Погода +2oC
$330
390.72
5.65
Опубликовано: Вт, Июн 25th, 2013

У сотового оператора «Теле-2» в Уральске произошел сбой связи

Сегодня, 25 июня жители Уральска, пользующие сотовой связью «Теле-2» не смогли дозвониться друг к другу. По словам пользователей сетью, сегодня во время набора номера на экранах их телефонов появлялось сообщение что сеть отсутствует.

— Да, сегодня в Уральске произошел небольшой сбой, — сказал менеджер по связям с общественностью компании «Теле-2» Нуркен Халыкберген. – В данный момент причина неполадок устраняется и сегодня же наши абоненты смогут пользоваться нашей связью.

По словам PR-менеджера, компания «Теле-2» приносит свои извинения перед пользователями их сотовой связи за неполадки, произошедшие сегодня, и надеется на понимание.

 

 

18 комментариев
  1. ворчун says:

    хотели конкурентов сделать для наших двух операторов,а получилось что паразит на ихнюю шею посадили-своей сети вышек нет, пользуется развитой сетью уже готовых операторов,и вкладывать ничего не надо.ясное дело им не нужно за просто так его обслуживать чуть задержка с оплатой аренды они будут глушить связь теле-2

    0
    0
    • NoName says:

      Это кто вам такие сказки рассказал? Сеть у теле2 полностью своя. Построенная в рекордные сроки. Конечно покрытие не дотягивает до конкурентов. Но конкуренты развивались 10 лет, а Теле2 нужно было достичь того же показателя за 2 года. И нужно признать, что Уральск покрыт связью не хуже, чем билайн и кселл. За городом конечно пока отстают. И из-за этого грандиозного строительства и грабительских тарифах на интерконнект, теле2 ещё не получил не копейки прибыли. А вот конкуренты успешно наживаются на теле2, сострегая по 15 тенге за минуту звонка из теле2 в билайн или ксеел. В то время как мы платим теле2 по 6-8 тенге, остальное они выкладывают из собстенного кармана.

      0
      0
      • Купил юсби модем к сел конект сказали что весь год можно пользоваться бесплатно 500 мегабайт ежемесячно аха х… там прошел месяц и се закинул 500 тенге в пятницу или ны выходных не помню сегодня уже ничего нету по ходу надо было перевести на мега байты а я не знаю как так я абонент билайн вот такие у нас супер пупер операторы!!!

        0
        0
      • Полностью согласен с тобой уважаемый! Как говорится Москва не сразу строилась!!! Даже с учетом всех проблем с сетью у Теле 2, 3,5 млн.качественных абонентов, и это все за 2,5 года. А сколько по вашему делали цифру конкуренты? 5-7 лет. Вот вам и ответ на ваши комментарии. И вообще мало кто знает что с приходом Tele2 в Казахстан, сотовая связь в целом, снизила цены на 75-80%. Как то вот так.

        0
        0
  2. Engineer says:

    Связь дешевая, но зона покрытия очень слабая…

    0
    0
  3. когда наконец казак телеком сим-карты придумает, вот здорово было бы…

    0
    0
  4. Кселл и Билайн грабители, Теле2 самый лучший оператор, по моему скромному мнению. Если все отбросят стереотипы, что «старый друг (оператор) лучше новых…», что связь плохая, эхо, помехи и прочее и подумают о своих карманах, то все перейдут на ТЕЛЕ 2. Я уже год абонент Теле2 и призываю всех друзей и знакомых, но все они отмахиваются, мол: зачем? переплачиваем, но копейки же (копейка рубль бережет),мол: все знают мой номер Кселл или Билайн (за неделю все мои друзья уже привыкли) и почее… Люди переходите на Теле 2,уходите от операторов, которые думают только о своей выгоде.

    0
    0
  5. stenly2030 says:

    теле2 ведя агресивную рекламу что у нее самая дешевая связь вводит заблуждение своих абонентов. раньше у меня везде было 8 т минута по всему казахстану. а сейчас выехав за пределы своей области платишь 11т минута. и при этом не уведомив своих клиентов. узнал об этом совершенно случайно придя в офис продаж. как это назвать как не внутриреспубликанским роумингом. хотя по закону она запрещена. и сейчас билайн тоже так делает но хоть честно предупреждает и ты знаешь на что идешь

    0
    0
  6. а по моему мнению Tele2 не дотягивает до лучшего оператора, даже на мелочах это видно — у меня были 2 СИМ-карты с прошлого года, недавно решил их восстановить и начать ими пользоваться, а в их офисе сказали что за восстановление номера я должен заплатить снова. не умеют они привлекать своих клиентов, пожертвовав такой мелочью. И реклама ихняя явно не соответствует нашему казахстанскому менталитету. Так что этому оператору ещё надо много расти.

    0
    0
  7. Теле-2 заманивают своими тарифами,а потом меняют меняют тарифные ставки.Меня два раза накалоли.
    1-й раз.Когда я перешел на тариф «Зазвони всех».Там вначале была оплата за минуту 8 тенге на все направления,а внутри сети 1 тенге,после первой минуты.Но потом я стал замечать,что единицы быстро кончаются.Оказывается по этому тарифу произошли изменения и внутри сети стало уходить по 8 тенге за каждую минуту разговора,т.е. если поговорил внутри сети 10 мин,то снимают 80 тенге,вместо было 17 как раньше(8 тен. первая минута и 9 тен. последующие)

    2-й раз.Когда я купил три номера,по которым можно было звонить по 8 тенге на все направления,а разговоры по этим,купленным,трем номерам были бесплатными.Вначале где то с месяц,так и было.Потом я тоже стал замечать,что я не звоню с этих номеров,а единицы почему то уходят.Каждый день по 16 тенге.Позвонил оператору спросил:»Почему?» Она ответила:»Теперь с этих номеров согласно нового тарифа будут снимать по 16 тенге» Я говорю,что когда я покупал,меня об этом никто не предупредил,а если бы предупредили,то я бы не стал покупать эти номера.А ей пофиг,говорит,что теперь будет так.Ну и выкинули мы эти номера.А нафиг они нужны,что бы каждый день с нашей семьи снимали по 54 тенге (18 тенге * на 3 номера) ?

    Так,что не все на Теле-2 по честному.Сначала замануха,а потом обдуривание. Но Теле-2 я все таки оставил,по этой связи дешевле звонить на домашний-8 тенге минута и пользуюсь еще Билайном. Но для этого пришлось купить двухсимчатый телефон.

    0
    0
  8. Алишер says:

    Да, но ты путаешь, первая по 8 тг, а последующие по 1 тг было на тарифе «Двойной удар» (а не на «Зазвони всех»). У меня тоже был «Двойной удар», но потом узнал, случайно, по интернету что оакзывается этот тариф уже давно не действует, а нас не предупредив автоматический перевели на «Зазвони всех». Щас я на тарифе «Все равно» — 6,9 тг на все напрвления (все операторы), включая городской.

    0
    0
  9. Алишер,вполне возможно вы и правы,не буду спорить по поводу названий тарифов,но суть остается — сутью.Не предупредив, стали снимать по 8 тенге,вместо одной.

    0
    0
x
2017-11-23
Утром2 ℃
Днем2 ℃
Вечером2 ℃
Ночью2 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1023.27
Скорость ветра3.91 м/с
2017-11-24
Утром1.88 ℃
Днем1.66 ℃
Вечером-0.09 ℃
Ночью-2.02 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1022.23
Скорость ветра4.71 м/с