Погода +1oC
$330.39=
392.04=
5.65=
Опубликовано: Ср, Июн 26th, 2013

В Уральске школьница украла сотовый телефон

В пятницу, 21 июня примерно в 16.00 часов в бутике торгового дома «Адал» у одного из посетителей магазина был похищен сотовый телефон.

— В тот же день полицейские Абайского отдела полиции задержали 16-летнюю подозреваемую, учащаюся одной школ города, — сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО.

 

12 комментариев
  1. Гендерное равенство 🙂 Кто просил гендерное равенство во всех областях? Распишитесь в получении 🙂

    0
    0
  2. УН! а в г Уральске есть хорошие новости или тока один негатив? по чему не пишите о хороших новостях? выпускной прошёл машины выдали ветеринарам и т.д что вас потянуло тока на плохое?

    0
    0
    • NVP says:

      Вот интересно, для чего была напечатана эта заметка? Какую информацию она несет? У гражданина Х школьница У украла телефон. И что? За день в городе происходит наверное десятки таких случаев.
      Можно бы еще понять, если было совершенно разбойничье нападение с особой дерзостью, с применением огнестрельного оружия и т.д. и т.п. Все-таки сенсация. Да и совершенно аж 21 июня (кстати 21 была пятница). Не пойму я Вас.

      0
      0
      • Валерий, скорее всего,рассказали эту* новость* потому, что *героиня* девочка. Согласись, что это из ряда вон?

        0
        0
        • NVP says:

          Наталья,по сравнению с тем, что сделали девочки в Караганде, это такая мелочь.

          0
          0
      • ДЛЯ NVP says:

        Во первых сенсация наша доблестная милиция поймала воровку-а это ЧУУУДО!-и самое главное быстро! Наконецто! правда сотню непоймали ну и что? Но вот вам на блюдечке с голубой каемочкой ,- можем если захотим?!

        0
        0
        • NVP says:

          Ага. Кража века. Создаем положительный имидж полицейского.

          0
          0
    • Ну вы не правы опсалютно! Во первых, всегда пишут о достижениях в спорте- наших земляков!Не буду перечислять-но Газет от акимата полно читайте там про то как мы живем в раю и у Христа за пазухой-а мы Уральские мы туточки почитаем -нам правда нужна!

      0
      0
  3. тоже мне новость

    0
    0
  4. На выходные,ездил к своим знакомым в Дарьинск. Вот там новости очень жесткие!Убили пенсионерку,которую обнаружили после убийства лишь только через неделю и грабанули Талаповскую аптеку.Пока,без подробностей.
    P.S. Дорога в ужасном состоянии. Пока ехал,пришла в голову такая мысль:» А может в Казахстане дороги специально не ремонтируют?Чтобы в сельской местности население сокращалось после аварий со смертельным исходом?»Ну,невозможно по такой трассе ездить.По всей,этой избитой узкоколейке,еще и камазы из Чинарева и обратно курсируют.Вся дорога в выбоинах,приходится объезжать,а по встречке камаз с цистерной едет-ужас!

    0
    0
  5. Natasha L says:

    Жаль, опять работа для отдела образования, кроме них никто палец о палец не ударит, все напишут письма о принятии и усилении мер, а специалисты гороно будут без отпуска работать и летом и зимой. К слову, в гороно прошло сокращение штатов, штаты сокращают, а работы за всех прибавляется. На душе муторно

    0
    0
  6. Сэм says:

    Ну сегодня в тд Лаура в женском отделе тоже у хозяйки сотовый украли так что Наташа Л работы у вас не убавится в гороно

    0
    0
x
2017-11-24
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером-0.08 ℃
Ночью-1.5 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1022.79
Скорость ветра4.51 м/с
2017-11-25
Утром-2.99 ℃
Днем-1.66 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с