Погода +3oC
$331
390.32
5.59
Опубликовано: Ср, Июн 26th, 2013

В Уральске женщина выбросилась из окна

Трагедия произошла в ночь на воскресенье (с 22 на 23 июня) в микрорайоне Северо-Восток. Примерно в два часа ночи случайные прохожие обнаружили на асфальте рядом с домом 46/1 труп женщины. Приехавшая на место происшествия бригада скорой помощи констатировала смерть, наступившая в результате падения.

— Судя по всему это было самоубийство, — сказал начальник УВД города Уральска Манарбек Габдуллин. – По месту жительства погибшая характеризовалась положительно. Жила с сыном.

По словам полицейских, следователи выяснили, что накануне трагедии женщина пришла к соседке и принесла ей пакет со своими документами.

— Скорее всего она готовилась к этому поступку. Но в любом случае вопрос о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела будет решаться только после того как станут известны результаты экспертизы, — сказал Манарбек Габдуллин.

 

Талгат Умаров

5 комментариев
  1. добрый says:

    не какой скорой помощи не было, приехали менты… кинули уже бездыханное тело в «таблетку» и уехали.

    0
    0
  2. добрый says:

    и не прохожие обнаружили, а соседи видели как она падала…

    0
    0
  3. Мирлан says:

    Начинает сбываться мечта нашего правительства! Нужно что бы не дотягивали до пенсии любыми способами.

    0
    0
  4. казах says:

    С каких это пор, М.Габдулин переквалифицировался в Шерлока Холмса, как был участковым так и остался. Во первых ясно будет не по результатам экспертизы, а по проведенной доследственной проверке, поскольку вполне может быть доведение до самоубийства и тут никакая экспертиза не поможет.Но поскольку наши менты глубоко не пашут, скорее всего будет отказ в возбуждений уголовного дела, кому нужен головняк, что-то кому-то доказывать. Тут менее очевидные дела годами висят в глухарях. К примеру прыжок с окна высотного дома работника акимата, если не ошибаюсь, Акбулатов кажется фамилия.У человека нормальная семья, хорошая работа, с какого рожна ему нужно было совершать самоубийство, понятно, было, что если это не убийство, то доведение до суицида наверняка.Однако копать не стали, оставили казан в закрытом состояний, а то, что он все равно забурлит и когда-либо взорвется, не подумали. Такие дела не проходят бесследно, кроме человеческого суда, есть высший суд, божий и он воздаст по заслугам всем.При нащей коррумпированности остается уповать только на Всевышнего, веру в государственные органы, народ потерял уже давно. Очень жаль!

    0
    0
    • Nogai_Tore says:

      Мы сами народ «терпила» вот и терпим произвол отдельных должностных лиц. Есть «золотой миллиард» и все такое, мы не можем войти, потому что свою голову не можем поднять от наших же чиновников. Успех Казахстана зависит от глубины алчности отдельных личностей. Везде, везде идет распил бюджета определенным кругом лиц, решают острые вопросы не спрашивая мнения людей, тратят несколько десятков триллионов долларов на никому не нужные проекты. К примеру, зачем на Чалкаре строить базу отдыха или учебный центр для специалистов машиностроения?

      0
      0
x
2017-11-20
Утром3 ℃
Днем3 ℃
Вечером3 ℃
Ночью3 ℃
Влажность69 %
ДавлениеhPa 1024.73
Скорость ветра5.48 м/с
2017-11-21
Утром2.12 ℃
Днем5.18 ℃
Вечером5.06 ℃
Ночью2.17 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1019.2
Скорость ветра5.97 м/с