:

    Кстати, сегодня аким аж по двум телеканалам (областному и ТДК42) отвечал на вопросы по статусу поселковых округов. Говорит, что не всем жителям выгодна ликвидация поселковых акиматов. Так что депутаты может и не утвердят все эти решения.

    0
    0
  10. ачтоже будет с зачаганским если будит сельский округ то куда в какой район нас засунут ответить

    0
    0
  11. Helga says:

    http://youtu.be/0LfiMGmTw60 — настоятельно рекомендую деркульцам посмотреть это видео!!!
    Желаевцы собрали подписи и продолжают бороться за свой статус! А что сделали Вы, чтобы с Вами этого не произошло?
    Ваше молчание- означает согласие с акиматом и решением сделать из вас АУЛ!!! Не МОЛЧИТЕ!!! Берите пример с ЖЕЛАЕВЦЕВ!!!

    0
    0
  12. эксперт says:

    это делается для сохранения штатов акимата поселкового округа, если станет микрорайоном то поселковый акимат сократят.

    0
    0
  13. Жигер says:

    Слушал с интересом выступление акима города по местн.телевидением. Ему надо учиться нормально говорит и так как статус населенных пунктов не он решает, ненадо говорит что Я ответственно заявляю что будет то не будет то-деп.Теоретик.

    0
    0
  14. Непонятно зачем вообще проводить собрания, как были мы БЫДЛО так ими останимся .На следующее собрание нагонят нужных людей и проголосуют так как угодно власти.Вопрос -зачем проводить повторно собрание- ответ, чтобы потом тыкать в лицо бумашкой -ВЫ САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ Городская верхушка сменится, а следующие ,как у нас принято, скажут мы вам ничего не обещали За 20 лет только и занимаем переименованиями и заменой документов

    0
    0
  15. Хайруллин (аким Деркула), с себя все обязанности акима снял, но на работу ходит, зарплату получает.И вся его «свита» тоже. Везде «садом и гоморра», порядка как не было , так и нет.Просто кому-то очень хочется сохранить акимат вместе со всеми его бездельниками. Это ж в какую круглую сумму обходятся бюджету наши дармоеды.

    0
    0
  16. Андрей says:

    Ха микрорайон захотел. деревня…

    0
    0
  17. Земляки! 3 июля во сколько состоится сход?

    0
    0
  18. В желаево иницативную групу по одиночки вызывают в акимат и запугивают, ведутся обработка населерия учетелей которые живут в желаево им ставят ултиматом либо подписываются за село либо уволняют также происходит в агране на элеваторе. Вот так вот наша власть идет поголовам и куда смотрит наш призидент зато у нас демократичная страна, только демократия неощущается цены растут а для сел еще дороже!!!! Дорогие уральцы крепитесь если есть возможность надо распостронить это какнибудь в россии чтоб хоть так до призидента дойдет

    0
    0
x
2017-11-17
Утром0 ℃
Днем0 ℃
Вечером0 ℃
Ночью0 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1034.26
Скорость ветра2.36 м/с
2017-11-18
Утром-1.74 ℃
Днем2.2 ℃
Вечером1.09 ℃
Ночью-0.88 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.48
Скорость ветра4.29 м/с