Погода -2oC
$330.39=
392.04=
5.65=
Опубликовано: Пт, Июн 28th, 2013

В Уральске автовладельцы совершат протестный автопробег

Автопробег пройдет под лозунгом «Плачу налоги — где дороги?». Организаторы и участники хотят обратить внимание властей на плохое состояние дорог в Уральск.


Фото из архива сайта.

Сбор автовладельцев 29 июня в 17.00 на конечной остановке 22 маршрута в 9-м микрорайоне.

Организаторы выбрали маршрут для автопробега по самым разбитым дорогам — по улице Гагарина, в районе мясокомбината, по улицам Алматинской и Казталовской.
Организаторы просят участников автопробега оснастить свои автомобили разными лозунгами с требованиями к властям обратить внимание на разрушающиеся дороги.
«Мы должны поднять шум, потому что состояние дорог в городе просто плачевное, — говорят организаторы протестного автопробега. — День нашей акции — этот тот самый момент, когда каждый автовладелец должен проехать протестной колонной по городу.

25 комментариев
  1. В Уральске самые плохие дороги по Казахстану. Люди, что приезжают в наш город с других городов КЗ — удивляются, и говорят что им грех жаловаться на состояние дорог в своем городе, после увиденного. В этом году якобы выделили Н-нную сумму на ямочный ремонт, а по существу заделали ямы в 3-5 местах и все.

    0
    0
  2. Cata says:

    В центре города пр.Евразия угол пр.Достык в сторону Чагано Набережной и по ул.Революция в сторону Чагано Набережной, ужасная дорога. Одни рытвины как будто бы после бомбежки. Делают дороги только возле акимата.

    0
    0
  3. uralskk says:

    Да у нас во всех отношениях проклятый город , думал я , пока к нам не пришел Кушербаев , вывод ,или нам специально ставят последних дураков и бездельников, или у нас на самом деле проклятый город!!

    В печенке сидит уже весь этот властный бред и держание нас за дураков , и чем активнее мы становимся, тем острее становятся приступы дури в головах чинуш ……

    0
    0
  4. ShVoNder says:

    «—————День нашей акции — этот тот самый момент, когда каждый автовладелец должен проехать протестной колонной по городу———————»
    ДЕНЬ не может быть МОМЕНТОМ ….. а АВТОВЛАДЕЛЕЦ не может ПРОЕХАТЬ КОЛОННОЙ ……… может проехать на авто В СОСТАВЕ колонны ! …….
    Задолбало уже ваше косноязычие !
    У вас вообще есть РЕДАКТОР ?
    Ахмедьяров вроде по первому образованию учитель русского языка… верните его сюда … надоело уже терпеть вашу безграмотность .

    0
    0
    • Lukich says:

      я учитель географии и биологии. к сожалению, я такой же косноязыкий

      0
      0
  5. Nogai says:

    Нужно провести акцию протеста против таких акимов

    0
    0
  6. Аким says:

    Друзья Кущербаева че говорят нельзя в призеденты Его спецально послом в России зделали..а послы не могут принимать участия в выборах а так всеми руками за КУЩЕРБАЕВА…возраст пенсионный вырос продукты выросли проезд подорожал продукты тоже горючка тоже…я не верил что есть те люди которые получают зарплату 2000 года т.е 25000 тыс…а они есть!!!я в шоке

    0
    0
  7. Посмотрел на дороги купил внедорожник!

    0
    0
  8. Водители ! по мимо того что мы проедим по битым дорогам по которым ездим каждый день нужно и в Акимат заехать И узнать у них когда на конец начнут ремонт дорог ? хотя бы ямочный , хотя некоторые улицы уже сплошная яма , Предлагаю не ехать по плохим дорогам хватит достали они уже , а сразу за ответом!

    0
    0
  9. Желаева дороги хлам разбитый куда смотрит господин Ногаев

    0
    0
    • Ернар says:

      Чтобы сделали желаевскую трассу нужно поселить Ногаева в Желаево. 100% уверен что в течении пары месяцев найдут деньги для дороги

      0
      0
  10. ероха says:

    а бензин даете?

    0
    0
  11. desperado says:

    для гражданин

    желаевскую дорогу ,убили нефтевозы жаикмуная. а против них, какой-то аким не голосует.

    0
    0
  12. yfc-74 says:

    Как известно раньше в стране были две проблемы, дураки и дороги. А сейчас, туда добавились дураки на дорогах и дураки на обочинах.

    0
    0
  13. Мама says:

    Вчера ехала на 33 автобусе , проезжала около 2 го роддома. Картина ужасная пыль столбом, в отдаленных селах и то лучше наверно дорога. И эта картина не меняется несколько лет. Бедные наши мамочки в том числе и я испытывали на себе эту дорогу когда ехали со схватками. Особенно если едешь на скорой на уазике. И когда выписывают, вроде бы такое торжество, а едешь по этой дороге которую трудно дорогой назвать. А рядом онкодиспансер, от туда и туда едут далеко не здоровые люди , какого им ехать и трястись, дышать этой пылью. Ведь многие выписываются после операций, и явно не у всех есть внедорожники.

    0
    0
  14. Замир says:

    Почему мы не собираем подписи за отставку Ногаева ? Ведь ниего не делает кроме как свои закрома заполняет ?!!! Горд стал мусоркой и позором для всех нас, кто бы откуда к нам не приезжал, все в шоке !!! Больше нет в РК города хуже Уральска, ну нет ! Акиматы даже не хотят заниматься тем, за что платят !!! Ко мне приезжали гости из Актау, они в шоке !!!

    0
    0
  15. Уралец says:

    Почему у нас нет лидера ? Неужели все только на словах герои ?

    0
    0
  16. замиру says:

    Замир: Почему мы не собираем подписи за отставку Ногаева ?
    ——————————————————
    Потамушта бесполезно. Пока Масимов на кресле, Нагу «пофиг мороз». Подумаешь ваши какие-то колхозные подписульки. Извините, конечно, я не хотел обидеть вас, но вы же хотите знать правду.

    0
    0
  17. Согласен, пока такие как ты и я сидят, ничего у нас не изменится.

    0
    0
  18. Замиру says:

    От замира: Согласен, пока такие как ты и я сидят, ничего у нас не изменится.
    ——————————————————
    ЗКО зачморили конкретно. И че могут дать протесты, ну повторится ЖО, ну и что? Никому не нужна такая бессмыслица.
    Теперь уж играть в забастовки, дабы доказать правоту никто не будет. Если поднимутся, то бескомпромиссно и бесповоротно.
    Поэтому у Нага оочень большой люфт, до тех пор пока у людей окончательно не исчерпается терпение. И в этом случае, скорее всего он меньше всех проиграет. Не против него же поднимутся. Просто надо будет успеть вовремя ноги сделать. Масяня, который его держит/прикрывает и будет до последнего это делать тоже не в накладе (и ваще масяня это уже другая история).
    Таков расклад по Нагу. Судя по его поведению он прекрасно ориентируется в ситуации и вполне готов адекватно (разумеется в личную пользу) отреагировать.

    0
    0
  19. Еще хорошо от плохих дорог помогает фига, спрятанная в кармане. Только ты о ней знаешь! Но гордость за самого-себя, такого протестного и государственного переполняет тебя! Ты сделал это!!!

    0
    0
x
2017-11-25
Утром-2.46 ℃
Днем-1.4 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с
2017-11-26
Утром-2.7 ℃
Днем-1.79 ℃
Вечером-5.65 ℃
Ночью-6.66 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 1037.99
Скорость ветра2.02 м/с