Погода +11oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Вт, Июн 25th, 2013

Директор ФК «Акжайыка» Рашит Хуснутдинов хотел уйти с занимаемой должности

На днях генеральной директор АО ФК «Акжайык» Рашит Хуснутдинов решил уйти с занимаемой должности и написал заявление об уходе по собственному желанию.

Рашит Хамитович в интервью нашему корреспонденту рассказали почему хотел уйти с должности директора «Акжайыка».

— Я очень устал, — сказал Рашит Хамитович. — И физически, и морально. Финансовые проблемы в клубе тянуться на протяжении последних трёх лет. На нервной почве у меня обострились болезни, я не сплю ночами — думаю, как занять денег, чтобы отправить команду на очередной матч.

По словам Хуснутдинова, начальник областного Управления спорта Азамат Бекетов не отпустил его, попросив не бросать игроков в середине сезона.

— Я их и так не бросил бы, ведь хотел уйти с должности директора клуба, а работать в Федерации я бы продолжал (Хуснутдинов является президентом Федерации футбола ЗКО — прим. автора), — пояснил Рашит Хамитович. — Мне дороги футболисты

Из проверенных, но не официальных источников стало известно, что начальник Бекетов заявление не подписал по другой причине. Наши источники даже процитировали ответ Бекетова: «Пока идет следствие и проверки всех спортивных учреждений, никто не уйдет с занимаемых должностей».

Выяснилось также, что с занимаемой должности уволилась Елена Рафикова,  заместитель Рашита Хуснутдинова.

Екатерина Литвякова

14 комментариев
  1. токен says:

    Да поехал бы на Универсиаду в Казань и потерялся!

    0
    0
  2. Да этот Рашид скандально известный взяточник

    0
    0
  3. кекс says:

    я не сплю ночами — думаю, как занять денег, чтобы отправить команду на очередной матч.А Может страшно от того что могут приехать ночью и сказать. Откройте фин.полиция, проедим с нами!Разворовали спорт школы теперь бегут сами от себя…

    0
    0
  4. Да, пора и отдохнуть…. на нарах.

    0
    0
  5. Атырау says:

    Ребят,болельщиков жалко и тех людей кто реально выкладывается за Уральск.а кто то делал деньги.Наказать бы,но…наврятли

    0
    0
  6. толик says:

    а елена рафикова разве не супруга его брата рината рафикова?

    0
    0
    • очень жаль. что уволилась Елена Юрьевна по слухам ее попросили освободить должность,кому то понадобилось это место,она честно выполняла свою работу в детском футболе, и нам родителям это нравилось, жаль, кто теперь будет заниматься нашими детьми

      0
      0
    • Гость says:

      Уважаемый Анатолий, с чего Вы взяли что Ринат Рафиков брат хуснутдинова?!ни Елена ни Ринат не являють родственниками с Хуснутдиновым!

      0
      0
  7. Skeptik says:

    Крысы бегут с тонущего корабля,мля!!!

    0
    0
    • Гость says:

      Красы не бегут с тонующего корабля!!! Рафикову Елену не то что попросили уволиться, а заставили это сделать! Заставил лично новый человек что пришел в клуб , звать Эрик! Человек работал 10 лет в клубе, без выходных и отпусков! Вложил душу в этот клуб, а в итоги ее просто пнули , при чем очень не красиво! Она до сих пор очень тяжело переживает свое увольнение! Человек душу вложил в детский спорт, она даже в выходные работала, а с ней так поступили!

      0
      0
  8. Факт says:

    Только благодаря Рашиту вы и ходили все на стадион и смотрели футбол, если он прям так воровал то как они ездили на матчи??? Он и занимал деньги, и сейчас весь в долгах. Удивительно- акимат деньги не выделяет, денег нет, но почему то наш родной Акжаик везде участвовал. Ну подумайте логически как?

    0
    0
  9. Логики у людей нет! Нужно же обосрать людей а сами все святые! Один услышит звон а не знает где он!, а вседоугие как сьадо баранов и радо повторять!

    0
    0
  10. desperado says:

    а теперь о главном! ктонидь чёнидь слышал о главном спортсмене зко? как он там, на нарах? как все продвинутые «авторитеты» , небось и по — трубе общается, и хавка из местных ресторанов? интересно….

    0
    0
  11. Факт says:

    Прочитала сегодня вашу газету эту же статью. Во-первых вы допустили ошибку в имени РашиД, правильно РашиТ, а во вторых что он собирается переезжать в Тараз. Откуда этот бред? Просто хотелось бы читать правду. А не какие-то слухи.

    0
    0
x
2017-11-22
Утром10 ℃
Днем10 ℃
Вечером7.71 ℃
Ночью6.84 ℃
Влажность70 %
ДавлениеhPa 1010.98
Скорость ветра5.55 м/с
2017-11-23
Утром5.43 ℃
Днем4.64 ℃
Вечером1.17 ℃
Ночью0.19 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1014.09
Скорость ветра4.77 м/с